Страница 12 из 15

А Вы будете голосовать за е-Боню.

• Да[ 11 ]55%
  • Нет[ 9 ]45%
Всего голосов: 20
FHR
С 5-ю неграми, он силен
Бермадей
FHR писал(а):

С 5-ю неграми, он силен

ну... на фото вобще-то один негр... и три негритоски. Pardon
802
Бермадей писал(а):

802 писал(а):

Бермадей писал(а):

Каждый звонок моего старшего начинается со слов: "Бедненькие вы мои...."

Наверно звонит из особняка типа трампушкиного маралаго, крепостные нигеры газон стригут, перед домом ролсройс и феррари стоит, а во время разговора сам сидит на золотом унитазе и давит личину ибо сожрал на обед трехлитровую банку черной икры и теперь днище рвет.

Нафига торгашу на унитазе сидеть? Он по миру летает. Кетай-Канада-Гэйропа-Бразильяния. Роисся из списка выпала как-то сама-собой и совершенно безболезненно. Пацан бабло гребёт Pardon

Пусть с бомбовозом и никиткой поделится секретом успеха, а то они тут сильно страдают от кровавого режима🤣
дмитрийй
802 писал(а):

Бермадей писал(а):

802 писал(а):

Бермадей писал(а):

Наверно звонит из особняка типа трампушкиного маралаго, крепостные нигеры газон стригут, перед домом ролсройс и феррари стоит, а во время разговора сам сидит на золотом унитазе и давит личину ибо сожрал на обед трехлитровую банку черной икры и теперь днище рвет.

Нафига торгашу на унитазе сидеть? Он по миру летает. Кетай-Канада-Гэйропа-Бразильяния. Роисся из списка выпала как-то сама-собой и совершенно безболезненно. Пацан бабло гребёт Pardon

Пусть с бомбовозом и никиткой поделится секретом успеха, а то они тут сильно страдают от кровавого режима🤣

Good 63
Бермадей
802
А кукули там делиться.
1. Родиться от грамотных родителей.
2. Учиться хорошо, слущаться маму, кущать кащу и зимой одевать щапку (с)
3. Закончить Импортный Университет по профилю Экономика и Бизнес.
4. Проработать в корпорации развития Северного Кавказа по направлению Канада лет пять.
5. Поработать в Минэкономразвития хотя-бы год.
6. Рулить импорт-экспорт между странами от 1,5 миллиардов долларов в год.
7. Не ссать.
8. Слушаться папу.
9. Не жопиться и привозить родителям хотя-бы 5 штук баксов в месяц.
Pardon
дмитрийй
Бермадей писал(а):

Родиться от грамотных родителей

А те то с первым пунктом повезло?
Бермадей
дмитрийй
мне вобще-то во многом повезло.
FHR
Дуракам везет
Бермадей
FHR писал(а):

Дуракам везет

Pardon во многом не повезло...
Терминатор 4
дмитрийй
Да пистит он все, Алексей, не был он нигде за границей, иначе б давно уже сбежал бы в Африку, как он мечтает всю свою жизнь, или хоть куда сбежал. А фотки чужие из инета постит и все выдумал.

И также Никита 100500% все выдумал про скитания в Америке bboyan
Бомбовоз
802 писал(а):

Бермадей писал(а):

802 писал(а):

Бермадей писал(а):

как твой батя военный пенсионер страдает в Голландии и возвращаться в Москву не хочет facepalm
Терминатор 4
Бомбовоз писал(а):

802 писал(а):

Бермадей писал(а):

802 писал(а):

Бермадей писал(а):

как твой батя военный пенсионер страдает в Голландии и возвращаться в Москву не хочет facepalm

О, опять Бомбовоз все про всех виртуально знает, бабка на скамейке pst
Бомбовоз
anonimus писал(а):

Бермадей писал(а):

anonimus писал(а):

В россиянии с 1р зарплаты налогов 48 коп, причем уже с минималк

Мелко плаваешь. Сходи в магазин, заедь на автозаправку, там ещё 80% налогами оставишь.

Ну общем да, если еще накинуть НДС и прочие утильсборы, когда просто так ты еще пару лямов сверху платишщь, то доволет этим может только туповатый нищеброд, у которого денег нет и ему пойух на все это Pardon

Главное ракеты на вашингтон нацелить и что б водка в ближайшей алкашке была в доступе hehe

ещё люди искренне верят что у нас медицина бесплатная - только за неё работадатель платит ежемесячно 5.1 процент налогов - т.е. с з\пл в 100 тыс в год уходит на бесплатную медицину 60 тысяч что почти = полису ДМС

63

а дед гаишный верит что ему пенсию Путин платин а не анонимус со своих налогов facepalm
Терминатор 4
Ну надо отдать должное Бомбовозу, процент бабабольства и отсебятины у него не более половины, хотя бы какие то основные факты запоминает отрывочно в голове, и дальше уже из этих обрывочных фактов на ходу формирует уже какую то солянку, насколько ему его кругозор позволяет.

Это хотя бы не Никита, у которого ну вообще в голове ничего не держится в принципе, как будто со стариком разговариваешь, у которого Альцгеймер
Бомбовоз
Терминатор 4 писал(а):

О, опять Бомбовоз все про всех виртуально знает, бабка на скамейке pst

так он сам писал что у него батя какой то крутой спецназ офицер на пенсию в 40 лет ушёл и уехал в Голландию.

вот там и страдает от геев и НАТО hehe

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Терминатор 4 писал(а):

Ну надо отдать должное Бомбовозу, процент бабабольства и отсебятины у него не более половины, хотя бы какие то основные факты запоминает отрывочно в голове, и дальше уже из этих обрывочных фактов на ходу формирует уже какую то солянку, насколько ему его кругозор позволяет.

Это хотя бы не Никита, у которого ну вообще в голове ничего не держится в принципе, как будто со стариком разговариваешь, у которого Альцгеймер

так ты сам 10 лет назад писал как хотел в Канаду свалить и что принял иудаизм и ходишь в синагогу по выходным.

теперь ты честный православный вор но в синагогу ходишь.

у кого биполярка так это у тебя в башке

pst
Терминатор 4
Бомбовоз писал(а):

так он сам писал что у него батя какой то крутой спецназ офицер на пенсию в 40 лет ушёл и уехал в Голландию.

Да я то прекрасно как раз помню что писал 802, он достаточно подробно все расписал.

Что же там в твоей голове конечно отложилось - это уже другой вопрос

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Бомбовоз писал(а):

так ты сам 10 лет назад писал как хотел в Канаду свалит

За 20 лет на Лоле я че только не писал.

Учитывая твое знатное балабольство даже сейчас, в весьма зрелом возрасте, я боюсь подумать сколько всего ты за свою жизнь напистел. Уверен можешь мне смело фору дать

Бомбовоз писал(а):

принял иудаизм

Ну это уже в твоей башке криво сохранилась информация

Бомбовоз писал(а):

теперь ты честный православный вор но в синагогу ходишь.

Да

Бомбовоз писал(а):

кого биполярка так это у тебя в башке

Так то независимый ИИ уже список потенциальных диагнозов тебе выкатил
Заметь - не я, а ИИ. И там есть, в частности, параноидальное расстройство личности.
Бомбовоз
Терминатор 4 писал(а):

Так то независимый ИИ уже список потенциальных диагнозов тебе выкатил
Заметь - не я, а ИИ. И там есть, в частности, параноидальное расстройство личности.

а зачем ты путинист патриот веришь вражеской нейронке и чат джипити ?

биполярка ?

так и не понял зачем верующему православному ходить в выходные в синагогу а тем более верующему снимать кубинских шлюх ?

тут явно психиатр нужен Pardon
Терминатор 4
Бомбовоз писал(а):

так и не понял зачем верующему православному ходить в выходные в синагогу а тем более верующему снимать кубинских шлюх ?

А тебе зачем фактура? Ну выдумай что то сам, додумай, ты ж и так все время этим занимаешься. Тебе ж главное хотя бы парочку фактов знать - а дальше уже твой пистабологенератор включается bboyan

Бомбовоз писал(а):

биполярка

У тебя, да. Параноидальное расстройство личности. Чел мечтает свалить в Африку 26 лет, но сидит в РФ. Видимо загранник не выдают, так как на учёте состоишь, признавайся. Это так? Pardon

Бомбовоз писал(а):

явно психиатр нужен

Ну давно лечишься? Давай рассказывай уже.

'мы все знаем' (с)
Drw75
Бермадей писал(а):

мне вобще-то во многом повезло.

родися дауном?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Бомбовоз
купи мамке макарон)
Алексей 123
Ну шо.
Судя по постам Росиюшка вполне готова к гражданской войне. supercool
Olegan-TLT
За что воевать будете? На чьи бабки? Кто птедводитель? Вы если что кучка престарелого лошья с комплексами. Войга дело молодых Smile)
Алексей 123
Общество расколото и наполнено взаимной ненавистью.
Есть понимание у сторон бессмысленности диалога.
Постоянно звучат желание увидит оппонента мертвым. Что важно в результате насильственной смерти.

И это я не про ЛОЛ.
Точнее не только про ЛОЛ. Pardon

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

Немного про Боню:
https://www.youtube.com/watch?v=5_f1Vl7AKP0

Оказывается она из маленького городка, из глубокой провинции.
Из бедной семьи. Росла без отца.

В 16 лет самостоятельно уехала в Москву.
Самостоятельно сделала карьеру в Дом-2

Уехала из РФ и вышла замуж за миллиардера.
Развелась.

Действительно пробывала вещества, НО разрешенные в стране пребывания.
Дело было возбуждено в РФ по доносу за рассказы в Инсте.

Несколько раз поднималась на 8-ми тысячники.

Владеет реальным прибыльным бизнесом с которого можно делать не напрягаясь миллионные пожертвования нуждающемся в РФ, что собственно и делала задолго до "выстрелившего" видео.
802
Бомбовоз писал(а):

Вот опять пистишь. Про спецназ я ничего не писал. Карьера была, действительно, стремительная. В 38 лет дембель в звании полковник. Была возможность получить генеральские погоны до 40 лет, но решил что нуегонафиг - это подразумевало значительные жизненные неудобства.
Olegan-TLT
Ну так этр у тебя питуха престарелого с комплексами такие желания и похывы. И у тебя подобных. Причем вы внятно то и выразить не можете, за что бороться и убивать. Ну умалишенный генка прямо на всю ивановскуж вещает - кипиша хочет, чтобы ипотеку не платить Smile
А так 99 проц лжбюдей живут, детей ратят и о родне заботятся, кушать им надо, ипотеки платить, телевизоры покупать.
Революция должна быть за что то. А этого чего то выдумать не могут ныне. И силы нет и гоавное бабок на это если и захоят тратить, то пресекутд если жрать нечего будет, будут другие расклады. А пока это ваши пуки.
802
Алексей 123 писал(а):

Общество расколото и наполнено взаимной ненавистью.
Есть понимание у сторон бессмысленности диалога.
Постоянно звучат желание увидит оппонента мертвым. Что важно в результате насильственной смерти.

И это я не про ЛОЛ.
Точнее не только про ЛОЛ. Pardon

И кто из здесь присутствующих, по-твоему, способен на реальное насилие, за которое с огромной вероятностью будет уголовная ответственность?
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ