Страница 2 из 2
Бомбовоз
Drw75 писал(а):

Бомбовоз
мамке макарон акупи чмо facepalm

спалился клоун - бывает Pardon
Терминатор 4
Бомбовоз писал(а):

кто получаем лям в месяц не пользуется сбербанком, не гонит на кухне самогон и не отдыхает в Кисловодске.

Сбербанком пользуюсь, в Кисловодске отдыхаю, самогон на кухне не гоню, лишь в иногда могу купить чекушечку. По мойму ты опять обкакался Pardon
Бомбовоз
Терминатор 4 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

кто получаем лям в месяц не пользуется сбербанком, не гонит на кухне самогон и не отдыхает в Кисловодске.

Сбербанком пользуюсь, в Кисловодске отдыхаю, самогон на кухне не гоню, лишь в иногда могу купить чекушечку. По мойму ты опять обкакался Pardon

да уже все поняли что сберовский миллионер Дырявый не умеет пользоваться госуслугами.

Добавлено спустя 1 минуту:

Терминатор 4 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Сбербанком пользуюсь,

ну и дурак - умные люди открывают узбекскую визу или мастер Pardon
Drw75
Терминатор 4 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

мы у другана такой сэм гоним, просто огонь Good говновоз это просто обычное чмо, не может представить лям в месяц, сбер и самогон... дебил зашоренный pst

Добавлено спустя 43 секунды:

Бомбовоз
нищий ты че разошелся? pst
Бомбовоз
Drw75 писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

мы у другана такой сэм гоним, просто огонь Good говновоз это просто обычное чмо, не может представить лям в месяц, сбер и самогон... дебил зашоренный pst

твою фотку надкусанной шоколадки на кухне же видели - обычно такие фотки эскортницы на тиндере выкладывают или миллионеры со сбербанка hehe
Drw75
Бомбовоз
ты тупой что ли? фотку со съемной хаты все вспоминаешь? туповат ты брат pst
Бермадей
Бомбовоз писал(а):

ROFL hehe pst
ссссссууууууууккккккааааа....

Добавлено спустя 32 секунды:

блть ты сделал мой вечер gpn gpn gpn
Drw75
Бермадей
ну так что чмо, подъедешь? и дашь в морду или зассышь?
Терминатор 4
Я если честно вообще хз что у меня с этими сранными баллами и с пенсией.

Моя пенсия сейчас на сберовском вкладе копится - со сдачи этих апартов за 7 М купленных.

Вклад 13.8% (на данный момент) с ежемесячным пополнением на 50к (платит арендатор). Сейчас мне 38, к 50-55 годам, если я ни разу ни копейки с этого вклада не сниму, и если не будет различных форс-мажоров, то к этому времени у меня там накопится миллионов 20-30. Плюс сами апартаменты ещё, которые также можно дополнительно на пенсии продолжать дальше сдавать и жить на эти деньги, или вообще продать их спокойно (они же вырастут в цене).

Если человек реально лям в месяц стабильно получает (раз это ЗП тем более, а не как у меня - полгода работаю, потом 2 месяца отдыхаю), то что вообще мешает каждый месяц сто тыщ на какой нить вклад откладывать, и это будет пенсией? Или золота, вот, накупить как я тоже сделал?

Я не знаю кстати накопится ли у меня эти 15 лет стажа, самозанятость же ведь не идёт в стаж. Так что как бы куй с ней вообще, с пенсией. Дожить бы еще
Бермадей
Терминатор 4 писал(а):

в Кисловодске отдыхаю

тактактактак... а можно чучуть поподробней. Хотя бы название отеля-пансионата-санатория... и тебе полный расклад дам по данному шалману...
Терминатор 4
Мы кстати когда в Кисловодске были, в очень дорогом отеле отдыхали. Там ещё апартаменты в этом отеле продавались, Я глянул цены ради интереса - по 30-40-50 М апарты метро 50-100 стоили, московские цены
Drw75
Бермадей
ты дебил? Санаторий Москва
Терминатор 4
Бермадей
green resort hotel spa

Не помню, дней 10-12 мы вроде там жили в люксе
Бермадей
Drw75 писал(а):

Бермадей

Ты это сейчас ко мне обратился, пи3арас конченный? Я наколдую так, что ты з9охнешь. Бойся сука

Последний раз редактировалось: Бермадей (24 Апреля 2026 23:58), всего редактировалось 1 раз
Drw75
Бермадей писал(а):

Drw75 писал(а):

Бермадей

Ты это сейчас ко мне обратился, пи3арас конченный? Я сделаю так, что ты з9охнешь. Бойся сука

ты сделашь только под себя, ставропольское чмо... если не зассышь подъезжаай, ногами бить не будем pst
Терминатор 4
Бомбовоз писал(а):

умные люди открывают узбекскую визу или мастер

Какую накуй узбекскую визу, чё ты несёшь? pst
Бермадей
Терминатор 4 писал(а):

Бермадей
green resort hotel spa

Не помню, дней 10-12 мы вроде там жили в люксе

Грин зачот! Good мы там в 2017 году котельную делали и весь КИП в первом бассейне. Асланчику привет, если знаешь такого управляющего.
Единственный минус - через Чкалова пи3дячить в курзону (хотя... кукуйего знает, тоже есть какой-то шарм побродить по старому татарскому кварталу, все эти заборчики кирпичные полуразрушенные, все эти дома одноэтажные с облупившейся штукатуркой, улочки-серпантины с ямами, свежевылитые помои из старого дома на Шаумянском, во всём какой-то старинный цепляющий за душу романьтизьм...) А такто всё по высшему разряду. И блди есть негритоски. Good

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

hehe pst ROFL Дырка пытается отдохнуть в бомжетории Москва.... ААААААА!!!! Ты здохнешь уже только от этого факта....
Бермадей
dmabr писал(а):

Drw75 писал(а):

пенсиогые балы где их смотреть то?

На госуслугах закажи выписку из СФР.

cry cry cry
32546,45
ссссууууууккккааааа!!!!!!!!!! 29 лет без вынимачки и ради 32 тыщь!?!?!?!? Да в рот и баллл я такое счастье!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!! ССССУУУУКККААА!!!!!
Drw75
диабетное ставропольское чмо, ты с синевой заканчивай facepalm
сдохнешь же тварь раньше времени, не успею твой тупой еплет по асфальту раскатать pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ