Страница 43 из 43

Верите ли вы в истории Каца?

• Полностью да[ 4 ]12%
  • Думаю больше половины - правда[ 5 ]15%
  • Думаю больше половины - неправда[ 24 ]72%
Всего голосов: 33
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

Им не холодно? Кто-то в зимней одежде почти Smile

Молодые все, от них аж пар идёт, это я в зимней куртке весь матч простоял. 63
franzferdinand
Кто болеет за Динамо - у того стоит непрямо.
Терминатор 4

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Я епу, какой бред, 3 часа потратил на поездку туда-обратно, заходит риелтор (от потенциального арендатора) - чурбан! Я чуть кофе не подавился. По телефону акцента вообще не чувствовалось, а имя я вроде не спрашивал. Дальше лучше - значит мама с дочкой, которые должны были приехать на просмотр моей студии - узбечки, что то там шьют в каком то цеху, хотя все обговаривалось конечно. Какие мрази все эти риелторы, просто, я не знаю более лживой профессии. Враньё во всем, на каждом шагу, как цыгане какие то.

На воскресенье договорился на просмотр с мужиком из Питера, он сам живёт в Питере, а студию ему его компания будет снимать (я, если соглашусь, подписываю договор с юр лицом), на выходные он домой к жене и детям будет возвращаться. Компания - ООО, какая то кондитерская фабрика. Я спросил своего друга-риелтора, он говорит что это норм вариант. Хз, никому не верю уже
Яков_Лещ
Терминатор 4, круто! Good
802
Терминатор 4 писал(а):

Хз, никому не верю уже

Многие постояльцы дорогих отелей тоже потеряли веру в людей pst
Восьмеркин
Ковбой, я тебе говьрил как умные люди находят постояльцев, не размещая нигде никаких объяв и не обращаясь к риэлторам, но ты любишь жрать кактусы, дело твоё facepalm
802
Восьмеркин писал(а):

Ковбой, я тебе говьрил как умные люди находят постояльцев, не размещая нигде никаких объяв и не обращаясь к риэлторам, но ты любишь жрать кактусы, дело твоё facepalm

И как? Риэлторов, допустим, я тоже шлю в лес - пользы от них нет при сдаче дешевой хаты, но без объявы никак Pardon
Восьмеркин
802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

И как? Риэлторов, допустим, я тоже шлю в лес - пользы от них нет при сдаче дешевой хаты, но без объявы никак Pardon

В телеге куча каналов с объявами самих арендаторов, можно прям выбрать по симпатии)) находятся за один вечер (если конечно цена не задрана)
Яков_Лещ
Терминатор 4 писал(а):

[Какие мрази все эти риелторы, просто, я не знаю более лживой профессии. Враньё во всем, на каждом шагу, как цыгане какие то.

Иногда ложь во спасение необходима. Была у меня клиентка, сдал её однокомнатную, потом двухкомнатную ей сдать понадобилась, "Только не Кавказ". Хожу, показываю, квартира приличная, цена хорошая, но прёт на показы исключительно звероскотобыдло. Однажды позвонил мужик с акцентом, представился, обрисовал ситуацию, я сразу почуял, что сделке - быть! Загуглил по номеру телефона - из Дагестана, стоматолог, кандидат наук, автор какой-то новой методики по озублению всего живого. И клиника у него через двор, то есть наш клиент. Но Дагестан. Как быть? Согрешил я, представил правоверного мусульманина как... горского еврея, и - никаких проблем! Договор, бабки на стол, и мою скромную комиссию. Созванивались с этой клиенткой как-то, что, спрашиваю, как там наш еврей? Еврей - офигенно, отвечает, квартира в идеале, деньги своевременно, жена у него замечательная, и дочь в 1-м Меде на бюджете, вторая вот-вот поступит, лучших клиентов мне и не надо!

Я соврал? Да. Я в хорошем смысле соврал? Да. Но мне - можно, потому что я честный профессионал. Smile
Восьмеркин
Яков_Лещ писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

[Какие мрази все эти риелторы, просто, я не знаю более лживой профессии. Враньё во всем, на каждом шагу, как цыгане какие то.

Иногда ложь во спасение необходима. Была у меня клиентка, сдал её однокомнатную, потом двухкомнатную ей сдать понадобилась, "Только не Кавказ". Хожу, показываю, квартира приличная, цена хорошая, но прёт на показы исключительно звероскотобыдло. Однажды позвонил мужик с акцентом, представился, обрисовал ситуацию, я сразу почуял, что сделке - быть! Загуглил по номеру телефона - из Дагестана, стоматолог, кандидат наук, автор какой-то новой методики по озублению всего живого. И клиника у него через двор, то есть наш клиент. Но Дагестан. Как быть? Согрешил я, представил правоверного мусульманина как... горского еврея, и - никаких проблем! Договор, бабки на стол, и мою скромную комиссию. Созванивались с этой клиенткой как-то, что, спрашиваю, как там наш еврей? Еврей - офигенно, отвечает, квартира в идеале, деньги своевременно, жена у него замечательная, и дочь в 1-м Меде на бюджете, вторая вот-вот поступит, лучших клиентов мне и не надо!

Я соврал? Да. Я в хорошем смысле соврал? Да. Но мне - можно, потому что я честный профессионал. Smile

Это хорошо что клиентка не антисемитка hehe
Eddi
dorinspector писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Соседей только не купишь

согласен. Поэтому мне очень нравится последний этаж потому что соседей сверху не купишь а с текущей крышей управляйку можно нагнуть. Правда у меня на последнем этаже взять ни одну хату не получилось -все на относительно низких этажах. А старую кирпичку не променяю ни на одну новостройку - стены наружные и внутренние -полметра кирпича, чугуниновые радиаторы, старый паркет в елочку, зимой тепло, летом прохладно даже без кондея. Кухня маленькая правда и хрен перепланируешь патамушта газ. Так что я во многом согласен с Восьмеркиным насчет старых домов.
А из относительно новых -больше всего мне нравится планировка в П44-Т. Но там дюже слышимость.
А трахаться со свободной -неохота, пусть какая никакая отделка будет хоть от завтройщика.

двор без машин не хочу -хочу с машинами, а то хрен подъедешь к подъезду разгрузиться

если ты про верхний этаж, то это топ, никто по голове не ходит, кайф, у меня такая была, и у родителей тоже верхний этаж, но и там и там у нас был полноценный тех. этаж gpn
а вот первый этаж это хрень, обычно балкона нет, соседи все смотрят в окна, запах из подвала
802
Восьмеркин писал(а):

В телеге куча каналов с объявами самих арендаторов, можно прям выбрать по симпатии)) находятся за один вечер (если конечно цена не задрана)

Дык и на авито в бюджетном сегменте за 1-2 дня последнее время находил, между делом культурно послав куда подальше с десяток яш. Последние арендаторы больше года живут, даже ремонт сделали.
Терминатор 4
802 писал(а):

Многие постояльцы дорогих отелей тоже потеряли веру в людей

Это точно. Я тут как то 10 тыщ дома где то посеял, хорошу раздраженный по кухне ищу, ворчу, жена спрашивает так ехидно - 'что, не нравится, да, когда деньги куда то пропадают?' pst
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

Вообще, все эти "анти" - очень относительные, и в Дагестане полным-полно порядочных людей. Нам по телевизору показывают мерзавцев в криминальной хронике, а нормальных почему-то не показывают. А почему? А потому, что мы должны друг друга ненавидеть и бояться, иначе вдруг все вместе в Кремль зайдём, и предъявим упырям за наши законные права и интересы? Smile
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

находятся за один вечер (если конечно цена не задрана)

Много нашел?
802
Яков_Лещ писал(а):

вдруг все вместе в Кремль зайдём, и предъявим упырям за наши законные права и интересы?

И в каком месте эти права и интересы ущемляются? hehe
Яков_Лещ
802 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

вдруг все вместе в Кремль зайдём, и предъявим упырям за наши законные права и интересы?

И в каком месте эти права и интересы ущемляются? hehe

А во всех! Smile
Eddi
Восьмеркин писал(а):

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

что за каналы конкретно? я думаю в моём городе таких нет, авито будет проще использовать для этих целей
802
Яков_Лещ писал(а):

А во всех!

Понятно. Никто тебя не ущемляет, но признать это нельзя, потому что просто нельзя. Баба Яга против и все такое hehe
Терминатор 4
802 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А во всех!

Понятно. Никто тебя не ущемляет, но признать это нельзя, потому что просто нельзя. Баба Яга против и все такое hehe

У кандидата спрашивают:
- Почему вы решили баллотироваться?
- Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, коррупции,
безделье!
- А, так вы хотите со всем этим бороться?
- Ну что вы! Я хочу во всем этом участвовать!
Яков_Лещ
802 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А во всех!

Перечислять шибко долго. Smile
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

находятся за один вечер (если конечно цена не задрана)

Много нашел?

Сразу

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Вообще, все эти "анти" - очень относительные, и в Дагестане полным-полно порядочных людей. Нам по телевизору показывают мерзавцев в криминальной хронике, а нормальных почему-то не показывают. А почему? А потому, что мы должны друг друга ненавидеть и бояться, иначе вдруг все вместе в Кремль зайдём, и предъявим упырям за наши законные права и интересы? Smile

Да не, не показывают потому что тв это клоака, ориентированная на рейтинг, а рейтинг дают три "с": скандал, секс, смерть. Вот они и показывают что плебсу интересно Smile

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

Eddi писал(а):

Восьмеркин писал(а):

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

что за каналы конкретно? я думаю в моём городе таких нет, авито будет проще использовать для этих целей

Не знаю как в других городах, но думаю тоже есть..в поиске ставим "аренда квартир в Москве" и подобное, выдает кучу каналов с анкетами соискателей, многие даже готовы предоставить рекомендации в той или иной форме...но и свое предложение сильно задирать нельзя, правильнее привлечь чем-то вроде отказа от залога например, это уже делает твое предложение конкурентным и т.д..рынок всё порешает Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ