60 лет слышу про скорый крах США,
Ну долг, ну и чё? Можно подумать они собираются его отдавать или кто-то способен его стребовать
60 лет слышу про скорый крах США,
У всего есть конец, если страна умеет только грабить весь мир и жить в долг, растущий в геометрической прогрессии - то конец как бы не за горами, чего бы вам там сумасшедшие пропагандоны в уши не задували.
И ещё 20 лет будет раком всех ставить Путин
Время показало что пока Путин весь мир раком нагибает уже 26 лет - в Америке уже 3-х проворовавшихся президентов пинком под зад пнули со своего кабинета, и четвертый на подходе - рыжего видать в дурку сразу из Белого дома увезут. И ещё 20 лет будет раком всех ставить Путин
А газ в Красноярск проведут за еще 20 лет?
Путин весь мир раком нагибает уже 26 лет
Россияне живут все хуже и хуже
Путин весь мир раком нагибает уже 26 лет
Терминатор 4 писал(а):
*Nikita* писал(а):
Ну не знаю, я например все лучше и лучше живу, и все кто меня окружает, сестра например со своей семьёй, ЖК все забиты, паркинги подземные там все забиты. Квадратный метр под лям уже стоит даже в ЖК эконом класса. Просто вот я говорю что своими глазами вижу. Может тебе круг общения сменить надо?
А люди из другого круга общения не россияне?
Нормальный кругозор!
У меня вот сестра третьего ребенка носит, на работе у нее всех сократили, и у мужа намечаются сокращения, хреново. Я тоже с понедельника безработный, жена по здоровью работать не может, а дети кушать просят регулярно.
Так что если ты стал жить лучше, то я хуже. Личный пример не показатель.
Под сокращение рабочих мест могут попасть 105 147 человек, следует из данных Роструда на 1 апреля.
Для сравнения: в июне 2025 года их было 73 572. Больше всего сокращений запланировано в Москве, Омской, Иркутской и Московской областях, а также в Красноярском крае. Чаще всего речь идет о сферах финансов и налогообложения, а также о больницах, органах госуправления и местного самоуправления.
Причина банальна: денег не хватает. Как пояснил глава департамента социально-трудовых отношений ФНПР Олег Соколов, бюджеты — и федеральный, и региональные — испытывают дефицит. По данным Минфина, регионы завершили 2025 год с рекордным минусом в 1,5 трлн рублей.
У меня вот сестра третьего ребенка носит, на работе у нее всех сократили, и у мужа намечаются сокращения, хреново. Я тоже с понедельника безработный, жена по здоровью работать не может, а дети кушать просят регулярно.
Так что если ты стал жить лучше, то я хуже. Личный пример не показатель
Так что если ты стал жить лучше, то я хуже. Личный пример не показатель
Я где то говорил про другую страну?
Согласен, страна плохая, не повезло вам со страной, собирай в охапку жену с детьми, сестра со своей семьёй пусть собирается - и езжайте куда угодно.
ты же вроде очко рвал до зеландии сдрыснуть чушок!
Подозреваю, что все же есть внутренние причины и решения, которые к этому привели.
«К сожалению, негативная тенденция сохраняется. Рождаемость продолжает снижаться», — сказал Путин. По его словам, влияние на демографию оказывают и внешние вызовы, а также наложение демографических ям середины и конца XX века и общемировые демографические тенденции.
Надо валить! Тем более что везде лучше. Там же нет Путина, там все по плану, все чётко. Все с работой сидят, сытые. Или я что то не так сейчас говорю?