Festival58
Поди переварка?
на новые наши-
Так вот, ипхонцы эти гниют как Жигули
Но ценник на новые наши-ужос.

.kkursor считай что норм, щас довели комплектации до бедноты 4х"мясорубок"
А изучая вин мазды обнаружил что и ее у нас собирали.
пассажирским сиденьем на кузове номер выбит
Возник вопрос-ты взял в таком состоянии или так стало при тебе?
Если стало при тебе,ты просто болт на тачку забил.
А вот не у всех.Есть на моторном щите номер пробит.А соллерсы к вину япов набивали свой.
Основное место VIN-номера у автомобилей Mazda — под креслом переднего пассажира. Символы наносят на заводе, они должны быть ровными и чёткими. Аккуратный шрифт без наклона нанесён до окраски кузова, без выплесков металла, с едва заметным перечёркиванием линий в символах. В начале и конце VIN заключён в прочерки.
У автомобилей, собранных в России, маркировки вдвое больше: второй, российский VIN расположен на правой полке крыла, рядом с опорой амортизаторной стойки. Этот номер нанесён на уже окрашенный кузов, и не так аккуратно, как японский, — символы имеют выплески металла. Маркировка ориентирована перпендикулярно крылу и разбита на две строчки, по краям которых имеются звёздочки.
Дополнительная маркировочная табличка располагается в проёме передней правой двери, а также может находиться под капотом на правой (по ходу движения) чашке подвески.
У автомобилей, собранных в России, наклейка (с российским VIN) расположена и на левой центральной стойке. А помимо физических маркировок Mazda, как правило, содержит VIN (только японский) в блоке управления двигателем.
Если забить хер
Развели на полтос?Тебя?
Проси пацанов с первого.
В мое время легко решалось по хорошему.
Я жену беру.Мне железо и техничка,ее внешка и салон.Она мелочей больше видит.
Что такое первый?
кто ты, а кто мы
Ты ж причастный.Сходи в осо.

У корешей тачку брать,надо ее знать.
Это что?