Чел написал правду
Я не говорю что авто плохой. Плюсов много, не пишу их в этой записи. Опишу мелкие недостатки.
Чел написал правду
Я не говорю что авто плохой. Плюсов много, не пишу их в этой записи. Опишу мелкие недостатки.
По ходовке аналогично
. Совал салманы всякие, так как штатного света толком нет. при этом еще и нахваливал.
)
) Все остальное чуть не то (либо в одну, либо в другую сторону). Но всякий автомобиль под свою нишу потребителей
)
Про эргономику, чего то там кривое на китайцах нынешних - хз. Бредятину пишут. При том, сколько их продали и сколько они ездят- это уже баян совсем не смешной
) ...
Про эргономику, чего то там кривое на китайцах нынешних - хз. Бредятину пишут. При том, сколько их продали и сколько они ездят- это уже баян совсем не смешной
Форд Т больше продали. Там выходит эргономика совсем божественная?
) Так что можешь смело покупать форд Т, которых больше продали. Ездить и радоваться
) А я мимо, мне не надо. И у Грейт волла вполне нормально дизайны и эргономики и это вот все. Почти 10 лет на них трудятся и шеф дизайнер и команда, который раньше на Ленд Ровер работали. Вон какие фишки удобные в Дарго. Пасха же сегодня, к брату поехали, в КиБ по дороге заскочили, винишка взял, засовывается легко и непринужденно в карман на двери. Чего еще ватнику нужно. Очень хорошая ящетаю эргономика
)
)
) И это при том, что я в нивах ничего не понимаю, гуманитарий полный. Но они меня не подводят
))
) А Нива это все штурмует на раз-два. общем этот же участок мой приятель на Танке 300 сегодня не проехал
... Короче нынешние реалии такие (пишу как флюгер) - если джипить для фана, покатушки эти все, гряземес и тд - покупается квадроцикл, багги и что там есть. А автомобили подготавливать, коверкать стандартные - ныне глупо. Типовым джипам и так всего хватает (и ниве и большим джипам).
Такие реалии. Уазы заояженные и не толко они имеют место быть, но того всего меньше. Теоретикам правда лучше видна
Просто глаза разуй вова жыжа, ну и тропы трассы дороги на пересеченке посмотрите. Там все изьезжено и продавлено квадриками да баггами всякими
Такие реалии...
Сосед купил сф мото китайский - 1,7 мульта с ндс этот квадр. Нищая страна
Вове жыже лучше видней какие и сколько квадриков
Сосед купил сф мото китайский - 1,7 мульта с ндс этот квадр. Нищая страна 
общем этот же участок мой приятель на Танке 300 сегодня не проехал
) Для чего собственно и Нива самый тот автомобиль. А со стороны оно конечно виднее как да что. Но повторюсь - Танк 300 там вообще не поехал.
) Тоже долбоящуры.
))
) Ушатать автомобиль и себя можно на совершенно ровном месте.
[...
Ты снова протуляешь свои безумный идеи что раз у сельских нищебродов денег нашлось только 300 тыщщ на кривой бэушный китайский квадрик, то нет смысла апать джипы.
Ты ещё побегай кругами с верещанием что раз мотособак в нищей стране больше чем спортивных снегоходов Arctic Cat ZR 9000 Thundercat 200л.с. то значит мотособаки лучше по потребительским качествам.
...:
....Смотри число авто, мото, квадро, лодок, километров ж.д., километров трасс на одно россиянское рыло.
Но мы отдались от темы.
Пациент верещал что китайские шины не хуже брендовых лидеров АТ, то есть конкретно его кал не хуже Yokohama Geolandar A/T G015 и Bridgestone Dueler All-Terrain A/T002.
...!