Страница 2 из 4
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Путин обратился к военнослужащим армии Украины: «Берите власть в свои руки, похоже нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ»
hehe

приорист
германия хватит кормить киевского шута
https://ya.ru/video/preview/3100747179025675741
poliman
Восьмеркин писал(а):

Путин обратился к военнослужащим армии Украины: «Берите власть в свои руки, похоже нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ»
hehe

ROFL ROFL ROFL
FHR
poliman писал(а):

Восьмеркин писал(а):

hehe

ROFL ROFL ROFL

Чего смешного, чел по делу цынкует, нужно с правильными мужиками договариваться, а не с тварями
poliman
ну и чего договорился за пять лет не войны?
есть результаты работы президента?
где они?
Терминатор 4
poliman писал(а):

ну и чего договорился за пять лет не войны?
есть результаты работы президента?
где они?

Молчи, холоп!
Яков_Лещ
Россия воюет с НАТО, а не с украинскими военными, вот с НАТО и договариваться надо.
Восьмеркин
FHR писал(а):

poliman писал(а):

Восьмеркин писал(а):

hehe

ROFL ROFL ROFL

Чего смешного, чел по делу цынкует, нужно с правильными мужиками договариваться, а не с тварями

Так спору нет, только почему песков вещает о переговорах с норкоманами, подставляет шефа? Razz
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

FHR писал(а):

poliman писал(а):

Восьмеркин писал(а):

hehe

ROFL ROFL ROFL

Так спору нет, только почему песков вещает о переговорах с норкоманами, подставляет шефа? Razz

Запутывает врагов
*Nikita*
poliman писал(а):

Восьмеркин писал(а):

hehe

ROFL ROFL ROFL

да это он на второй день войны сказал, когда ему доложили что не могут взять киев потому что всу оказывают ожесточенное сопротивление Pardon
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

да это он на второй день войны сказал, когда ему доложили

Это другой Путин сказал, который уже умер. А щас там другой какой то двойник Путина сидит, он за того Путина не в ответе. Мал ли что там другой какой то Путин говорил
*Nikita*
просто каким же лошком тогда путин выглядел, когда всу покрошили вертолеты и десантная операция в гостомеле провалилась, он типо а, так вы воины хорошие, люлей нам выдали достойных, давайте напрямую я с вами договорнячек, а народно выбранного президента вы кинете и военной хунтой власть заберете facepalm но всу защищали не только народ украины но и законно избранную власть украины Good

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

но на страницы истории путин войдёт, как он и хотел. только не "можем повторить" а "при путине армия рф не смогла победить армию украины". это исторический факт Pardon

да, украина потеряла часть своих территорий, но отстояла независимость. по сути войну за независимость украина выиграла. со временем возможно вернет часть территорий дипломатическим путём, а возможно и как азеры и нагорный карабах. это мы узнаем если поживём ещё лет 10-20 Drinks or Beer
Терминатор 4
*Nikita*
Тебя послушать - так ты перед сном яростно надрачиваешь на ВСУ, особенно с учётом того что они с нашей страной воюют.

Я конечно не психиатр, но это явно какая то очень нездоровая куйня.

А Шульц ушел уже с форума? Требуется врачебное заключение.

Ну не знаю, я бы все таки проверился у специалистов, жизнь-то одна. Не бережешь себя
*Nikita*
но онстовные боевые действия по факту закончены, лбс сдвигаться не будет. на фронте стратегический тупик, всу выстояли. забрать пояс крепостей "славянск-краматорск-константиновка-дружковка" без повторной мобилизации примерно миллиона человек и боевых действий на полтора-два года у путина не получится. а за это время дипстрайки вынесут остатки нпз и продавать будет нечего. финита ля комеди-клаб bboyan

Добавлено спустя 1 минуту:

Терминатор 4 писал(а):

особенно с учётом того что они с нашей страной воюют.

они воюют за свою страну. выведи войска и всу не будут атаковать, даже крым не будут атаковать.
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

*Nikita*
Тебя послушать - так ты перед сном яростно надрачиваешь на ВСУ, особенно с учётом того что они с нашей страной воюют.

Вот для того и есть "назначенье границ" как пел Владимир Семёныч, чтоб сразу всем было ясно кто где и с кем воюет Wink если съипать с их территорий они и воевать не будут bboyan
*Nikita*
Терминатор 4 писал(а):

Тебя послушать

я слушаю независимых аналитиков как майкл кофман и прочие. они все говорят про тупик. назови победы с начала года? 4 месяца прошло.

Добавлено спустя 36 секунд:

Восьмеркин

коллега, читаешь мои мысли и мысли людей не больных пропагандой Drinks or Beer
Терминатор 4
*Nikita*

Вот что тебе пишет независимый ИИ

*Nikita*
Терминатор 4

по факту войны тебе сказать нечего. спокойной ночи.
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

факту войны тебе сказать нечего. спокойной ночи

По факту войны я считаю несерьёзным в принципе с тобой общаться, потому как ты за последние 4 года на лоле великое множество раз (в том числе и сегодня) своими словами показывал и доказывал что твое понимание происходящих на войне процессов крайне поверхностно и сильно подвержено дешёвой пропаганде для одноклеточного кастрюлеголового хохлоскота, из серии баек Гордона и того что в Униане рассказывают. Мне как то даже неприлично такое обсуждать, прошу меня простить.

Да да, спокойной ночи.

Здоровьем своим займись, нам ещё с Европой в Прибалтике воевать. А у тебя трёх детей нет, так что пойдешь как миленький в окопы

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (23 Апреля 2026 23:54), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Тебя послушать

я слушаю независимых аналитиков как майкл кофман и прочие. они все говорят про тупик. назови победы с начала года? 4 месяца прошло.

Добавлено спустя 36 секунд:

Восьмеркин

коллега, читаешь мои мысли и мысли людей не больных пропагандой Drinks or Beer

С этой войной уже всё понятно, меня больше интересует экономика и какова будет глубина пробития днища в ближайшем будущем facepalm вращаясь в бизнес-кругах нашей специализации наблюдаю глубокие метамарфозы в умах и устах тех, кто рьяно поддерживал весь этот треш на первых порах...и растерянность в их глазах, ибо всё это коснулось уже лично их благосостояния Pardon
Gravesen
*Nikita* писал(а):

они воюют за свою страну. выведи войска и всу не будут атаковать, даже крым не будут атаковать.

Иран воюет за свою страну, выведи войска и Иран не будет атаковать линкоры, даже отели в Дубае не будут атаковать.
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

*Nikita* писал(а):

По факту войны я считаю несерьёзным в принципе с тобой общаться, потому как ты за последние 4 года на лоле великое множество раз (в том числе и сегодня) своими словами показывал и доказывал что твое понимание происходящих на войне процессов крайне поверхностно и сильно подвержено дешёвой пропаганде для одноклеточного кастрюлеголового хохлоскота, из серии баек Гордона и того что в Униане рассказывают. Мне как то даже неприлично такое обсуждать, прошу меня простить.

Да да, спокойной ночи.

Здоровьем своим займись, нам ещё с Европой в Прибалтике воевать. А у тебя трёх детей нет, так что пойдешь как миленький в окопы

На детей не надейся если Родина-мать позовет bboyan
Gravesen
*Nikita* писал(а):

Ты вещал что Россию захватят осенью 2022 года, скоро осень 2026го...
аналитик из тебя как Кофе Анан и Чай Мастурбан.

Последний раз редактировалось: Gravesen (23 Апреля 2026 23:57), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
Gravesen писал(а):

*Nikita* писал(а):

Иран воюет за свою страну, выведи войска и Иран не будет атаковать линкоры, даже отели в Дубае не будут атаковать.

Без сомнения, а кто с этим спорит?
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

*Nikita* писал(а):

Да да, спокойной ночи.

На детей не надейся если Родина-мать позовет bboyan

У тебя кстати какая ВУС ? В штурма пойдешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ