dorinspector писал(а):а то хрен подъедешь к подъезду разгрузиться
Я тебя понял.
У вас сколько метров квартира, 65.?
Двор без машин, я вчера приезжал и разгружался, заказываешь пропуск через приложение, приезжаешь, заезжаешь на подземную парковку и там подъезжаешь к зоне разгрузки, там лифт сразу прямой на твой этаж. Также и всякие озоны и прочие доставки жратвы катаются, я так понимаю. Если заказ мелкий у курьера то просто через калитку и подъезд идёт как все. Пожить надо в таком доме, конечно.
В Пиках хоть и двор без машин и парковка подземная, но там подъезды ещё во внешний периметр дома выходят, к которым свободный подъезд.
Блин, вспомнил подъезд свой в старой двушке, панельке. Ля, я только уже б из за одного лишь подъезда туда не вернулся, тесный, темный, ступенек полно, мелкие обосанные темные лифты, наркоманы как у себе дома ходят. И в современных домах - заходишь в подьезд как в лобби неплохого отеля, светло, сквозной выход (можно с двух сторон зайти выйти), охранник сидит в пиджаке, лаундж зона, туалет, помывочная для собак.
Там где я апарты купил за 7 М и сейчас сдаю - там все тоже самое кстати.
Не не не, накуй, я ещё вспомнил как я матерился и коляску по этим ступенькам каждый раз поднимал и опускал.
А какие там соседи ещё были, мрак
Епанный свет, такое быдло, это пестец лютый
Добавлено спустя 26 секунд:
G-Driver писал(а):Распроданность можно посмотреть, думаю, там швах
Ну покупают же все равно. Понятно что не все распродано