GENA
На форуме 22 лет
Цитата:Наблюдательный совет Сбербанка в год 185-летия кредитной организации рекомендовал направить на дивиденды за 2025 год рекордные 850 млрд рублей или 37,64 рублей на одну акцию. Это на 8% больше, чем по итогам 2024 года, когда дивиденды составили 787 млрд рублей, сообщает ТАСС.
"В год 185-летия Сбера наблюдательный совет рекомендовал акционерам утвердить выплату дивидендов в объеме 850 млрд рублей - это половина чистой прибыли Сбера за 2025 год. Мы вновь обновили исторический максимум и для себя, и для российского фондового рынка. За этими цифрами - доверие миллионов людей. Половину этой суммы мы направим государству, а другую - 2,2 млн частных акционеров", - заявил глава Сбера Герман Греф.
Бамбук
На форуме 17 лет
GENA писал(а):Половину этой суммы мы направим государству, а другую - 2,2 млн частных акционеров",
Ген, ты б в вопросе разобрался. У государства 50 % акций сбера. Поэтому, половина дивов - государству.
Вторую половину остальным акционерам. Что тут смешного? Это правильно. Поддерживаю.
Добавлено спустя 49 секунд:
А ты, Ген, проценты по гопотеке оплачивай вовремя. Не забывай акционеров.
GENA
На форуме 22 лет
Бамбук писал(а):А ты, Ген, проценты по гопотеке оплачивай вовремя. Не забывай акционеров.
Бамбук писал(а):Ген, ты б в вопросе разобрался. У государства 50 % акций сбера. Поэтому, половина дивов - государству.
Бамбук ты! Это показательный пример для других банков.
А то что через спёр-банк царь всех имеет на полшишечки даже дети знают.
Но Грефу же надо писануться!!!

Что они направляют государству!!!
Бамбук на жизнь надо смотреть ширше, а на деньги проще.
Бамбук
На форуме 17 лет
GENA писал(а):А то что через спёр-банк царь всех имеет на полшишечки даже дети знают.
Чот не замечал. Поясни.
GENA
На форуме 22 лет
Бамбук писал(а):У государства 50 % акций сбера.
802
На форуме 21 лет
Бамбук писал(а):GENA писал(а):А то что через спёр-банк царь всех имеет на полшишечки даже дети знают.
Чот не замечал. Поясни.
Я вот тоже проблем не имел с этим банком - проценты начисляют без наипалова, в другие банки деньги без проблем перекидываются, в банкоматах максимальный суточный лимит снимал без всяких задержек

И все это делал вот прям совсем недавно. Что там гено еще хочет от банка? Шоб на 8 марта к нему домой пришли Киркоров с Басковым и лезгинку станцевали?
дмитрийй
На форуме 15 лет

кастрюля пля гляжу опять чудит
Ну да, Сбер лучший банк и самое удобное приложение.
Гена в каких то фантазиях живёт традиционно, лишь бы что пукнуть
Илья В.
На форуме 19 лет
802 писал(а):Не - Гепарда 850 на колесах ITP. Отечественного производителя поддержал
Я щас думаю притащить aodes в разборе как запчасти. ПСМ мне не нужен.
802
На форуме 21 лет
Илья В. писал(а):Я щас думаю притащить aodes в разборе как запчасти. ПСМ мне не нужен.
Литр мудовый?
Илья В.
На форуме 19 лет
802 писал(а):Литр мудовый?
ага, но наверное которых макс, мудовый более деревянный говорят
ALIGAN
На форуме 20 лет
Возможно, имелась в виду вымышленная ситуация, описанная в одном из постов сообщества «Жаңа Қоғам» во «ВКонтакте».
vk.com
Согласно этому посту, в апреле 2026 года сообщалось, что Казначейство США завершило интеграцию системы цифрового отслеживания серийных номеров долларов и применило дистанционное «выключение» ликвидности.
vk.com
https://vk.com/wall-110260717_19142
Следует учитывать, что информация, представленная в посте, является вымышленной и не имеет подтверждения в реальном мире
Алиса старается, но может ошибаться — проверяйте важное
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Полюс разместил юаневые облигации на ¥2,6 млрд с финальной ставкой купона 7,65% (доходность к оферте — 7,92%)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ