neclassik
На форуме 17 лет
CoolM писал(а):сядь в весту потом в искру и наоборот и сразу понятно в искре места меньше как в ширину так и вперед. ну на заднем диване, и багажник седана тоже меньше чем у вестоседана. БУЕТа
По циферкам же всё видно,в Весте возможно будет немного больше места
за счёт более длинной колесной базы и большей длинны самого автмобиля,но это не значитаельно,зато в Искре по высоте больше места.
А с Грантой там и сравнивать нечего в ней заметно меньше места чем в Искре по всем параметрам.
приорист писал(а):нахрена автовазу нужны три одинаковые модели седанов
Гранту французы планировали заменить Искрой,точнее Логан-3 должен был называться не Лада Искра,а Лада Гранта...и старую Гранту убрать с конвейра. А Весту хотели снять с производства и делать седан С-класса на общей платформе реношной и Ниву заменить на Дастер...но случлось СВО и всё пошло по женской линии)
CoolM
На форуме 17 лет
neclassik
по высоте больше
ты не читатель видимо. в Искре я спереди и сзади уперся головой в потолок.
Спереди я конечно кресло опустил и нормалек. Но в весте на максимальной высоте сиденья в потолок я не упираюсь.
neclassik
На форуме 17 лет
CoolM писал(а):по высоте больше
Спереди я конечно кресло опустил и нормалек. Но в весте на максимальной высоте сиденья в потолок я не упираюсь.
Я тебе про задних пассажиров,спереди можно подвинуть сидение и сделать как удобно водителю. У меня отодвинуто так как мне удобно,так за мной можно разве что ребенка посадить
antipinoman
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Купил кто? Есть бесстрашные?
CoolM
На форуме 17 лет
neclassik писал(а):CoolM писал(а):по высоте больше
Я тебе про задних пассажиров,спереди можно подвинуть сидение и сделать как удобно водителю. У меня отодвинуто так как мне удобно,так за мной можно разве что ребенка посадить

така в гранте седане потолок не достал на заднем, ну а перед коленями места меньше, но не существенно.
Искра кокой то выкидыш по мне.
viper31
На форуме 16 лет
Цитата:СМИ: ️АвтоВАЗ неожиданно услышал покупателей: Lada Iskra тайно получила оцинкованную крышу после шквала жалоб
️Руководство предприятия приняло волевое решение пересмотреть технологический процесс и учесть претензии потребителей.
️В итоге долгожданное антикоррозийное покрытие все-таки появилось на обоих типах кузова, что подтвердили в ходе общения с главным инженером.
приорист
На форуме 9 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ