Страница 66 из 71
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Не не не.
Нынешний вождь коммунистов крайне боится октябрьской революции и эти страхи и опасения старается донести до высочайшей особы.
Мол тучи сгущаются.

Алексей-123 прочитал новую методичку вчера и побежал скорее нести её в массы! Блин вот ты жалок и смешон и всё ещё хуже потому, что ты этого сам не понимаешь. Вот прокукарекал этот чем то похожый на выкидыш Троцкого человечек с гражданством США и вы с Никиткой ну давай бегать кругами как два Табаки и вопить про то, как лидер коммунистов вот , боится великой революции и предупреждает об этом...
А между тем Зю говорит совершенно справедливые вещи и говорит их с высокой трибуны. Да, прошлая революция привела к ошеломляющему рывку России вперёд, к её техническому, научному и военному прогрессу. Но обошлось всё это ценой неимоверной и вообще ещё вопрос а сможет ли нынешняя слабая и обезлюдившая Россия потянуть гражданскую войну и интервенции ? Мы можем себе позволить потерять 20 миллионов людей сегодня? Именно про это говорит Зю.

Но ведь ты своей головой давно уже не думаешь, Алексей-123 как и Никита. Вы отвыкли думать, вы смотрите или читаете методички и несёте потом сюжет слово в слово как там написано. Ты - жертва пропаганды и пособник нацистов. supercool
GENA
Раманыч писал(а):

Именно про это говорит Зю.

Да не говорит, он а пердит уже давно, ибо нафталин полный. И толку от его пердежа НОЛЬ! Он лет 20 уже как просто бабло проедает кресла думские пропукивая. beee
*Nikita*
Раманыч
Я не смотрю методички, я их сам пишу.
GENA
Раманыч
Ромалэ, иди к цыганам своим и коням вылизывай. Думать и пафосно пердеть тут, это не твое! facepalm pst
Drw75
*Nikita*
ты скоро с зоны будешь мамке писать, чтоб вазелину прислала 63
Терминатор 4
Drw75
Родители в таких случаях часто отказываются от детей, которые стали нацистами/предателями Pardon Как и вся остальная семья
Drw75
Терминатор 4 писал(а):

Drw75
Родители в таких случаях часто отказываются от детей, которые стали нацистами/предателями Pardon Как и вся остальная семья

тут внимательно надо и родственников рассмотреть, возможно они должны сидеть с предателем в одной камере а лучше стоять у стенки Good
Gravesen
*Nikita* писал(а):

Раманыч

pst facepalm
К врачу обратись пока не поздно, а то уедешь на 15-20 лет.
Раманыч
*Nikita* писал(а):

facepalm
Ну хватит что ли. Всё, что ты написал здесь за всё последнее время - я многократно слышал на каналах противника. И вот вряд ли это они у тебя заказывают тезисы. Ты просто набрался всей этой пропаганды и в виду полной неспособности работать с информацией ты уже давно признаёшь всю эту пропаганду за свои собственные мысли. supercool

Ну там война типа нужна только Путину , известный шаблон пропаганды - хотя при малейшем анализе вскрывается, что Путин всячески войну сабатирует и весь погряз в мирных переговорах уже в принципе на любых условиях и вообще с кем попало.

Или вот надо просто перестать воевать - ну вон отвели войска от Киева и больше не видели ни одной крупной операции военной и что? Получили контрнаступы, получили вторжение в Суджу и тд. А тебе "объяснили", что это просто наша армия ничего не может но всё время пытается... Ты ведь вообще не потрудился никак эту информацию проверить? Ты не читал и не смотрел ничего про крупные военные операции и то, как они осуществляются, не анализировал Гостомельскую операцию и охват Харькова? Верно? Для тебя все эти слова сейчас вообще звучат очевидно странно , ты привык к тезису из методички, что армия РФ ничего не может, верно? И так же привык к тезису, что просто надо перестать воевать, хотя воевать мы перестали ещё в марте 2022 года Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Gravesen писал(а):

К врачу обратись пока не поздно, а то уедешь на 15-20 лет.

Да скорей всего никто его не тронет. Сейчас заблокируют интырнет и через пол годика он переопылится и будет тут шпарить тезисами Владимира Рудольфовича. Это же вот прям откровенная жертва пропаганды, ему чего в голову вложат то он и понесёт facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Я кстати что зашёл то - видел слухи про то, что Гладкова снимать будут. Вот это - очередной позор нашей страны. Губернатор который вот реально смог оборонить регион попадает в опалу. А всё из-за того, что кое где ходили разговоры про то, что он мог бы быть отличным приемником Путина. Там по соседству в Курской области властвует Хенштейн и вот он то властвует так как у нас надо это делать, как все! И про него, соответственно, ничего и не говорят facepalm
Gravesen
Я в другой ветке писал, у меня коллега с работы так же изгалялся в инете, уже два месяца в бегах. С работы уволили. Хз где он и что он.
Guk
Юрист Рычков: За выращивание голубого лотоса в РФ теперь грозит до 8 лет колонии
Возвращаем к оригиналу....
Показать пересказ от нейросети?
Посмотреть
Выращивание голубого лотоса, ипомеи трехцветной, некоторых видов кактусов и грибов может грозить лишением свободы до восьми лет.Life.ru
Рычков добавил, что перечень запрещенных растений утверждён постановлением правительства РФ №934.РИА Новости
Алексей 123
Guk писал(а):

Юрист Рычков: За выращивание голубого лотоса в РФ теперь грозит до 8 лет колонии

ИМХО довольно сложно выращивать дома, но на озерах частенько такое видел.
Ежели не путаю.

Добавлено спустя 37 минут 25 секунд:

Россия вышла на третье место в мире по числу разводов

Институт семьи в стране переживает настоящий кризис, бьют тревогу психологи. Статистика пугает. На каждые 10 новых пар приходится сразу 8 разводов.

https://t.me/pskov_smi/21428
*Nikita*
Раманыч писал(а):

армия РФ ничего не может, верно?

что бы смогла армия рф за 4 года?

если бы мне перед войной такой вопрос задали, я бы скромно ответил - как минимум дойти до границ нато. армия была сильно переоценена, как оказалось не только мной лично.

а если спросить перед 2022 годом сможет ли всу успешно противостоять армии рф? я бы честно ответил что нет.

а теперь историки напишут что при путине армия рф не смогла сломить сопротивление армии украины. это исторический факт, как бы вы не пытались оспаривать.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

и мирный договор подпишут по лбс которая практически не будет отличаться от лбс на данный момент.
Восьмеркин
Я вот охреневаю над компанией 1С...это же целый НИИ программистов по сути..сегодня срок сдачи НДС за 1 кв...эти дебилы не могут отработать программу чтоб не расходились данные 3-го раздела и 9-го на 1 рубль...вчера вечером на форумах сообщают что "1С работает над проблемой"...страждущим советуют вручную править на копейки пару чисел в 3-м разделе чтоб он бился с 9-м 63
Так и сделал и проверочный комплекс такскома пропустил декларацию...или может там всех поувольняли чтоб зря не тратить деньги, то тенденция радует Razz
Drw75
Guk
У Баку и Киева есть прекрасные перспективы для совместного производства продукции военно-промышленного комплекса, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на совместной пресс-конференции с главой киевского режима Владимиром Зеленским.Вести
Зеленский прибыл в Азербайджан 25 апреля.Газета.Ru
В рамках встречи обсуждалось расширение партнерских отношений, в том числе в сферах энергетики и сельского хозяйства.Ридус
По словам Алиева, Азербайджан и Украина во всех международных организациях взаимно поддерживают и будут поддерживать суверенитет и территориальную целостность друг друга.Газета.Ru
aai
*Nikita* писал(а):

а если спросить перед 2022 годом сможет ли всу успешно противостоять армии рф? я бы честно ответил что нет.

а теперь историки напишут что при путине армия рф не смогла сломить сопротивление армии украины. это исторический факт, как бы вы не пытались оспаривать.

Не стоит так бравировать собственной глупостью - все было очевидно еще в феврале.

PS Да и "успешно противостоять" - натяжка. facepalm Потерять 20%(если правильно помню) территории, против меньшей группировки ... А если учесть резервы, то кратно меньшей. Не вижу здесь "успеха".
Раманыч
*Nikita* писал(а):

и мирный договор подпишут по лбс которая практически не будет отличаться от лбс на данный момент.

И это никак не отрицает того факта, что армия РФ не воевала так, как это написано в учебниках. КОторые кстати написали те генералы, которые прямо сейчас в Ген. штабе сидят. И по твоему, конечно, они их не читали facepalm
Это жалкое мнение Никит. Ну примерно как про пороги твоего Фокуса, ты и тогда думал как сказочный ... ну скажем эльф... И теперь как он же думаешь Pardon
Азбука войныЮ написанная во всех учебниках :
1) Уничтожение командования.
2) Уничтожение коммуникаций.
3) Уничтожение любых путей снабжения противника его союзниками.

Из перечисленного - не сделано ничего. Почему? Не могли? А есть зафиксированные попытки? Ты скажешь - глупый договорняк. Я скажу - да глупый договорняк. Но почему?

Наша армия воевала всего месяц или два. Все остальные 4 с лишним года Путин и вся его шобла бегает кругами как полоумная и ищет дипломатического решения вопроса. Воевать они и не собирались начиная с марта 2022 года и это очевидно каждому у кого есть хотя бы одна извилина как вот у меня , даже если она у меня прямая а не извилистая Pardon

А почему Путин и его шобла ищут дипломатический путь а не воюют как следует? Ну могли бы ведь технически в 2022 году мобилизовать скажем 5 миллионов человек. Он кстати на встрече с военкорами говорил, что не надо много солдат, куда вы собрались, вы что собрались завоёвывать... Он и не собиралса ничего завоёвывать! Они спят и видят как снова стать "своими-буржуинскими" и получить заветный доступ к своим домам и своим активам за границей. Никто из всей этой шоблы не связывал своего будущего с Россией. По этому они не инвестировали в Россию вообще ничего! И это всё - факты лежащие на поверхности. Ты их не осознаёшь потому - что ты жертва пропаганды. Pardon
*Nikita*
aai писал(а):

Потерять 20%(если правильно помню) территории

Это с 2014 года включая Крым и ЛНР (которая на момент вторжения почти полностью была под контролем сепаратистов). А с февраля 22 года там смешные проценты потерь территорий

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Раманыч писал(а):

Наша армия воевала всего месяц или два.

Профессиональная армия воевала ровно пол года, когда получила контр наступление, ушла из Киевской, харьковской и черниговской области. Оставила Херсон. Дальше армия закончилась и пришлось объявлять мобилизацию. Это факты.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Раманыч
Тебе даже генерал Попов честно говорил про Балаклейский позор, когда бежали в панике от всу бросая бронетехнику

Ты даже наверное и не помнишь кто такой генерал Попов и где он сейчас.
Раманыч
*Nikita* писал(а):

Профессиональная армия воевала ровно пол года, когда получила контр наступление, ушла из Киевской, харьковской и черниговской области. Оставила Херсон. Дальше армия закончилась и пришлось объявлять мобилизацию. Это факты.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Раманыч
Тебе даже генерал Попов честно говорил про Балаклейский позор, когда бежали в панике от всу бросая бронетехнику

Ты даже наверное и не помнишь кто такой генерал Попов и где он сейчас.

Ивана Ивановича мы помним, в смысле патриоты России. Это - наш человек. Но ты привёл вовсе не факты а снова только тезисы из пропаганды запада. Отвод войск от Киева произошёл за долго до контр-наступления. А само контр-наступление было по факту коварной хитростью противника заставшей нашего дипломатичного геосратега в расплох ибо он в это самое время грезил сперва Беловежскими а за тем Стамбульскими соглашениями и про войну то он уже и позабыл к тому времени... Армия оказалась брошенной и никому не нужной, именно в этом и заключается весь позор Харьковской катастрофы.
Любой вмеяемый человек на месте геосратега перебросил бы туда войск достаточно для взятия КИева... Вместо этого он потом ещё полтора а то и два года везде бегал и потрясал в воздухе парафированными Стамбульскими facepalm
Никит, ну очевидно же, что ты вот и думаешь и разговариваешь - исключительно тезисами и методичками пропаганды запада facepalm
*Nikita*
Раманыч
Ты конечно не поверишь но я прямо сейчас могу написать генералу попову слова поддержки и преступность путинской войны. И ему эти слова мои передадут близкие люди. При желании я могу с ним по телефону поговорить даже.
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

Раманыч
Ты конечно не поверишь но я прямо сейчас могу написать генералу попову слова поддержки и преступность путинской войны. И ему эти слова мои передадут близкие люди. При желании я могу с ним по телефону поговорить даже.

так кули ты титьки мнёшь, звони скорее
Drw75
дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

Раманыч

так кули ты титьки мнёшь, звони скорее

а потом наркомана отпустило pst
*Nikita*
Цитата:

БПЛА спокойно проходят до 1800 км по территории россии и почти не встречают огня ПВО.

Дроны летели в сторону Челябинского авиационного училища штурманов. Такой маршрут мог проходить через Белгородскую, Воронежскую, Саратовскую, Самарскую, Оренбургскую области, Башкортостан, а дальше в Челябинскую и Свердловскую области.

(С) файтер бомбер Pardon

Добавлено спустя 36 секунд:

Видимо все пво вокруг кремля и на Валдае
Drw75
*Nikita* писал(а):

Я по женщинам, но даже если бы я был геем - это разве что то страшное? Ты вообще знаешь сколько геев в России?

Новая тема Ответить на тему
Страница 66 из 71
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ