Страница 42 из 42

Верите ли вы в истории Каца?

• Полностью да[ 4 ]12%
  • Думаю больше половины - правда[ 5 ]15%
  • Думаю больше половины - неправда[ 24 ]72%
Всего голосов: 33
G-Driver
Терминатор 4 писал(а):

Покупают, да.

Очень сомневаюсь. Это не элитное ЖК, а цену как на элитку уже ломят.

Распроданность можно посмотреть, думаю, там швах
Терминатор 4
dorinspector писал(а):

а то хрен подъедешь к подъезду разгрузиться

Я тебя понял.

У вас сколько метров квартира, 65.?

Двор без машин, я вчера приезжал и разгружался, заказываешь пропуск через приложение, приезжаешь, заезжаешь на подземную парковку и там подъезжаешь к зоне разгрузки, там лифт сразу прямой на твой этаж. Также и всякие озоны и прочие доставки жратвы катаются, я так понимаю. Если заказ мелкий у курьера то просто через калитку и подъезд идёт как все. Пожить надо в таком доме, конечно.

В Пиках хоть и двор без машин и парковка подземная, но там подъезды ещё во внешний периметр дома выходят, к которым свободный подъезд.

Блин, вспомнил подъезд свой в старой двушке, панельке. Ля, я только уже б из за одного лишь подъезда туда не вернулся, тесный, темный, ступенек полно, мелкие обосанные темные лифты, наркоманы как у себе дома ходят. И в современных домах - заходишь в подьезд как в лобби неплохого отеля, светло, сквозной выход (можно с двух сторон зайти выйти), охранник сидит в пиджаке, лаундж зона, туалет, помывочная для собак.

Там где я апарты купил за 7 М и сейчас сдаю - там все тоже самое кстати.

Не не не, накуй, я ещё вспомнил как я матерился и коляску по этим ступенькам каждый раз поднимал и опускал.

А какие там соседи ещё были, мрак facepalm

Епанный свет, такое быдло, это пестец лютый

Добавлено спустя 26 секунд:

G-Driver писал(а):

Распроданность можно посмотреть, думаю, там швах

Ну покупают же все равно. Понятно что не все распродано
G-Driver
Терминатор 4 писал(а):

Ну покупают же все равно. Понятно что не все распродано

Как ее купили, если она в объяве висит? hehe

Продавали за лям Вишневый Сад на Мосфильме. Ну там типа намек на элитарность, а это что за 800 у Озерной?
Ну блин, успехов bboyan

60 лямов рублей - еще чуть-чуть и лям бакинских это будет, хотел я посмотреть на тог, кто это купит за такую цену. Очень интересно supercool

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Еще и без стен и без отделки facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

И площади нет нормальной по сути, хотяб 130 квадратов она была bboyan

Добавлено спустя 53 секунды:

че это за 4х комнатная 79 метров? у меня 3шка - 78 facepalm
Терминатор 4
G-Driver писал(а):

Продавали за лям Вишневый Сад на Мосфильме. Ну там типа намек на элитарность, а это что за 800 у Озерной?
Ну блин, успехов

60 лямов рублей - еще чуть-чуть и лям бакинских это будет, хотел я посмотреть на тог, кто это купит за такую цену. Очень интересно

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Еще и без стен и без отделки

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

И площади нет нормальной по сути, хотяб 130 квадратов она был

Ну вот Смирнов у себя сегодня это выложил. Ты ж подписан на него тоже? Ну вот.

Я хз, я ж не застройщик, черт его знает что у них в головах.

Ну значит застройщик будет стоять и 5 лет эти лоты продавать, по чайной ложке. Но все равно продаст в итоге, может с дисконтом, с рассрочкой какой нить сранной, хз, но продаст
GENA
Терминатор 4 писал(а):

Ну значит застройщик будет стоять и 5 лет эти лоты продавать, по чайной ложке. Но все равно продаст в итоге, может с дисконтом, с рассрочкой какой нить сранной, хз, но продаст

Ой дурак facepalm ... в путинизщм верующий! ROFL
Да все ждут пиндеца и инфляции. И бетон точно надежнее будет путинских фантиков. Smile И это на горизонте 1-2 лет. bboyan

Последний раз редактировалось: GENA (23 Апреля 2026 18:09), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Терминатор 4 писал(а):

У вас сколько метров квартира, 65.

чуть больше.

Терминатор 4 писал(а):

Блин, вспомнил подъезд свой в старой двушке, панельке. Ля,

ну у нас недавно капремонт был, все обновили, лифт новый с экранчиком и музычкой, двери металлические с ключом на 2 квартиры поставили. Подъездную дверь тоже поменяли -железная со стеклом. Грузового лифта нет -плохо, но я на 3-м этаже -не сильно критично если пианино не тащить. Пандус -раскладной -на замочке.

А еще в новостройках модно что до хрена квартир на этаже -8 или даже 16 -это тоже плохо.

Я правда старый фонд взял -потому что искал так -на что хватает без кредита, а пожил -так и проникся. Преимущества у старых кирпичек есть и не мало.
GENA
Терминатор 4
Толстые стены это классно конечно, можно на подоконнике спать как кошка, пледик себе там постелить Smile

Ну и все алкаши и бабушки внизу у подъезда тебя знают
dorinspector
Терминатор 4 писал(а):

Ну и все алкаши и бабушки внизу у подъезда тебя знают

у себя не наблюдал особо. Менты гоняют да и многие уже спились и померли, а более молодые меньше пьют. А бабульки не на лавочках сидят, а на московское долголетие ходят в ближайший парк -постоянно их там строем наблюдаю -скандинавской ходьбой занимаются.

А подоконник большой -это и правда круто -рассаду ставить, еще у меня там клетка с дроздом (средний спас и выкормил, теперь у нас живет, поет только зараза в 4 утра). Ну и аквариум даже можно хотя его на окно плохо ставить.
Яков_Лещ
franzferdinand писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не-а

Мы с женой на нейтральную трибуну ходим, так что тоже можем себе позволить)
13-ого была перекличка "христосвоскресе"/"воистинувоскресе", это уж ни в какие ворота.

Почему? Праздник, всё же.
Терминатор 4
Яков_Лещ
На чемпионат мира поедите в этом году в Америку?
Drw75
Терминатор 4 писал(а):

Яков_Лещ
На чемпионат мира поедите в этом году в Америку?

у успешного риэлтора обои в хате с 80-х годов не переклеены, а ты в америку... там своих нищих как говна за баней pst
franzferdinand
Яков_Лещ писал(а):

Почему? Праздник, всё же.

Я не соблюдаю, мне неинтересно.
G-Driver
Терминатор 4 писал(а):

Ну вот Смирнов у себя сегодня это выложил. Ты ж подписан на него тоже? Ну вот.

Не подписан, но видосики его посматриваю. Ну и каков его вердикт? Совсем пейсдетц?

Терминатор 4 писал(а):

стоять и 5 лет эти лоты продавать, по чайной ложке. Но все равно продаст в итоге, может с дисконтом, с рассрочкой какой нить сранной, хз, но продаст

Да на здоровье, пусть продает. Может хоть за 160 продавать - объяву разместить - дело нехитрое Pardon
Терминатор 4
G-Driver писал(а):

Ну и каков его вердикт? Совсем пейсдетц?

По этому ЖК он завершает свой обзор словами

Цитата:

Ну и третий вопрос, который сразу себе задаешь: на хрена мне ЖК на Озерной за такие цены, когда у меня есть за эти же деньги выбор жить районе набережной Шагала или в районе Таганской или Мневниках. На кой ляд мне комплекс за такие деньги рядом с МКАД и кладбищем?

У меня много вопросов к ценообразованию сегодня! Самое интересное, что люди покупают. И я всегда задаю вопрос: «Изучал ли человек, что мог бы взять за эти же деньги?»

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Мы недели 3 назад сняли на 2 ночи квартиру в самом центре Москвы, рядом с Патриаршими. В зоопарк ходили и просто по Москве гуляли. Не помню, что то мы не в восторге были. Сталинский дом какой то, для наркомата путей сообщения. Газ (это отдельный пунктик конечно), тесно конечно жесть, когда мы впятером с коляской выходили из квартиры на лестничную клетку возле лифта то чуть не плакали. Ступеньки эти ипанные везде. Что то там ещё было, не помню. Но свой кайф конечно есть в том чтобы жить в самом центре, можно вечером из квартиры выйти и по Тверской пройтись неспеша
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 42
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ