Страница 92 из 92
Drw75
Терминатор 4 писал(а):

GENA писал(а):

свои потом заработанные по злачным местам не расскладываю

А что, есть что раскладывать? Ягоды и кедровые орехи в банк не положишь то под процент

да дерьмо он раскладывает на огороде, удобряет турнепс, чтоб не сдохнуть от голода, ибо заработать денег не в состоянии bboyan
Раманыч
Ну чо тут? Доллар уже по 100500 ? Золото у Алексея-123 уже выросло? не?
Ну вы продолжайте. А бабка с вкладом пока что вас уверенно обгоняет hehe
G-Driver
Раманыч Портфель нужен из вкладов, валюты, золота, недвиги, а не что-то одно.

Что выстрелит - не угадаешь, а так у тебя что-то в портфеле в плюсе постоянно - седня вклады, завтра валюта выстрелит bboyan
GENA
Раманыч писал(а):

Ну чо тут? Доллар уже по 100500 ? Золото у Алексея-123 уже выросло? не?

с какой целью интересуешься чумазый? Pardon
Тебе дрыщу оборванцу скрепному не все ли равно? facepalm
Раманыч
G-Driver писал(а):

Что выстрелит - не угадаешь, а так у тебя что-то в портфеле в плюсе постоянно - седня вклады, завтра валюта выстрелит

Ну как говаривал Буфет - такой портфель нужен тем, кто не понимает, что он делает.
Я например считаю, что надо просто смотреть - что сейчас в тренде. Вот и весь секрет! Сейчас - в тренде ВКЛАДЫ! Вот там и надо сидеть. Завтра крупняк начнёт пампить наш рынок и надо будет бежать туда. А сидеть и думать, что ты умнее всех - в этом и есть ошибка.
Я брал золото, когда шли новости о том, что ЦБ скупают золото. И от 1900 я проехался до 5000 supercool
G-Driver
Раманыч писал(а):

[Сейчас - в тренде ВКЛАДЫ! Вот там и надо сидеть.

Ну сиди, "если они. у вас конечно есть" (С)

Раманыч писал(а):

Завтра крупняк начнёт пампить наш рынок и надо будет бежать туда.

Сомневаюсь, что успеешь. Обычно бегут уже когда все закончилось - по 150 по 200 хватать bboyan
Раманыч
G-Driver писал(а):

Сомневаюсь, что успеешь. Обычно бегут уже когда все закончилось - по 150 по 200 хватать

Я про рынок а ты опять про доллар? Не суть, даже если про бакс - ну есть же график, цена, объёмы. Или эти слова тебе ничего не говорят, нет ? hehe
G-Driver
Сейчас уже нет рынка никакого bboyan
Раманыч
G-Driver писал(а):

Сейчас уже нет рынка никакого

Его и раньше не было. одни манипуляции сплошные, кукловоды и тд. Но график и объёмы то есть же? Когда крыпняк начнёт тариться это будет видно. Ну если конечно хоть что-то про "рынок" читал Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Я, если что, ещё из свидетелей СнПи по 2000 supercool
G-Driver
Раманыч

Какой график у тебя? Это тот где ты бакс по 15 рублей ждешь, ну жди gpn
Раманыч
ALIGAN
Раманыч писал(а):

По этому лично я жду падения доллара куда то к 14 рублям , там его примерный фундаментал исходя из графика и есть Good

Временные рамки сего прогноза есть или из серии - мы все умрем ?
Стас помню, рублей 5 - 6 прогнозировал.
Раманыч
ALIGAN писал(а):

Временные рамки сего прогноза есть или из серии - мы все умрем ?
Стас помню, рублей 5 - 6 прогнозировал.

Всё похоже, что в течении этого года. График упрямо валится без остановок и даже намёков на всплытие. Как бы там не верещали экспортёры, как бы там не росла дырень в бюджете - похоже, что доллар топором идёт ко дну Pardon

нет ну в теории конечно может быть всё, что угодно. Могут и Газик пампануть взад на 350 - но это уже аномалии рынка и они непредсказуемые, от этого надо как то стопами страховаться, как то хеджировать портфель... Pardon
ALIGAN
Обновление тарифов в ВТБ Мои Инвестиции с 26 апреля 2026 года
https://www.vtb.ru/personal/investicii/press/news/
Терминатор 4
Раманыч
У тебя баксов наличных много лежит?
Новая тема Ответить на тему
Страница 92 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ