Страница 5 из 6
Бермадей
GENA писал(а):

иплан. И таких при путизме расплодилось немерянно. Вот главная причина.

мелко плаваешь. Они плодятся каждый день уже 30-ть лет. Поверь, лет чрез десять в Роиссе останутся только бородатые и ипланы.
Терминатор 4
Европейские нацисты и питарасы открытым текстом готовятся к войне с нами. И я даже уже сейчас знаю за кого в этой войне будет Никита и Восьмеркин supercool

Фундаментальные сдвиги в вопросах безопасности происходят в Европе: буквально рушатся скрепы послевоенного (после Второй мировой войны) устройства. НАТО переживает как операционный кризис, получив «оплеуху» в украинском конфликте, так и политический.

Политические противоречия, кстати, намного сильнее, нежели операционные. Начал разваливать военный блок президент Дональд Трамп, решив «оттяпать» Гренландию у Дании. Руку приложили и сами европейцы, не поддержав авантюру гегемона в Иране.

В контексте происходящих в НАТО изменений, наверное, нельзя употребить слово «распад», но можно — «трансформация». Роль США как руководящей силы резко снижается. То есть возникает вакуум власти, и на право лидерства вдруг начала претендовать Германия.

Берлин впервые после Второй мировой войны принял оборонную стратегию под названием «Ответственность за Европу». Стратегия подразумевает, что к 2039 году немцы создадут самую сильную армию в Европе, передает Defense News. Документ определяет Россию как главную угрозу и рассматривает сценарии возможных атак на территорию НАТО.

Символично, что целевой датой для реализации стратегии обозначен 2039 год, когда Старый Свет будет праздновать 100-летний юбилей вторжения нацистской Германии в Польшу, то есть начала Второй мировой войны. Поэтому поляки могут уже начинать готовиться, впрочем, как и французы: добрая немецкая традиция — начинать мировую вону с соседей.

При этом, в отличие от других стран Европы, ресурсы на милитаризацию в Германии есть. Государственный долг по нынешним меркам крайне умерен и составляет порядка 63,5% от ВВП. Более того, извечную дилемму «масло или пушки» местный Рейхстаг тоже разрешил.

Госпенсий в Германии больше не будет хватать «для обеспечения уровня жизни в долгосрочной перспективе», заявил экс-канцлер Фридрих Мерц, выступая на заседании Федерального объединения немецких банков. По его словам, государственные пенсии должны «в лучшем случае быть базовой гарантией в старости», и их необходимо дополнять корпоративными и частными пенсионными программами, «в основном на добровольной основе».
Бермадей
Терминатор 4 писал(а):

Европейские нацисты и питарасы открытым текстом готовятся к войне с нами.

С кем с вами? Вы им наЪ не обосраались, им нужны ваши ништяки. Как в том кине - отдай мне свою одежду и мотоцикл (с) Задёшево. Желательно забесплатно.
Соглашусь с тем, что они как были фашиками, так фашиками и остались. Говорю так, потому что знаю. Был там неоднократно и родстники там живут. Фашисты грёбанные. Это у них на генетичеськом уровне. Прийти-увидеть-победить.
Как с ними поладить? Проще простого - ё3нуть бомбу где-нить посередине Балтийского моря и умыть всех солёной радиактивной водичкой для начала. Ну и в качестве гуманитарной помощи нефти с газом подкинуть занедорого.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

З.Ы. яб ещёб превентивно бы признал-бы Гренландию 52м штатом США.
Терминатор 4
Бермадей писал(а):

С кем с вами

С РФ. Или ты не гражданин РФ ?
Drw75
Терминатор 4 писал(а):

Бермадей писал(а):

С кем с вами

С РФ. Или ты не гражданин? Таджик что ль?

чурка оно причем тупая, допился и дожрался до ожирения и диабета facepalm

ты почитай что оно пишет, всех в окопы загоняет, а сам орет: Я инвалид, меня не тронь facepalm питарас кароч безмозглый
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

С кем с вами? Вы им наЪ не обосраались, им нужны ваши ништяки. Как в том кине - отдай мне свою одежду и мотоцикл (с) Задёшево. Желательно забесплатно.
Соглашусь с тем, что они как были фашиками, так фашиками и остались. Говорю так, потому что знаю. Был там неоднократно и родстники там живут. Фашисты грёбанные. Это у них на генетичеськом уровне. Прийти-увидеть-победить.
Как с ними поладить? Проще простого - ё3нуть бомбу где-нить посередине Балтийского моря и умыть всех солёной радиактивной водичкой для начала. Ну и в качестве гуманитарной помощи нефти с газом подкинуть занедорого.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

З.Ы. яб ещёб превентивно бы признал-бы Гренландию 52м штатом США.

епрст так ваши тут ныли мол зачем дубиной ядреной россиюшка рамахалась ? когда Дима посты соответствующие опубликовал. Pardon
приорист
Бермадей писал(а):

Поверь, лет чрез десять в Роиссе останутся только бородатые

до piter I в разии были все бородатые это он заставил всем бороды резать когда началась гейропейзация и колонизация разии
Бермадей
Терминатор 4 писал(а):

Бермадей писал(а):

С кем с вами

С РФ. Или ты не гражданин РФ ?

Дядя Петя ты дурак? (с) Они хотят воевать с ГРАЖДАНЯМИ РФ или с Госудаврвсвтвом РФ?
Они много хотели с ТОБОЙ воевать, когда ты катался по заграницам? Они много хочут воевать с дырочкой, которая ездила в Испанию?
Drw75
диабетное ставропольское шизло все бредит facepalm
Бермадей
З.Ы. Да гамно вопрос, дорогой Кац, - Россия - твоя и моя страна, но... земля под твоими ногами - собственность какого-нить Асланчика, недра - прихватизированы Зильдербергами, энергосистема - украдена Чуйбасами и прочее-прочее-прочее. Ты даже дышищь воздухом в России, и платишь за это свои заработанные кровные. Да, есть Россия, есть ты в России, но кроме того, что ты лично заработал - в России нет больше ничего твоего. Даже собака, пробегающая по улице - госудаврственная. Вырастил дома картошку и незаконно её съел - преступник.
Алексей 123
Терминатор 4 писал(а):

Поэтому ты так много воруешь или мечтаешь много воровать.

Не, помешанный вор - ярый патриот это изюминка ЛОЛа. gpn
*Nikita*
Алексей 123
Я думаю когда он увидел фильм Навального про дворец Путина, то понял что ворует он в гостинице как лошок, смешные суммы Pardon

Надо воровать как Путин и его окружение, чтоб недвижка в Монако и яхты Drinks or Beer

У никому неизвестного скрипача ролдугина только на одном офшоре полтора ярда зелени rlzz
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

Я думаю

Лучше не надо
*Nikita*
Терминатор 4

путин твой кумир - топовый вор

Последний раз редактировалось: *Nikita* (25 Апреля 2026 15:52), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
Так вы же с нато уже воюете 5-й год разве нет? 63

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

dmabr писал(а):

«Велика Россия, а отступать некуда- позади Москва!»- слышали за такое?
Вот в Москву давно не прилетает, она ПВО в 3 кольца окружена. А что такое Сызрань? У меня с этим названием только одна ассоциация, ну кому надо эти пердя защищать? Ну неужели с обороны Москвы нужно снять батарею ПВО для защиты этой Сызрани или прости господи какого-то Туапсе? В Москве плитка дорогостоящая, ремонты, отделки, бордюры, высокопроизводительные горожане (судя по зарплатам), дорогостоящая недвижимость которая может быть повреждена обломками. А в Сызрани что? Там одной ямой больше, одной меньше- да кто их вообще считает? Главное чтобы охранять спокойный сон москвичей, а Сызрань эта… да у нас этих нефтеперерабатывающих заводов еще несметная куча!

Сызрань это какая-то другая страна за границей нашей московии bboyan
antipinoman
Тем временем движуха долетела аж до Че и Еката.
Алексей 123
В высотку говорят прилетело...

В Екатеринбурге в результате атаки беспилотного летательного аппарата (БПЛА) поврежден жилой дом, 50 человек были эвакуированы. Об этом 25 апреля сообщил губернатор Свердловской области Денис Паслер.
FHR
Нех рассабляться
Раманыч
*Nikita* писал(а):

путин твой кумир - топовый вор

Не согласен. Обоснуй. supercool
*Nikita*
Раманыч
Как может у питерского скрипача быть денег больше чем у пола Маккартни?
Раманыч
*Nikita* писал(а):

На обоснование - не тянет. Каким образом ты вёл подсчёты?
Drw75
Раманыч писал(а):

*Nikita* писал(а):

тебе не западло с предателем, который всу донатит диалоги вести?
Раманыч
Drw75 писал(а):

тебе не западло с предателем, который всу донатит диалоги вести?

Да брось. Им перед расстрелом обычно даже сигаретку дают. Гуманизм типа...
*Nikita*
Drw75
Ты ездишь в Испанию в отпуск чтоб там трахаться в гей-борделях потому что там это легально Pardon ты только здесь никому не рассказывай. Тут одни гомофобы

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Раманыч писал(а):

*Nikita* писал(а):

Цитата:

Евросоюз отмечает что Ролдугин «является частью сетевой финансовой схемы Путина. Ему принадлежит не менее 5 оффшорных компаний, а свои активы он хранит в Банке «Россия», известном в Москве как «кошелек Путина». Согласно расследованию ICIJ, г-н Ролдугин отвечает за «перетасовку» не менее 2 миллиардов долларов через банки и оффшорные компании в рамках скрытой финансовой сети Путина. Поэтому он отвечает за активную материальную или финансовую поддержку российских лиц, принимающих решение, ответственных за аннексию и дестабилизацию Украины». Также отмечается связь Ролдугина с «Прачечная Тройки», в рамках которой он получил 69 миллионов долларов, провёл через эту систему миллиарды долларов США

Drw75
*Nikita* писал(а):

Drw75
Ты ездишь в Испанию в отпуск чтоб там трахаться в гей-борделях потому что там это легально Pardon ты только здесь никому не рассказывай. Тут одни гомофобы

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Раманыч писал(а):

*Nikita* писал(а):

Цитата:

Евросоюз отмечает что Ролдугин «является частью сетевой финансовой схемы Путина. Ему принадлежит не менее 5 оффшорных компаний, а свои активы он хранит в Банке «Россия», известном в Москве как «кошелек Путина». Согласно расследованию ICIJ, г-н Ролдугин отвечает за «перетасовку» не менее 2 миллиардов долларов через банки и оффшорные компании в рамках скрытой финансовой сети Путина. Поэтому он отвечает за активную материальную или финансовую поддержку российских лиц, принимающих решение, ответственных за аннексию и дестабилизацию Украины». Также отмечается связь Ролдугина с «Прачечная Тройки», в рамках которой он получил 69 миллионов долларов, провёл через эту систему миллиарды долларов США

в твоей тупой башке только одно, как и у шортов жопы и лизание facepalm
тебя питараса на суку повесят как предателя и донатчика всу
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ