ему не мешало
Я по женщинам, но даже если бы я был геем - это разве что то страшное? Ты вообще знаешь сколько геев в России?
а если спросить перед 2022 годом сможет ли всу успешно противостоять армии рф? я бы честно ответил что нет.
а теперь историки напишут что при путине армия рф не смогла сломить сопротивление армии украины. это исторический факт, как бы вы не пытались оспаривать.
PS Да и "успешно противостоять" - натяжка.
Потерять 20%(если правильно помню) территории, против меньшей группировки ... А если учесть резервы, то кратно меньшей. Не вижу здесь "успеха".
Ты скажешь - глупый договорняк. Я скажу - да глупый договорняк. Но почему?
Ивана Ивановича мы помним, в смысле патриоты России. Это - наш человек.
Потерять 20%(если правильно помню) территории
Сильно это что-то поменяло в моих словах?
Российские войска установили контроль над населённым пунктом Бочково в Харьковской области, сообщает Минобороны. Также был нанесён массированный удар по объектам оборонно-промышленного, топливно-энергетического комплексов и портовой инфраструктуры Украины. По оценке МО, за сутки потери ВСУ в зоне проведения СВО составили более 1,1 тыс. боевиков.
Вооружённые силы РФ нанесли массированный удар высокоточным оружием большой дальности наземного, воздушного и морского базирования, ударными БПЛА по объектам оборонно-промышленного и топливно-энергетического комплексов, а также портовой инфраструктуры Украины, используемым в интересах ВСУ.
Удар наносился в ответ на террористические атаки Украины на гражданские объекты на территории России. Его цели были достигнуты. Все назначенные объекты поражены, сообщает Минобороны
Трампа эвакуировали с ужина Ассоциации корреспондентов из-за стрельбы
Президента США Дональда Трампа и других представителей администрации экстренно эвакуировали с ужина Ассоциации корреспондентов Белого дома из-за неустановленной угрозы.
Об этом сообщает репортёр издания Politico.
Инцидент произошёл в субботу вечером, 25 апреля, во время мероприятия в одном из отелей Вашингтона.
Журналист пояснил, что присутствующие в зале услышали несколько громких хлопков, после чего агенты Секретной службы бросились на сцену для обеспечения безопасности главы государства.
По его словам, гостям пришлось уворачиваться от неизвестной угрозы, а затем им приказали немедленно спрятаться под столами.
Обозреватели добавили, что вместе с американским лидером эвакуировали вице-президента Джей Ди Вэнса, заместителя главы администрации Стивена Миллера, министра обороны Пита Хегсета и директора национальной разведки Тулси Габбард.
Ранее вооружённого различным огнестрельным оружием американца задержали в элитном районе Лос-Анджелеса недалеко от гольф-клуба Трампа.
Эстонцы провели чемпионат по поросячьему визгу в поддержку Украины
В Тарту участники соревновались в «правдивости» и силе исполнения, а выступления оценивали эксперты-свиноводы, победитель получил половину свиной туши и колбасу
Оттож. "патриоты России" даже повизжать на диванах об этом боятся.
Романыч, отпишись что прочитал это
Я вижу, что РФ прокачивает через территорию УК нефть, газ, прокачивала аммиак сейчас не знаю, думаю даже фуры наши шли регулярно. УК через наши порты закупала и завозила всякое, помню в 2023 был скандал, вскрылось, что на нашей таможне застрял контейнер с формой для ВСУ
Мы не бьём по мостам - они не бьют по нашим мостам. Мы не бьём по их руководству - они по нашему. Мы не отрезаем порты Одессы - они не режут Приднестровье... И так перечислять можно бесконечно. Это вообще не война а какая то грязная образглая возня в гавне, нашей армии попросту НЕ ДАВАЛИ воевать все эти года. Превращать города в груды щебня они умеют гораздо быстрее , ещё в ту войну умели а теперь вон какие бомбы есть, можно кварталами сносить города! Через 2 месяца Харьков можно превратить в мёртвую выжженную груду дымящегося гавна - просто нет политической воли, что бы как следует воевать

Превращать города в груды щебня они умеют гораздо быстрее , ещё в ту войну умели а теперь вон какие бомбы есть, можно кварталами сносить города! Через 2 месяца Харьков можно превратить в мёртвую выжженную груду дымящегося гавна - просто нет политической воли, что бы как следует воевать
Путин прочно сидит на троне, поцреоты вокруг него типа сплотились, инакомыслие и оппозиция жестко давится, народ занят войной и ее обсуждением, выбивание славян идет по плану, про внутренние проблемы кто вспомнит - глаз вон и язык отрезать,
Какой то клоун там выписывает, что наша армия все года войны пытается взять крупные города - я не видел ни одной операции по охвату или тем более взятию крупных городов.
По кексу ночью прилетело. В районе нпз горит ярославского.
З.Ы До тебя все никак не допрет что смысл всей этой движухе именно в самом процессе..
Путин прочно сидит на троне, поцреоты вокруг него типа сплотились, инакомыслие и оппозиция жестко давится, народ занят войной и ее обсуждением, выбивание славян идет по плану, про внутренние проблемы кто вспомнит - глаз вон и язык отрезать, 
Лежанкин кончай теоритезировать, иди печень лечи
Лежанкин кончай теоритезировать, иди печень лечи

От , зараща, он даже не бухает, а куда деньги тещщи дел, христопродавец?
Оттож. "патриоты России" даже повизжать на диванах об этом боятся.
Но топить на нацистов как ты - это вообще пипец
+100
Другими словами,это не война,а голимый договорняк.
Реальные цели которого НЕ известны.
Но,наблюдая за происходящим, можно предполагать разные варианты.
Разной степени хреновости для народа ,живущего в РФ.
Самый хреновый,который приходит в голову,это повторение сценария развала СССР,только в НАМНОГО более кровавом варианте.
Когда народ,устав от непрерывных МАССИРОВАННЫХ ударов беспилотников и падения уроня жизни,САМ согласится сдать страну на раздербан.
Не понимая,что после этого последует еще худшая жопа,что была до этого...лихие 90-е покажутся на этом фоне раем.
Короче,жрем попкорн и смотрим классическую трагикомедию,ибо повлиять на ЭТО мы не можем .
З.Ы До тебя все никак не допрет что смысл всей этой движухе именно в самом процессе.. Путин прочно сидит на троне, поцреоты вокруг него типа сплотились, инакомыслие и оппозиция жестко давится, народ занят войной и ее обсуждением,
Мариуполь разве что...
Но,наблюдая за происходящим, можно предполагать разные варианты.
Разной степени хреновости для народа ,живущего в РФ.
Самый хреновый,который приходит в голову,это повторение сценария развала СССР,только в НАМНОГО более кровавом варианте.
Мы не бьём по мостам - они не бьют по нашим мостам. Мы не бьём по их руководству - они по нашему.
Мы не отрезаем порты Одессы - они не режут Приднестровье...
Потерять 20%(если правильно помню) территории
Чем бить по мостам?
Твоей задницей?
наличием нефти/газа/бенза которые фактически используется как основная взрывчатка.
О, ты сегодня раньше времени всю жопу вылизал? Повышаешь квалификацию?
Алексей-123, ты снова насосалса пропаганды и перепутал мир единорогов с реальностью.
Искандер или Кинжал - достаточно точное оружие и достаточно мощное, что бы уничтожать даже очень крупные мосты
наличием нефти/газа/бенза которые фактически используется как основная взрывчатка.
Две тысячи израильтян вышли на протесты против правительства Нетаньяху
Митинги прошли в Тель-Авиве, Иерусалиме, Хайфе и других городах.
Израильтяне вышли на антиправительственные акции в субботу 25 апреля. Митинги прошли в разных городах, демонстранты выступали против политики главы правительства Биньямина Нетаньяху.
В Тель-Авиве в антиправительственном митинге участвовали порядка 2000 человек, информирует издание Haaretz.
Протесты прошли также в Хайфе, Иерусалиме, Беэр-Шеве и других городах.
Напомним, в центре Тель-Авива в субботу 18 апреля прошел многотысячный митинг против политики правительства Биньямина Нетаньяху. Среди главных требований митингующих — прекращение вооруженной конфронтации в регионе, защита демократических ценностей и проведение досрочных выборов.
Тем временем прокуратура Стамбула завершила подготовку обвинительного акта в отношении Биньямина Нетаньяху и еще 34 высокопоставленных израильских чиновников. Сторона обвинения требует для них пожизненного заключения и астрономических тюремных сроков — до 4596 лет каждому.
Я вижу, что РФ прокачивает через территорию УК нефть, газ, прокачивала аммиак сейчас не знаю, думаю даже фуры наши шли регулярно. УК через наши порты закупала и завозила всякое, помню в 2023 был скандал, вскрылось, что на нашей таможне застрял контейнер с формой для ВСУ
Мы не бьём по мостам - они не бьют по нашим мостам. Мы не бьём по их руководству - они по нашему. Мы не отрезаем порты Одессы - они не режут Приднестровье... И так перечислять можно бесконечно. Это вообще не война а какая то грязная образглая возня в гавне, нашей армии попросту НЕ ДАВАЛИ воевать все эти года. Превращать города в груды щебня они умеют гораздо быстрее , ещё в ту войну умели а теперь вон какие бомбы есть, можно кварталами сносить города! Через 2 месяца Харьков можно превратить в мёртвую выжженную груду дымящегося гавна - просто нет политической воли, что бы как следует воевать