Им не холодно? Кто-то в зимней одежде почти 
Хз, никому не верю уже
Ковбой, я тебе говьрил как умные люди находят постояльцев, не размещая нигде никаких объяв и не обращаясь к риэлторам, но ты любишь жрать кактусы, дело твоё 
Ковбой, я тебе говьрил как умные люди находят постояльцев, не размещая нигде никаких объяв и не обращаясь к риэлторам, но ты любишь жрать кактусы, дело твоё 

[Какие мрази все эти риелторы, просто, я не знаю более лживой профессии. Враньё во всем, на каждом шагу, как цыгане какие то.
[Какие мрази все эти риелторы, просто, я не знаю более лживой профессии. Враньё во всем, на каждом шагу, как цыгане какие то.

Соседей только не купишь
В телеге куча каналов с объявами самих арендаторов, можно прям выбрать по симпатии)) находятся за один вечер (если конечно цена не задрана)
Многие постояльцы дорогих отелей тоже потеряли веру в людей
Это хорошо что клиентка не антисемитка 
находятся за один вечер (если конечно цена не задрана)
вдруг все вместе в Кремль зайдём, и предъявим упырям за наши законные права и интересы?
вдруг все вместе в Кремль зайдём, и предъявим упырям за наши законные права и интересы?

А во всех!
А во всех!

А во всех!

находятся за один вечер (если конечно цена не задрана)
Это хорошо что клиентка не антисемитка