Страница 57 из 79
GENA
*Nikita* писал(а):

приорист писал(а):

скоро будет нефть по 200 гейропе будет не до гейхохлов

Сегодня Иран открыл ормуз, нефть за день ушла на 90

приорист -
Otto Frija
Алексей 123 писал(а):

*Nikita* писал(а):

приорист писал(а):

скоро будет нефть по 200 гейропе будет не до гейхохлов

Сегодня Иран открыл ормуз, нефть за день ушла на 90

Эх, обломал все мечты.
Опять придется под боярышник с килькой гордиться.

Не надо утрировать!
Ещё китайскими машинами Хавал, китайскими шинами Пирелли и китайской МКПП ВАЗ!
приорист
Цитата:

Белорусский лидер Александр Лукашенко в эксклюзивном интервью ведущему RT Рику Санчесу заявил, что не назвал бы победившего на венгерских выборах Петера Мадьяра оппозицией по отношению к премьеру Венгрии Виктору Орбану.
«Он вместе с Орбаном когда-то работал и начинал, если я не ошибаюсь. Поэтому многое заложено внутри той партии, в которой они были вдвоём»

Цитата:

Поддержка партии «Тиса» Петера Мадьяра со стороны ЕС не была ключевым фактором для победы на выборах в Венгрии, заявил белорусский лидер Александр Лукашенко.
Об этом он сказал в интервью ведущему RT Рику Санчесу.

Лукашенко подчеркнул, что партию Виктора Орбана «Фидес» открыто поддерживали американские политики.

«У нас тоже Запад всю жизнь поддерживал и финансировал нашу оппозицию. И что? Ничего. Потому что мы проводим всё-таки при всех ошибках и недостатках нормальную политику в отношении собственного народа», — добавил белорусский лидер.

Ранее американский президент Дональд Трамп заявил, что его не беспокоит поражение Орбана на выборах в Венгрии. Мадьяр, по его словам, хорошо справится с обязанностями

FHR
У нас в ПВО хотят резервистов набирать, Лукаш тоже призывает запасников, чтото намечается
Раманыч
Лежандр писал(а):

там..выносить производство обратно к себе долго и дорого, американские капиталисты на это не пойдут.
А фундаментальных ценностей в китае есть - рабочая сила, налаженное производство и экология которую не жалко..

facepalm
Во первых кетайская дешовая рабочая сила - осталась далеко в прошлом. А сам Кетай набрал слишком много сил и становится уже чуть не конкурентом.
Во вторых такоих условий для производства - как гавна за баней по всему миру. Есть ещё - Индия! То же самое только без всякой идеологии и с коррупцией. После Индии будут страны Латинской Америки, потом будет Африка а потом роботы на Луне . Так что Кетай как тот Скрипач - не нужен supercool
Лежандр
Раманыч писал(а):

Во первых кетайская дешовая рабочая сила - осталась далеко в прошлом. А сам Кетай набрал слишком много сил и становится уже чуть не конкурентом.

Значит будут переводить в индонезии, малайзии, вьетнамы и т.п.бирмы Многое уже сейчас делается там а не в китае.. Pardon И все равно китайская рабсила дешевле американской или европейской. Российская была б еще дешевле, но ее мало, она не любит и не умеет работать и российское государство сильно мешается.. facepalm
*Nikita*
Ремесло из дурки выпустили. Pardon

Добавлено спустя 55 секунд:

Цитата:

Всем доброго вечера, дорогие друзья!

Сегодня вышел из 20 отделения больницы Сквороцова-Степанова, где провел 30 дней.

Что могу сказать, не разглашая медицинскую и семейную тайну:

1. Инсайд Фонтанки подтверждаю, я был полностью чист на вещества и алкоголь в момент поступления. Ну и "диагноз" лайтовый, чтоб не обидно было)

2. Жесткая критика высших должностных лиц государства имеет свою цену — помните об этом.
Условия пребывания в больнице довольно тяжелые, даже по сравнению с колонией – например, отсутствуют прогулки.

3. Не жалею о сделанном по сути, но если бы делал сейчас – то использовал бы более взвешенные и сбалансированные формулировки, без перехода на личности. Эту недоработку я намерен устранять далее.

4. Из забавного: когда ко мне приехали медработники, первым делом они заявили о "большом общественном волнении" из-за моих постов, упомянув почему-то Ксению Собчак. И все время говорили о необходимости соблюдать меру критики. Ну, вы поняли, все были в теме)

5. Что дальше: в течении 2-3 дней я расскажу вам, зачем все это было сделано и расскажу о дальнейших моих планах.

Открыт к различным предложениям о сотрудничестве. И подписывайтесь, чтоб ничего не пропустить.

Восьмеркин
И тут без Собчак не обошлось 63
приорист
Цитата:

Российская армия взяла под контроль Зыбино в Харьковской области, сообщили в МО РФ. С 11 по 17 апреля в ответ на террористические атаки Киева ВС РФ нанесли один массированный и пять групповых ударов по объектам врага. Поражены аэродромы, предприятия ВПК и энергетическая инфраструктура. Российские войска также получили новую партию истребителей Су-35С, которые активно используются в ходе СВО.
Ранее на этой неделе на Харьковщине под контроль России перешёл населённый пункт Волчанские Хутора. Как и Зыбино, он расположен недалеко от освобождённого в конце прошлого года Волчанска. Российские бойцы нанесли поражение живой силе и технике трёх механизированных и одной мотопехотной бригад, штурмового полка ВСУ, трёх бригад теробороны и бригады Нацгвардии.
Противник потерял более 1085 военнослужащих, а также один танк, девять боевых бронированных машин, 83 автомобиля, четыре орудия полевой артиллерии, девять станций радиоэлектронной и контрбатарейной борьбы. Уничтожено 29 складов боеприпасов, горючего и материальных средств.
С 11 по 17 апреля российские войска нанесли один массированный и пять групповых ударов высокоточным оружием большой дальности и БПЛА по объектам противника. В МО РФ заявили, что эти удары — ответ на террористические атаки киевского режима на гражданские объекты на территории России.
ВС РФ поразили задействованные в производстве крылатых ракет предприятия украинского ВПК, а также используемые в интересах ВСУ объекты топливно-энергетической и транспортной инфраструктуры. Помимо этого, были поражены военные аэродромы, места сборки и хранения беспилотников, а также пункты временной дислокации украинских боевиков и иностранных наёмников.
По оценке Минобороны, за неделю ВСУ потеряли более 7,2 тыс. боевиков, три танка и свыше 140 единиц другой бронетехники.

алексей213
FHR писал(а):

У нас в ПВО хотят резервистов набирать, Лукаш тоже призывает запасников, чтото намечается

Пишут что вроде как новое поступление не компенсирует убыль.
Как вариант резервисты в ПВО ( ПВО всеж не передок) должны выровнять баланс.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

новости... у меня со стороны улицы входную дверь в подьезд ктото облювал,похоже у перся в нее и поливал
Вся дверь от середины до низу и пара квадратных метров крыльца.
Температура -10, промерзло, хрен с ведра обдашь .
Народ перешагивает...
FHR
А Нюрка пришла вчерась с прогулки в одном сандалии, от жеж бидээээ
приорист
сша снова временно отменили санкции на российскую нефть чтоб понизить цены
гуляй рванина трамп разрешает
*Nikita*
приорист писал(а):

сша снова временно отменили санкции на российскую нефть чтоб понизить цены
гуляй рванина

Не выдавай желаемое за действительное

Цитата:

США разрешили до 16 мая продажу, перевозку и выгрузку российских нефти и нефтепродуктов, загруженных на танкеры в период до 17 апреля, — Управлением по контролю за иностранными активами (OFAC) американского Минфина

приорист
*Nikita* писал(а):

Не выдавай желаемое за действительное

нужно вообще прекратить поставки нефти недружественным странам чтоб на рынке был дифицит и еще помочь ирану бомбить проливы чтобы саудиты не могли вообще нефть поставлять а потом просто смотреть как гейропа загибается
кола
У них уже на улице скоро поздороваться нескем будет.
Pardon

Цитата:

В Украине могут снизить возраст мобилизации, потому что война ещё будет идти долго, заявил нардеп от «Слуги народа» Анатолий Остапенко.

Добавлено спустя 41 минуту 55 секунд:

На французском ТВ выпустили фильм о том, как украинские солдаты дезертируют и бегут от Зеленского через Карпаты в Румынию!

«За последние 4 года таким образом сбежали около 250 тысяч человек.Каждый пятый солдат!»

Потужно,но их найдут и отправят бедолаг умирать за Европу и США!
anonimus
У хохлонацистов мобилизационный возраст с 25 или 26 лет, в россиянии самый молой погибший контрактник 2007 г, в 18 лет и 3 мес.
То есть когда плешивый дурачок начинал сво ему было 15 лет, а во времена крымнаша и всяких гиви-моторол он еще в детский сад ходил. Pardon
tvist
anonimus писал(а):

плешивый дурачок начинал сво ему было 15 лет

Вот и надо, чтоб на СВО было много граждан тем кому за 60.
Они то знают, как надо воевать, ведь они это знают из многих фильмов.
Сами опыта набрались ещё со времён срочной службы.
Лежандр
*Nikita* писал(а):

Цитата:

Сегодня вышел из 20 отделения больницы Сквороцова-Степанова, где провел 30 дней.

1. Инсайд Фонтанки подтверждаю, я был полностью чист на вещества и алкоголь в момент поступления. Ну и "диагноз" лайтовый, чтоб не обидно было)

2. Жесткая критика высших должностных лиц государства имеет свою цену — помните об этом.
Условия пребывания в больнице довольно тяжелые, даже по сравнению с колонией – например, отсутствуют прогулки.

3. Не жалею о сделанном по сути, но если бы делал сейчас – то использовал бы более взвешенные и сбалансированные формулировки, без перехода на личности. Эту недоработку я намерен устранять далее.

4. Из забавного: когда ко мне приехали медработники, первым делом они заявили о "большом общественном волнении" из-за моих постов, упомянув почему-то Ксению Собчак. И все время говорили о необходимости соблюдать меру критики. Ну, вы поняли, все были в теме)

5. Что дальше: в течении 2-3 дней я расскажу вам, зачем все это было сделано и расскажу о дальнейших моих планах.

Открыт к различным предложениям о сотрудничестве. И подписывайтесь, чтоб ничего не пропустить.

Вот, вылечили болезного, теперь можно и дело заводить по статьям об оскорблении величества, дискредитации, ну и прочим какие потребуются чтоб неопровержимо доказать и законно посадить. Good
air50
tvist писал(а):

Вот и надо, чтоб на СВО было много граждан тем кому за 60.
Они то знают, как надо воевать, ведь они это знают из многих фильмов.
Сами опыта набрались ещё со времён срочной службы.

В принципе, вариант интересный.
С учетом того, что для управления дронами особого здоровья не надо, можно и 60-ти летних на это поставить.
Как и на кучу других мест службы.
Ведь на передке воюет не более 5%-10% личного состава, остальные в тылу обеспечивают их всем необходимым.
Вот только вряд ли можно просчитать реакцию этих старперов на то,что творится в действующей армии.
Когда тебе за 60,жизнь начинаешь ценить в разы меньше, чем в 20.
И на предложение, например, командира/старшины/снабженца заплатить за бронежилет/патроны/берцы и т.п.....может последовать элементарный выстрел в голову.
Ибо,все равно скоро помирать, так надо напоследок с собой на тот свет нечисти побольше захватить. Smile
Короче, сложный это контингент -старперы...опытный, прошаренный и непресказуемый,вплоть до отмороженности. Smile
Алексей 123
*Nikita* писал(а):

Цитата:

О! Годно.
Будем наблюдать. Good
Раманыч
*Nikita* писал(а):

Ремесло из дурки выпустили.

Это был клоун-однодневка. теперь уже не интересно Pardon
приорист писал(а):

а потом просто смотреть как гейропа загибается

Ишь чего удумал! Чтоб наши уважаемые люди своих детёнышей паскудных - поморозили, да? Не бывать этому! Не в смену Путина! supercool
air50 писал(а):

В принципе, вариант интересный.
С учетом того, что для управления дронами особого здоровья не надо, можно и 60-ти летних на это поставить.
Как и на кучу других мест службы.

Фуета! Надо их направить в штурмовые подразделения! Потому, что там по нонешним временам - вообще никаких особых знаний и талантов не требуется. Обычно даже не служившим - хватает всего недели подготовки, вот такая высоко-эффективная нынче подготовка Good
Алексей 123
алексей213 писал(а):

FHR писал(а):

Пишут что вроде как новое поступление не компенсирует убыль.

Говорят да.
Желающих все меньше, расход все выше...

алексей213 писал(а):

новости... у меня со стороны улицы входную дверь в подьезд ктото облювал,похоже у перся в нее и поливал
Вся дверь от середины до низу и пара квадратных метров крыльца.
Температура -10, промерзло, хрен с ведра обдашь .
Народ перешагивает...

У вас все еще морозы? wwow
Жесть.
air50
Алексей 123 писал(а):

Говорят да.
Желающих все меньше, расход все выше...

.

Где-то в инете проскочила официальная информация,что количество новых контрактников сократилось на 20% по сравнению с предыдущим годом.
Причем,БЕЗ комментариев,ПОЧЕМУ такая хрень приключилась.
То ли мозгов у народа стало больше,то ли выплаты контрактникам на фоне инфляции стали слишком маленькие....не понятно,короче.
FHR
А шо вы хотели? На передке становится все жарче, по каждому штурму по 4 дрона в день прилетает
air50
Раманыч писал(а):

Фуета! Надо их направить в штурмовые подразделения!

Да направить-то можно...вот только ЧТО за этим воспоследует,предугадать нельзя.
Могут и пойти,а могут и всех командиров в пределах доступности покрошить из калашей. Smile
Лично я бы, старперам стрелковое оружие не давал бы...во избежание.
Дроны водить или автомобили,самолеты/вертолеты обслуживать-запросто,а калашникова в руки...нафик-нафик. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 57 из 79
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ