скоро будет нефть по 200 гейропе будет не до гейхохлов
скоро будет нефть по 200 гейропе будет не до гейхохлов
Белорусский лидер Александр Лукашенко в эксклюзивном интервью ведущему RT Рику Санчесу заявил, что не назвал бы победившего на венгерских выборах Петера Мадьяра оппозицией по отношению к премьеру Венгрии Виктору Орбану.
«Он вместе с Орбаном когда-то работал и начинал, если я не ошибаюсь. Поэтому многое заложено внутри той партии, в которой они были вдвоём»
Поддержка партии «Тиса» Петера Мадьяра со стороны ЕС не была ключевым фактором для победы на выборах в Венгрии, заявил белорусский лидер Александр Лукашенко.
Об этом он сказал в интервью ведущему RT Рику Санчесу.
Лукашенко подчеркнул, что партию Виктора Орбана «Фидес» открыто поддерживали американские политики.
«У нас тоже Запад всю жизнь поддерживал и финансировал нашу оппозицию. И что? Ничего. Потому что мы проводим всё-таки при всех ошибках и недостатках нормальную политику в отношении собственного народа», — добавил белорусский лидер.
Ранее американский президент Дональд Трамп заявил, что его не беспокоит поражение Орбана на выборах в Венгрии. Мадьяр, по его словам, хорошо справится с обязанностями
там..выносить производство обратно к себе долго и дорого, американские капиталисты на это не пойдут.
А фундаментальных ценностей в китае есть - рабочая сила, налаженное производство и экология которую не жалко..
Во первых кетайская дешовая рабочая сила - осталась далеко в прошлом. А сам Кетай набрал слишком много сил и становится уже чуть не конкурентом.
И все равно китайская рабсила дешевле американской или европейской. Российская была б еще дешевле, но ее мало, она не любит и не умеет работать и российское государство сильно мешается..
Всем доброго вечера, дорогие друзья!
Сегодня вышел из 20 отделения больницы Сквороцова-Степанова, где провел 30 дней.
Что могу сказать, не разглашая медицинскую и семейную тайну:
1. Инсайд Фонтанки подтверждаю, я был полностью чист на вещества и алкоголь в момент поступления. Ну и "диагноз" лайтовый, чтоб не обидно было)
2. Жесткая критика высших должностных лиц государства имеет свою цену — помните об этом.
Условия пребывания в больнице довольно тяжелые, даже по сравнению с колонией – например, отсутствуют прогулки.
3. Не жалею о сделанном по сути, но если бы делал сейчас – то использовал бы более взвешенные и сбалансированные формулировки, без перехода на личности. Эту недоработку я намерен устранять далее.
4. Из забавного: когда ко мне приехали медработники, первым делом они заявили о "большом общественном волнении" из-за моих постов, упомянув почему-то Ксению Собчак. И все время говорили о необходимости соблюдать меру критики. Ну, вы поняли, все были в теме)
5. Что дальше: в течении 2-3 дней я расскажу вам, зачем все это было сделано и расскажу о дальнейших моих планах.
Открыт к различным предложениям о сотрудничестве. И подписывайтесь, чтоб ничего не пропустить.
Российская армия взяла под контроль Зыбино в Харьковской области, сообщили в МО РФ. С 11 по 17 апреля в ответ на террористические атаки Киева ВС РФ нанесли один массированный и пять групповых ударов по объектам врага. Поражены аэродромы, предприятия ВПК и энергетическая инфраструктура. Российские войска также получили новую партию истребителей Су-35С, которые активно используются в ходе СВО.
Ранее на этой неделе на Харьковщине под контроль России перешёл населённый пункт Волчанские Хутора. Как и Зыбино, он расположен недалеко от освобождённого в конце прошлого года Волчанска. Российские бойцы нанесли поражение живой силе и технике трёх механизированных и одной мотопехотной бригад, штурмового полка ВСУ, трёх бригад теробороны и бригады Нацгвардии.
Противник потерял более 1085 военнослужащих, а также один танк, девять боевых бронированных машин, 83 автомобиля, четыре орудия полевой артиллерии, девять станций радиоэлектронной и контрбатарейной борьбы. Уничтожено 29 складов боеприпасов, горючего и материальных средств.
С 11 по 17 апреля российские войска нанесли один массированный и пять групповых ударов высокоточным оружием большой дальности и БПЛА по объектам противника. В МО РФ заявили, что эти удары — ответ на террористические атаки киевского режима на гражданские объекты на территории России.
ВС РФ поразили задействованные в производстве крылатых ракет предприятия украинского ВПК, а также используемые в интересах ВСУ объекты топливно-энергетической и транспортной инфраструктуры. Помимо этого, были поражены военные аэродромы, места сборки и хранения беспилотников, а также пункты временной дислокации украинских боевиков и иностранных наёмников.
По оценке Минобороны, за неделю ВСУ потеряли более 7,2 тыс. боевиков, три танка и свыше 140 единиц другой бронетехники.
У нас в ПВО хотят резервистов набирать, Лукаш тоже призывает запасников, чтото намечается
сша снова временно отменили санкции на российскую нефть чтоб понизить цены
гуляй рванина
США разрешили до 16 мая продажу, перевозку и выгрузку российских нефти и нефтепродуктов, загруженных на танкеры в период до 17 апреля, — Управлением по контролю за иностранными активами (OFAC) американского Минфина
Не выдавай желаемое за действительное
В Украине могут снизить возраст мобилизации, потому что война ещё будет идти долго, заявил нардеп от «Слуги народа» Анатолий Остапенко.
плешивый дурачок начинал сво ему было 15 лет
Ремесло из дурки выпустили.
Добавлено спустя 55 секунд:
Сегодня вышел из 20 отделения больницы Сквороцова-Степанова, где провел 30 дней.
1. Инсайд Фонтанки подтверждаю, я был полностью чист на вещества и алкоголь в момент поступления. Ну и "диагноз" лайтовый, чтоб не обидно было)
2. Жесткая критика высших должностных лиц государства имеет свою цену — помните об этом.
Условия пребывания в больнице довольно тяжелые, даже по сравнению с колонией – например, отсутствуют прогулки.
3. Не жалею о сделанном по сути, но если бы делал сейчас – то использовал бы более взвешенные и сбалансированные формулировки, без перехода на личности. Эту недоработку я намерен устранять далее.
4. Из забавного: когда ко мне приехали медработники, первым делом они заявили о "большом общественном волнении" из-за моих постов, упомянув почему-то Ксению Собчак. И все время говорили о необходимости соблюдать меру критики. Ну, вы поняли, все были в теме)
5. Что дальше: в течении 2-3 дней я расскажу вам, зачем все это было сделано и расскажу о дальнейших моих планах.
Открыт к различным предложениям о сотрудничестве. И подписывайтесь, чтоб ничего не пропустить.
Вот и надо, чтоб на СВО было много граждан тем кому за 60.
Они то знают, как надо воевать, ведь они это знают из многих фильмов.
Сами опыта набрались ещё со времён срочной службы.
Добавлено спустя 55 секунд:
а потом просто смотреть как гейропа загибается
В принципе, вариант интересный.
С учетом того, что для управления дронами особого здоровья не надо, можно и 60-ти летних на это поставить.
Как и на кучу других мест службы.
У нас в ПВО хотят резервистов набирать, Лукаш тоже призывает запасников, чтото намечается
новости... у меня со стороны улицы входную дверь в подьезд ктото облювал,похоже у перся в нее и поливал
Вся дверь от середины до низу и пара квадратных метров крыльца.
Температура -10, промерзло, хрен с ведра обдашь .
Народ перешагивает...
Говорят да.
Желающих все меньше, расход все выше...
.
Фуета! Надо их направить в штурмовые подразделения!