Не не не.
Нынешний вождь коммунистов крайне боится октябрьской революции и эти страхи и опасения старается донести до высочайшей особы.
Мол тучи сгущаются.
Именно про это говорит Зю.
Как и вся остальная семья Drw75
Родители в таких случаях часто отказываются от детей, которые стали нацистами/предателями
Как и вся остальная семья
Раманыч
Я не смотрю методички, я их сам пишу.
Я не смотрю методички, я их сам пишу.
К врачу обратись пока не поздно, а то уедешь на 15-20 лет.
Юрист Рычков: За выращивание голубого лотоса в РФ теперь грозит до 8 лет колонии
армия РФ ничего не может, верно?
а если спросить перед 2022 годом сможет ли всу успешно противостоять армии рф? я бы честно ответил что нет.
а теперь историки напишут что при путине армия рф не смогла сломить сопротивление армии украины. это исторический факт, как бы вы не пытались оспаривать.
Потерять 20%(если правильно помню) территории, против меньшей группировки ... А если учесть резервы, то кратно меньшей. Не вижу здесь "успеха". и мирный договор подпишут по лбс которая практически не будет отличаться от лбс на данный момент.
Потерять 20%(если правильно помню) территории
Наша армия воевала всего месяц или два.
Профессиональная армия воевала ровно пол года, когда получила контр наступление, ушла из Киевской, харьковской и черниговской области. Оставила Херсон. Дальше армия закончилась и пришлось объявлять мобилизацию. Это факты.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Раманыч
Тебе даже генерал Попов честно говорил про Балаклейский позор, когда бежали в панике от всу бросая бронетехнику
Ты даже наверное и не помнишь кто такой генерал Попов и где он сейчас.
Раманыч
Ты конечно не поверишь но я прямо сейчас могу написать генералу попову слова поддержки и преступность путинской войны. И ему эти слова мои передадут близкие люди. При желании я могу с ним по телефону поговорить даже.
Раманыч
Ты конечно не поверишь но я прямо сейчас могу написать генералу попову слова поддержки и преступность путинской войны. И ему эти слова мои передадут близкие люди. При желании я могу с ним по телефону поговорить даже.
БПЛА спокойно проходят до 1800 км по территории россии и почти не встречают огня ПВО.
Дроны летели в сторону Челябинского авиационного училища штурманов. Такой маршрут мог проходить через Белгородскую, Воронежскую, Саратовскую, Самарскую, Оренбургскую области, Башкортостан, а дальше в Челябинскую и Свердловскую области.
Я по женщинам, но даже если бы я был геем - это разве что то страшное? Ты вообще знаешь сколько геев в России?