Eddi
На форуме 17 лет
но...обои надобно переклеить! весь вид портят, делов там на 1 день максимум
svarnoi
На форуме 24 лет
Там сервизы реликтовые на мильен на помойку
Короче черепки керамика и стекляшки ничего не стоят к тому же порезаться и себе еще хлопот полные помидоры.Деревянные плошки бы не побились ...
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Eddi писал(а):но...обои надобно переклеить! весь вид портят, делов там на 1 день максимум
Я думаю Инночка думает так же
[Fred]
На форуме 19 лет
Eddi писал(а):но...обои надобно переклеить! весь вид портят, делов там на 1 день максимум
им и так норм. хозяское это дело
приорист
На форуме 9 лет
ктож шкафы на саморезы вешает
Добавлено спустя 28 минут 22 секунды:
Лежандр писал(а):
Сломало. Каленый саморез именно срезать задачка непростая. Или там была галимая китайская сыромятина, к стали имеющая весьма отдаленное отношение 
как раз каленые саморезы и ломаются
dmabr
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Вобщем повесили ящики на место мы уепались конечно.Повесил на анкеры 10тка.
Анкеры 10ка, а сбоку уголок прикручен 2мя хиленькими саморезами 12мм наверное. В следующий раз их срежет. Вкрутил бы еще парочку, там дырки есть.
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
У меня кстати такая беда в школе случилась. Свалилась книжная полка которая над столом висела. Мы с одноклассником в это время за столом сидели. А на столе у меня круглый аквариум стоял. Полка вдруг вниз хрясь! Аквариум вдребезги, рыбки по всему полу с водой разлетелись. Было весело. Отец повесил, там кронштейны утоплены были внутри полки. Соответственно саморезы должны были из стены сильно торчать, на 1см может, чтобы за кронштейн цепляться. А они торчали на пол сантима и зацепились только за заднюю стенку которая из тонкого ДВП была. Ну провисела полка какой-то время, пока ее не нагрузили посильнее.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):
У меня кстати такая беда в школе случилась. Свалилась книжная полка которая над столом висела. Мы с одноклассником в это время за столом сидели. А на столе у меня круглый аквариум стоял. Полка вдруг вниз хрясь! Аквариум вдребезги, рыбки по всему полу с водой разлетелись. Было весело. Отец повесил, там кронштейны утоплены были внутри полки. Соответственно саморезы должны были из стены сильно торчать, на 1см может, чтобы за кронштейн цепляться. А они торчали на пол сантима и зацепились только за заднюю стенку которая из тонкого ДВП была. Ну провисела полка какой-то время, пока ее не нагрузили посильнее. 
Тема рыбок не раскрыта..
dmabr
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Тема рыбок не раскрыта..
Рыбок всех собрал, гупешки там были в основном. Одну только под ковер потоком воды занесло, сразу не нашел, а потом уже поздно было. Это была самка беременная. Ее придавило слегка, брюшко лопнуло, а поскольку они живородящие, то я узрел кучу мальков так и не родившихся. Короче отправилась эта самка в царство темной реки (унитаз). А остальные были оперативно помещены в банку с водой и выжили.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ