⚡️🇮🇷Иран послал Трампа, в то место, куда его все целуют (с его слов)
Иран отказался от участия в переговорах с США в Пакистане.
Об этом сообщает государственное агентство Tasnim.
[q... ну открой ты учебник истории за 5-ый класс, ёпти, почитай про те же опиумные войны. Прошло больше ста лет, ничего ж не поменялась, англичанка все также втихоря исподтишка гадит и грабит, ....м
война закончится именно в тот момент как путин потеряет власть

По итогу движухи второй половины 19 века Англия ( и Франция-они вместе ходили в Китай) не поимели там ни клочка земли
[......(1839–1842 и 1856–1860) Великобритания превратила Китай в полуколонию, получив право беспошлинной торговли опиумом, огромную контрибуцию (более 21 млн долларов по первому договору), остров Гонконг (во владение) и открытие портов для своей торговли. Китай утратил суверенитет над таможнями и предоставил англичанам экстерриториальность.
Википедия.
...х
Я тебе про Фому, а ты про Ерему
Как следствие вышенаписаного, в планах китая нам место в баночках собачьего корма ( а они умеют ждать)
Им хватит простого послушного соседа, который им коренья за копейки собирает, так что на собачий корм ты им не пойдешь.

война закончится именно в тот момент как путин потеряет власть

[q... и про клочки рассказываешь, сразу видно тоже зомбанутость
[...
а вот на месте московских феодалов я бы крепко подумал и 70 % функций столицы перенес бы в Сибирь и ДВ, ...d:
Китай лишился территорий , отошедших к России.
[...
а вот на месте московских феодалов я бы крепко подумал и 70 % функций столицы перенес бы в Сибирь и ДВ, ...d:
Вот они и делали колонии чтобы гнать аборигенам европейский продукт.
И заметь это не я сказал-это Маркс с Лениным в своих трудах.
а вот на месте московских феодалов я бы крепко подумал и 70 % функций столицы перенес бы в Сибирь и ДВ, естественно бы вместе с денежным потоком.
Тогда бы восточная часть людьми стала наполняться и деньгами и сварной бы жоппами не терся с таджиками в москве. Стоянки бы опустели и бесплатными стали.
На море летом не съездишь ибо его там нет. Бедные люди которые там живут. Это в столыпинские времена крестьяне ломанулись на восток землю возделывать, а сейчас чем туда людей заманивать? Только возможностью быстро рубануть бабла и переехать нахрен подальше оттуда
🇩🇪📰 Financial Times: Авиакомпания Lufthansa отменит 20 000 рейсов из-за нехватки авиатоплива
🔹Немецкий авиаперевозчик отменил около 120 ежедневных рейсов;
🔹В общей сложности до октября из расписания будет исключено 20 тысяч ближнемагистральных рейсов, что эквивалентно примерно 40 000 метрическим тоннам авиационного топлива.
Как видим, до Европы нефтяной кризис уже добрался. И это только начало физического дефицита☝️
Учебники спецом написаны для зомбирования таких как ты.

другой стороны именно это и было основной причиной начала войны

Вся эта движуха США от того, что у них долг внешний уже 39 трлн и каждый день увеличивается на +$7,5 млрд. Америке не нужны ресурсы задешево, им они нужны бесплатно для выживания. Когда РФ предложила эти 400 кг ядерного материла принять на хранение, Трамп категорично отказался. Им не нужно лишить Иран потенциальной ядерки, им нужно получить эти материалы самим. Грабить будут всех.