А что важнее Родина или Истина? 

а кто лысому то вколотил то что он несёт здесь?
а кто лысому то вколотил то что он несёт здесь?

Украинцы реально повторили историю 300 спартанцев против войск Ксеркса. С поправкой на современные технологии конечно же. Но героизм всу в первые дни войны впечатлил весь мир, когда Киеву давали 72 часа максимум а зеленскому предлагали эвакуацию в Европу. И это уже история, великая история современности. И в какой то мере нам повезло жить на страницах этой истории и будет что рассказать детям и внукам.
Вообще никита хуже пдрса, он идейный враг России. Кто бы в кремле не был, какая бы политика не велась - ему всё будет не то, и не так. И он будет радоваться успехам врагов России и ошибкам и проблемам в самой России. Это классический вырусь.
Ему в рдк бы служить, хороший каратель будет.
вот сидят они в одной студии на 9 мая пипец как больно мне было видеть все это

Какая численность была группировки вторжения? - 150 тыщ размазанных по семи направлениям
Численность ВСУ на тот момент? - 400, плюс всякие нацбаты, тербаты, нерегуляры и менты. В сумме под миллион
Неверно. Истина не зависит от того где и кем родился
план вторжения ведь сначала в генштабе придумывался
план вторжения ведь сначала в генштабе придумывался

"На-ду-ли...обманули" 
может и в 2020 хотели,
вот только в 2021 в декабре приезжал из США Бёрнс встречался с Путиным, скорее всего они договаривались на счёт сво. Ну типа предупредили чтобы не кипишевали, всего лишь спецоперация. Думаю что договорились, потому что очень уж гладко прошло.
Аналогия как план Молотова-Риббентропа где в итоге Польшу располовинили.
Кончайте жути нагонять. Враг будет разбит. Победа будет за нами!!
Я проснулся среди ночи и понял что всё идет ро планууууу 
Кончайте жути нагонять. Враг будет разбит. Победа будет за нами!!
осталось только понять кто враг и чья победа будет.
Генка -балласт. За борт мазута!!
Или все твои боевые потуги диван на себя принимает?
может и в 2020 хотели,
вот только в 2021 в декабре приезжал из США Бёрнс встречался с Путиным, скорее всего они договаривались на счёт сво. Ну типа предупредили чтобы не кипишевали, всего лишь спецоперация. Думаю что договорились, потому что очень уж гладко прошло.
Аналогия как план Молотова-Риббентропа где в итоге Польшу располовинили.