Drw75
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Терзают меня сильные сомнения по поводу баб, вангую нарик все же питор
*Nikita* писал(а):Я по женщинам, но даже если бы я был геем - это разве что то страшное? Ты вообще знаешь сколько геев в России?
*Nikita*
На форуме 18 лет
Угомонись, городской сумасшедший
Drw75
На форуме 16 лет
*Nikita* писал(а):Угомонись, городской сумасшедший 
толерантный ты вякать будешь и указывать когда я разрешу
дмитрийй
На форуме 15 лет
Не, на питора он не тянет...просто идиот
Guk
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):Не, на питора он не тянет...просто идиот
Этому эксперту можно верить. Прошёл приличную практику на псковских деятелях.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Не, на питора он не тянет...просто идиот
совсем не так. есть "они" в "хорошем" смысле этого слова. и в "плохом". псковский мобуть в обоих. а этот только в плохом...
Изя, Вы слышали,Мойша оказался пидарасом! - Что, взял в долг деньги и не отдаёт? - Нет, в хорошем смысле этого слова!
antipinoman
На форуме 18 лет
Вообще никита хуже пдрса, он идейный враг России. Кто бы в кремле не был, какая бы политика не велась - ему всё будет не то, и не так. И он будет радоваться успехам врагов России и ошибкам и проблемам в самой России. Это классический вырусь.
Ему в рдк бы служить, хороший каратель будет.
дмитрийй
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):Это классический вырусь
Он хохол
*Nikita*
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Вообще никита хуже пдрса, он идейный враг России. Кто бы в кремле не был, какая бы политика не велась - ему всё будет не то, и не так. И он будет радоваться успехам врагов России и ошибкам и проблемам в самой России. Это классический вырусь.
Ты не прав. Я прекрасно жил при Медведеве, и Медведев должен был идти на второй президентский срок и сделать Россию еще более великой и богатой. Но он предал Россию и уступил место Путину. Куда привел страну Путин - мы все видим. Путинизм - позор России. Так что я идейный враг Путина и путинизма.
Последний раз редактировалось: *Nikita* (25 Апреля 2026 21:30), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
На форуме 15 лет
*Nikita* писал(а):antipinoman писал(а):Вообще никита хуже пдрса, он идейный враг России. Кто бы в кремле не был, какая бы политика не велась - ему всё будет не то, и не так. И он будет радоваться успехам врагов России и ошибкам и проблемам в самой России. Это классический вырусь.
Ты не прав. Я прекрасно жил при Медведеве, и Медведев должен был идти на второй президентский срок и сделать Россию еще более великой и богатой. Но он предал Россию и уступил место Путину. Куда привел страну Путин - мы все видим. Путинизм - позор России.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вродь лет иму уже к полтиннику а дурак дураком
antipinoman
На форуме 18 лет
*Nikita*
Я тебе не верю. Медведев, Ккуедев - дело не в них. А в том, что ты сейчас пишешь про хохлов с придыханием.
А это всё и сразу о тебе говорит.
*Nikita*
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):*Nikita*
Я тебе не верю. Медведев, Ккуедев - дело не в них. А в том, что ты сейчас пишешь про хохлов с придыханием.
Всу защищают родину, Путин ведёт агрессивную войну. Что непонятного? Мне в принципе поипать веришь ты или нет. Извини
Drw75
На форуме 16 лет
никитка враг и питарас, на этом все
*Nikita*
На форуме 18 лет
Ты бы при вов летал на выхи попить баварского
Drw75
На форуме 16 лет
на суку твое место предатель
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
вызываю псковского педофила в женском и гендона
дмитрийй писал(а):Вродь лет иму уже к полтиннику а дурак дурако
Не зря жена все таки ушла с ребенком наверно. Поняла что каши не сваришь и надо сваливать пока не поздно, так как этот только вниз будет тянуть
Вот это всё какое то блаженство, и вообще человек не от мира сего.
Идиот, одним словом, прям как у Достоевского персонаж, много сходства. Правда у Достоевского главный герой опять таки за наших был, хоть и юродивый
Реально вот как будто с блаженным разговариваешь, такие ещё возле церкви ходят, улыбаются и мелочь просят.
Никита Блаженный.
Мы стебёмся, а ведь это грустно ж, на самом деле. Реально человеку полтос скоро будет, а он дурачок. Можно посмеяться, как по мне так это печально. Я без подъепов сейчас. Причем нормальный же человек в общем и целом, ну вот не повезло, что то не додал боженька при рождении, хз
Drw75
На форуме 16 лет
сегодня кучно идет, ставропольский шизо уже в открытую пишет о своих наклонностях, никитка еще стесняется
Бермадей писал(а): Я весь июнь буду ждать тебя на Б.Якиманка 24. Приезжай, пососёшь хоть нормальный кукуйский кукуй.
antipinoman
На форуме 18 лет
Терминатор 4 писал(а):Не зря жена все таки ушла с ребенком наверно
Сева, ты попутал. У никиты ни жены ни детей нету
antipinoman писал(а):Терминатор 4 писал(а):Не зря жена все таки ушла с ребенком наверно
Может и попутал что, но вроде как он говорил что от него баба с ребенком ушла
Drw75
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Терминатор 4 писал(а):Не зря жена все таки ушла с ребенком наверно
какие жены, какие дети могут быть у питараса, вы чо?
хотя у питараса бармадея и дети и жена есть, парадокс
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
antipinoman писал(а):*Nikita*
С придыханием достойно говорить о любом кто не прогнулся, будь то советский народ в 41, чеченцы в 95 или хохлы последние 4+ лет, но вам этого не понять, потому что не способны смотреть не предвзято со стороны
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Самое смешное что поцреотнутые видимо реально думают что если все как один будут их мнения то это как-то подвинет линию фронта ахах
*Nikita*
На форуме 18 лет
Украинцы реально повторили историю 300 спартанцев против войск Ксеркса. С поправкой на современные технологии конечно же. Но героизм всу в первые дни войны впечатлил весь мир, когда Киеву давали 72 часа максимум а зеленскому предлагали эвакуацию в Европу. И это уже история, великая история современности. И в какой то мере нам повезло жить на страницах этой истории и будет что рассказать детям и внукам.
*Nikita* писал(а):будет что рассказать детям и внукам.
Ты реально своим детям, внукам (каким, лять? они у тебя есть вообще?) будешь про подвиги своих ВСУ любимых рассказывать?
Этак собственные дети/внуки могут и в дурку сдать на старости лет
У тебя план Б есть, на случай если тебя в дурке закроют на старости лет? А старость вон уже, по сути, ручкой тебе машет
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
А что важнее Родина или Истина?
приорист
На форуме 9 лет
*Nikita* писал(а):Украинцы реально .
тупые дибилы фашисты хохлобандеровцы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ