Страница 127 из 129
приорист
Лежандр писал(а):

60 лет слышу про скорый крах США,

все империи рушатся
Терминатор 4
Лежандр писал(а):

Ну долг, ну и чё? Можно подумать они собираются его отдавать или кто-то способен его стребовать

Ну вообще то США этот долг отдают постоянно, каждый год, ещё ни одной просрочки не было. Если хоть одна просрочка будет то будет дефолт в США.

Кто вам постоянно в уши эту бредятину задувает что они якобы могут его не отдавать?

Покажите мне этого идиота кто это придумал pst

Нет, ну они могут конечно объявить себя страной-банкротом и на этом основании типа мы никому ничего не должны. Но там после этого такие процессы в стране запустятся, уровень жизни вниз полетит так, как у нас после Крымнаша вниз не летел даже близко.

И за все 60 лет США ещё никогда не платили только по процентам трлн в год, тупо за обслуживание своего долга. Это опять таки к бреду что они там могут якобы что то не платить.

Вы хотя бы раз в 10 лет методички то себе обновляйте, а то такую бредятину друг за другом бездумно повторяете что мозг в трубочку сворачивается, когда читаешь потом это

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Лежандр писал(а):

60 лет слышу про скорый крах США,

А Романовы 300 лет правили и что? Можем ещё про Древний Рим вспомнить сколько он стоял, или про Константинополь.

У всего есть конец, если страна умеет только грабить весь мир и жить в долг, растущий в геометрической прогрессии - то конец как бы не за горами, чего бы вам там сумасшедшие пропагандоны в уши не задували.
Dron_spb
Терминатор 4 писал(а):

У всего есть конец, если страна умеет только грабить весь мир и жить в долг, растущий в геометрической прогрессии - то конец как бы не за горами, чего бы вам там сумасшедшие пропагандоны в уши не задували.

Как показало время, если умеешь качественно грабить и жить в долг, то гораздо реже разваливаешься, чем носители особых генов и духовности.
Даже без Темнейшего держатся же как то, цепляются за свою империю Smile
Терминатор 4
Время показало что пока Путин весь мир раком нагибает уже 26 лет - в Америке уже 3-х проворовавшихся президентов пинком под зад пнули со своего кабинета, и четвертый на подходе - рыжего видать в дурку сразу из Белого дома увезут. И ещё 20 лет будет раком всех ставить Путин
Guk
Терминатор 4 писал(а):

И ещё 20 лет будет раком всех ставить Путин

естественно, их же несколько. 63
Терминатор 4
The Washington Post сообщает, что согласно новым оценкам, разминирование Ормузского пролива может занять полгода.

"Пентагон довел до сведения Конгресса, что полностью очистить Ормузский пролив от мин, заложенных иранскими военными, может потребовать шесть месяцев работы, и любая такая операция может пройти лишь тогда, когда завершится война США и Ирана. Такая оценка ситуации означает, что экономические последствия конфликта могут ощущаться и в конце этого года и далее"

Также сообщаются интересные детали об иранском минировании.

"По словам высокопоставленного представителя Пентагона, некоторые мины были установлены дистанционно с применением технологии GPS, из-за чего американским военным было сложно обнаружить их в процессе установки. Предполагается, что другие мины были установлены иранскими военными с помощью небольших катеров."

Иранские запасы морских мин и систематическая многолетняя подготовка к минной войне на море оказались правильным вложением времени и средств для Тегерана. Производились не только классические морские мины (часто местные копии ряда наиболее удачных иностранных образцов), но и разные оригинальные вещи.

В этой связи, занятно вспомнить не только эпичные американские заявления (в том числе и Трампа) про уничтожение и запасов иранских мин и средств осуществления минных постановок. Но и различные старые оценки того, за какое время США с союзниками смогли бы снова открыть пролив в случае войны.

Ликвидация батарей противокорабельных ракет и систем ПВО на иранском берегу в этих моделях занимала от 9 до 72 суток (от самого оптимистического до самого пессимистического варианта), а расчистка от морских мин занимала от 28 до 40 суток (снова от самого оптимистического до самого пессимистического варианта). При последовательном варианте, расчетное время до открытия Ормузского пролива с момента его закрытия составляло от 37 до 112 суток.

В реальности получилось несколько иначе, как и ожидали скептики.
Dron_spb
Терминатор 4 писал(а):

Время показало что пока Путин весь мир раком нагибает уже 26 лет - в Америке уже 3-х проворовавшихся президентов пинком под зад пнули со своего кабинета, и четвертый на подходе - рыжего видать в дурку сразу из Белого дома увезут. И ещё 20 лет будет раком всех ставить Путин

А газ в Красноярск проведут за еще 20 лет? Smile
Раманыч
Сейчас аятолла Хаменеи раком США ставит и наказывает всех их шестёрок в регионе. И по делом, развели базы военные Good
802
Dron_spb писал(а):

А газ в Красноярск проведут за еще 20 лет?

Агафье Лыковой в ее лесной домик трубу протянут hehe
*Nikita*
Терминатор 4 писал(а):

Путин весь мир раком нагибает уже 26 лет

Россияне живут все хуже и хуже. С 2014 года это говно путинское пошло. Как собак Павлова надо научить простому рефлексу: путин-война-нищета.
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

Россияне живут все хуже и хуже

Ну не знаю, я например все лучше и лучше живу, и все кто меня окружает, сестра например со своей семьёй, ЖК все забиты, паркинги подземные там все забиты. Квадратный метр под лям уже стоит даже в ЖК эконом класса. Просто вот я говорю что своими глазами вижу. Может тебе круг общения сменить надо?
FHR
*Nikita* писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Путин весь мир раком нагибает уже 26 лет

Россияне живут все хуже и хуже. С 2014 года это говно путинское пошло. Как собак Павлова надо научить простому рефлексу: путин-война-нищета.

Ты готов предложить альтернативу, пиндабол?
Dron_spb
Терминатор 4 писал(а):

*Nikita* писал(а):

Ну не знаю, я например все лучше и лучше живу, и все кто меня окружает, сестра например со своей семьёй, ЖК все забиты, паркинги подземные там все забиты. Квадратный метр под лям уже стоит даже в ЖК эконом класса. Просто вот я говорю что своими глазами вижу. Может тебе круг общения сменить надо?

А люди из другого круга общения не россияне? Smile

Так то ты не особо классный показатель образцового жителя страны. Скорее отрицательный пример Smile

У меня вот сестра третьего ребенка носит, на работе у нее всех сократили, и у мужа намечаются сокращения, хреново. Я тоже с понедельника безработный, жена по здоровью работать не может, а дети кушать просят регулярно.
Так что если ты стал жить лучше, то я хуже. Личный пример не показатель.
GENA
Dron_spb писал(а):

Терминатор 4 писал(а):
*Nikita* писал(а):

А люди из другого круга общения не россияне?

Да нормально все у интермальчика. Пусть так и дальше думает. По ЖК возле него и тачками забитые узкие проходы там. 63 Нормальный кругозор! Good
Терминатор 4
Ну так валите с Никитой в ту страну где люди лучше жить стали. Правда я ни одной такой страны не знаю, раньше это были США и Зап. Европа, но теперь и там с каждым годом сокращения и инфляция.

Вперёд - никто не держит, чемодан-аэропорт-и вперёд к своему счастью, в волшебную страну где с каждым годом все только лучше и лучше.

Как найдете такую страну - хоть на Лоле отпишитесь.

Говорят за Африкой будущее, там что ль попробуйте поймать удачу за хвост Pardon

Я хз, можете в Аргентину мотнуться, там Милей этот
GENA
Dron_spb писал(а):

У меня вот сестра третьего ребенка носит, на работе у нее всех сократили, и у мужа намечаются сокращения, хреново. Я тоже с понедельника безработный, жена по здоровью работать не может, а дети кушать просят регулярно.
Так что если ты стал жить лучше, то я хуже. Личный пример не показатель.

Цитата:

Под сокращение рабочих мест могут попасть 105 147 человек, следует из данных Роструда на 1 апреля.

Для сравнения: в июне 2025 года их было 73 572. Больше всего сокращений запланировано в Москве, Омской, Иркутской и Московской областях, а также в Красноярском крае. Чаще всего речь идет о сферах финансов и налогообложения, а также о больницах, органах госуправления и местного самоуправления.

Причина банальна: денег не хватает. Как пояснил глава департамента социально-трудовых отношений ФНПР Олег Соколов, бюджеты — и федеральный, и региональные — испытывают дефицит. По данным Минфина, регионы завершили 2025 год с рекордным минусом в 1,5 трлн рублей.

Добавлено спустя 42 секунды:

У коммеросв не лучше. supercool
Терминатор 4
Dron_spb писал(а):

Так что если ты стал жить лучше, то я хуже. Личный пример не показатель

Согласен, страна плохая, не повезло вам со страной, собирай в охапку жену с детьми, сестра со своей семьёй пусть собирается - и езжайте куда угодно. Везде ж лучше будет чем в кроваворашке. Я так понимаю ведь именно так в ваших методичках написано? Ну так раз везде лучше так вперёд - не ошибётесь. Сразу работу хорошую все найдете, дети будут сытно кушать
Dron_spb
Терминатор 4 писал(а):

Dron_spb писал(а):

Так что если ты стал жить лучше, то я хуже. Личный пример не показатель

Согласен, страна плохая, не повезло вам со страной, собирай в охапку жену с детьми, сестра со своей семьёй пусть собирается - и езжайте куда угодно. Везде ж лучше будет чем в кроваворашке. Я так понимаю ведь именно так в ваших методичках написано? Ну так раз везде лучше так вперёд - не ошибётесь

Я где то говорил про другую страну? Smile
Ни разу вроде не обозначал подобного. А вот насчёт того, что жить становится хуже это правда.
Подозреваю, что все же есть внутренние причины и решения, которые к этому привели.
Терминатор 4
Dron_spb писал(а):

Я где то говорил про другую страну?

Так может если хуже становится жить везде в мире то может проблема не в стране, нет?

Логика какая то вообще подразумевается что должна быть у вас? Или пофиг как бы?

Хорошо, вот ты упадешь на улице и коленку расшибешь то тоже будешь не гравитацию винить, а Путина?

Я куею с блаженного подхода такого, но ок facepalm

То есть короче в мире везде куево, и, видимо ещё куевее чем у нас дома в РФ, раз ты, скотина, хоть убей валить отсюда не хочешь. Но виноват Путин, получается? Я правильно все сейчас ход мыслей уловил, ничего не упустил?
GENA
Терминатор 4 писал(а):

Согласен, страна плохая, не повезло вам со страной, собирай в охапку жену с детьми, сестра со своей семьёй пусть собирается - и езжайте куда угодно.

а может ты накуй пойдешь ворье сопливое. lol1 ты же вроде очко рвал до зеландии сдрыснуть чушок! Wink
Терминатор 4
Не, я понимаю конечно что Путин личность исторического масштаба, но не настолько же. То есть из за Путина короче во всем мире куево? И в Германии тоже заводы закрываются, и в Калифорнии бенз дорожает и бакс по инфляции скоро рубль догонит - Путин всё ?
GENA
Dron_spb писал(а):

Подозреваю, что все же есть внутренние причины и решения, которые к этому привели.

НЕ! это Обама виноват и коммунисты и европедерасты!

Вот если бы не они, эти внешние факторы проклятые, то ух Россия бы зацвела при путине! pst
Цитата:

«К сожалению, негативная тенденция сохраняется. Рождаемость продолжает снижаться», — сказал Путин. По его словам, влияние на демографию оказывают и внешние вызовы, а также наложение демографических ям середины и конца XX века и общемировые демографические тенденции.

Dron_spb
Терминатор 4 писал(а):

Dron_spb писал(а):

Так может если хуже становится жить везде в мире то может проблема не в стране, нет?

Хорошо, вот ты упадешь на улице и коленку расшибешь то тоже будешь не гравитацию винить, а Путина?

То есть короче в мире везде куево, и, видимо ещё куевее чем у нас дома в РФ, раз ты, скотина, хоть убей валить отсюда не хочешь. Но виноват Путин, получается? Я правильно все сейчас ход мыслей уловил, ничего не упустил?

Именно так Smile
Ты ничего не упустил, именно высшее руководство просрало куеву тучу лет нефтяной ренты, построив яхт и дворцов в Европе. А затем ещё и в ногу себе стрельнуло просрав все это, и вместо подмахивания западу начав подмахивать востоку.
Терминатор 4
Dron_spb писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Dron_spb писал(а):

Именно так Smile
Ты ничего не упустил, именно высшее руководство просрало куеву тучу лет нефтяной ренты, построив яхт и дворцов в Европе. А затем ещё и в ногу себе стрельнуло просрав все это, и вместо подмахивания западу начав подмахивать востоку.

Вооот! И раз у нас в стране так все плохо что уже жрать нечего и хуже чем везде, то какой вывод, раз детей кормить нечем?

Надо валить! Тем более что везде лучше. Там же нет Путина, там все по плану, все чётко. Все с работой сидят, сытые. Или я что то не так сейчас говорю?
Dron_spb
Терминатор 4 писал(а):

Надо валить! Тем более что везде лучше. Там же нет Путина, там все по плану, все чётко. Все с работой сидят, сытые. Или я что то не так сейчас говорю?

В принципе так и есть, в основном валят туда, а не оттуда к нам. Характерный показатель Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 127 из 129
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ