Страница 1 из 2
Drw75
Терзают меня сильные сомнения по поводу баб, вангую нарик все же питор Pardon

*Nikita* писал(а):

Я по женщинам, но даже если бы я был геем - это разве что то страшное? Ты вообще знаешь сколько геев в России?

*Nikita*
Угомонись, городской сумасшедший Pardon
Drw75
*Nikita* писал(а):

Угомонись, городской сумасшедший Pardon

толерантный ты вякать будешь и указывать когда я разрешу pst
дмитрийй
Не, на питора он не тянет...просто идиот
Guk
дмитрийй писал(а):

Этому эксперту можно верить. Прошёл приличную практику на псковских деятелях. hehe
TRANS MISSION
дмитрийй писал(а):

совсем не так. есть "они" в "хорошем" смысле этого слова. и в "плохом". псковский мобуть в обоих. а этот только в плохом...

Изя, Вы слышали,Мойша оказался пидарасом! - Что, взял в долг деньги и не отдаёт? - Нет, в хорошем смысле этого слова!
antipinoman
Вообще никита хуже пдрса, он идейный враг России. Кто бы в кремле не был, какая бы политика не велась - ему всё будет не то, и не так. И он будет радоваться успехам врагов России и ошибкам и проблемам в самой России. Это классический вырусь.
Ему в рдк бы служить, хороший каратель будет.
дмитрийй
antipinoman писал(а):

Это классический вырусь

Он хохол
*Nikita*
antipinoman писал(а):

Вообще никита хуже пдрса, он идейный враг России. Кто бы в кремле не был, какая бы политика не велась - ему всё будет не то, и не так. И он будет радоваться успехам врагов России и ошибкам и проблемам в самой России. Это классический вырусь.

Ты не прав. Я прекрасно жил при Медведеве, и Медведев должен был идти на второй президентский срок и сделать Россию еще более великой и богатой. Но он предал Россию и уступил место Путину. Куда привел страну Путин - мы все видим. Путинизм - позор России. Так что я идейный враг Путина и путинизма.

Последний раз редактировалось: *Nikita* (25 Апреля 2026 21:30), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

antipinoman писал(а):

Ты не прав. Я прекрасно жил при Медведеве, и Медведев должен был идти на второй президентский срок и сделать Россию еще более великой и богатой. Но он предал Россию и уступил место Путину. Куда привел страну Путин - мы все видим. Путинизм - позор России.

hehe

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Вродь лет иму уже к полтиннику а дурак дураком facepalm
antipinoman
*Nikita*
Я тебе не верю. Медведев, Ккуедев - дело не в них. А в том, что ты сейчас пишешь про хохлов с придыханием.
А это всё и сразу о тебе говорит.
*Nikita*
antipinoman писал(а):

*Nikita*
Я тебе не верю. Медведев, Ккуедев - дело не в них. А в том, что ты сейчас пишешь про хохлов с придыханием.

Всу защищают родину, Путин ведёт агрессивную войну. Что непонятного? Мне в принципе поипать веришь ты или нет. Извини Pardon
Drw75
никитка враг и питарас, на этом все bboyan
*Nikita*
Ты бы при вов летал на выхи попить баварского Drinks or Beer
Drw75
на суку твое место предатель

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

вызываю псковского педофила в женском и гендона supercool
Терминатор 4
дмитрийй писал(а):

Вродь лет иму уже к полтиннику а дурак дурако

Не зря жена все таки ушла с ребенком наверно. Поняла что каши не сваришь и надо сваливать пока не поздно, так как этот только вниз будет тянуть

Вот это всё какое то блаженство, и вообще человек не от мира сего.

Идиот, одним словом, прям как у Достоевского персонаж, много сходства. Правда у Достоевского главный герой опять таки за наших был, хоть и юродивый

Реально вот как будто с блаженным разговариваешь, такие ещё возле церкви ходят, улыбаются и мелочь просят.

Никита Блаженный.

Мы стебёмся, а ведь это грустно ж, на самом деле. Реально человеку полтос скоро будет, а он дурачок. Можно посмеяться, как по мне так это печально. Я без подъепов сейчас. Причем нормальный же человек в общем и целом, ну вот не повезло, что то не додал боженька при рождении, хз
Drw75
сегодня кучно идет, ставропольский шизо уже в открытую пишет о своих наклонностях, никитка еще стесняется pst

Бермадей писал(а):

Я весь июнь буду ждать тебя на Б.Якиманка 24. Приезжай, пососёшь хоть нормальный кукуйский кукуй.

antipinoman
Терминатор 4 писал(а):

Не зря жена все таки ушла с ребенком наверно

Сева, ты попутал. У никиты ни жены ни детей нету
Терминатор 4
antipinoman писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Может и попутал что, но вроде как он говорил что от него баба с ребенком ушла
Drw75
antipinoman писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

какие жены, какие дети могут быть у питараса, вы чо? pst

хотя у питараса бармадея и дети и жена есть, парадокс pst
Восьмеркин
antipinoman писал(а):

*Nikita*

С придыханием достойно говорить о любом кто не прогнулся, будь то советский народ в 41, чеченцы в 95 или хохлы последние 4+ лет, но вам этого не понять, потому что не способны смотреть не предвзято со стороны facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Самое смешное что поцреотнутые видимо реально думают что если все как один будут их мнения то это как-то подвинет линию фронта ахах ROFL
*Nikita*
Украинцы реально повторили историю 300 спартанцев против войск Ксеркса. С поправкой на современные технологии конечно же. Но героизм всу в первые дни войны впечатлил весь мир, когда Киеву давали 72 часа максимум а зеленскому предлагали эвакуацию в Европу. И это уже история, великая история современности. И в какой то мере нам повезло жить на страницах этой истории и будет что рассказать детям и внукам.
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

будет что рассказать детям и внукам.

Ты реально своим детям, внукам (каким, лять? они у тебя есть вообще?) будешь про подвиги своих ВСУ любимых рассказывать?

Этак собственные дети/внуки могут и в дурку сдать на старости лет

У тебя план Б есть, на случай если тебя в дурке закроют на старости лет? А старость вон уже, по сути, ручкой тебе машет
Восьмеркин
А что важнее Родина или Истина? Smile
приорист
*Nikita* писал(а):

Украинцы реально .

тупые дибилы фашисты хохлобандеровцы
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ