Ну раз мало то что с ними возиться тогда, проще пропить/детям раскидать на мороженое, или отдохнуть съездить всей семьёй.
Хз
Аренда той же ячейки сранной стоит от 15к в год, смысл её тоже арендовать если там постоянно от 3-5 М не лежит все время в валюте или золоте? Ну или ещё какая запрещена лежит, которой дома не место
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Ячейка которая у меня сейчас, я так прикинул сейчас по фотке и по объему, ну туда максимум влезает штук 30 пачек стандартных (по 100 купюр), если я не сильно ошибаюсь. Если баксами по 100 $, то это хоть куда ни шло - 300к$. Если в рублях, по 5к купюра, то это получается всего 15 М рублей, тоже не так чтоб прям густо. Если всю ячейку под завязку 5-ти тысячными забить. По сути это цена новой студии от ПИКа более-менее поближе к центру, а не совсем в жопе.
Но это у меня средняя ячейка, есть побольше размером, но их мало
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Нет, есть ещё купюры по 500€ конечно, но я только раз в жизни видел пачку 500€ купюр, хз.. Проще золотые слитки тогда в ячейке хранить, один маленький слиток 100 грамм - уже 1.2-1.3 М
Помню да, какие то мужики (до меня в очереди стояли) пришли в хранилище тоже, видимо деньги закладывать в ячейку, может квартиру покупали. В итоге позвали обратно сотрудника и говорят что в ячейку всё не влезает, слишком мелкая ячейка. Щас 5к купюра это вообще как бумага в принципе, уже не деньги.
Даже баксы и те сильно подвержены инфляции