Да не скромничай.
Ты и россиян с удовольствием мечтал бы покрошить.
И таки думаю с куда большем удовольствием чем "хохлов".
[b] ... уже в открытую, каждый суслик начинает гавкать на Сам-Самыча, лодка не просто раскачивается, а уже бортами волны загребает. Ближайшие лысенькие губастенькие очкарики ямы роют вокруг. Новых Лядей вывели на арену, Боню эту латексную на флагшток нацепили. Саботаж то там, то сям.
.... я прям сплю и вижу, когда к рулям встанут "полтора процента" и заставят рабов горбатиться за корочку хлеба по 12х6? ....
ля, а я тут на пенсию засобирался , на 40 тыщ....
ля, а я тут на пенсию засобирался , на 40 тыщ....
дмитрийй
А чо там соглашаться, вы твари 50-60-ики до этого довели. Поколение прожирателей родительского добра.
Ваше подлое поганое поколение в полном составе будет гореть в аду за то

что не предотвратили приход к власти Меченого и Пьяницы.
И наши дети росли в свободе какая нам не снилась..
что не предотвратили приход к власти Меченого и Пьяницы.
И наши дети росли в свободе какая нам не снилась.. 

железный занавес как был так и остался дифицит просто подорожал в 100500 раз и стал свободно продаватся что такое свобода повторять как попугаи то что тебе навязывает реклама и покупать стеклянные бусы и кружевные трусы
Хотя-бы за то, что с пелёнок вдували нам в уши, что всё вокруг общее, наше, всё вокруг своё, за то, что тыкали нас носами в книжки, мол, учитесь, сволочи неблагодарные, грызите гранит науки, вырастете, будете горбатиться на общественное благо = на своё будущее, на своих детей. За то, что засирали нам мозги идеями большевизма, альтруизма, бескорыстия и "прекрасного далёка". За то, что, будучи в зрелом возрасте и на пике дееспособности, сами же обосрались перед лицом явных предателей, просраали всё, наработанное своими отцами, продались спекулянтам за джынцы-жвачки-магнитофоны-видики-шмидики, отдали в руки рвачей всё то, что по праву жизни должно принадлежать грядущим поколениям. За то, что в 14-15-16 лет выставили нас голыми-босыми на улицу, вышвырнули за порог в цепкие лапы ушлых рыжих, наглых и кучерявеньких детишек проффесоров от научкомуннизма и политэкономии, ставших впоследствии новыми рабовладельцами.
Я ненавижу зажравшееся поколение "ходителей на работу" за то, что бьют себя кулаком в грудь: "Да мы! Да в наше время! Да мы пахали!!!" А на самом деле, в подавляющем большинстве своём, пропёрдывая штаны в тёплых кабинетах с 8 до 17-и, получая зарплату за ни за что, за сам факт хождения на работу, прожирали десятилетиями общественные благА.
Будьте вы прокляты, грёбаные бэбибумеры - последствие послевоенной расслабухи наших героических дедов.
Мы так начинали не верить лет с 12-13.
..
Какой в жёпу занавес. Хоть сейчас едешь в любую страну НАТО, если тебя туда впустят. Меня впустят, у меня там ближайшие родственники, а для подлых передарастов-канадцев наличие детей - это святоэ.
Какая страна была - такие и люди. И если вы с ранней юности не чуяли ложь за всеми этими лозунгами... Мы так начинали не верить лет с 12-13.
Отдали - да отдали. Потому что другого пути получить жвачку-джинсы-видики не было..Не жалею что отдали и приветствую
Пахали - нет не пахали. Смысла пахать уже давно не было. Не мог ты на напаханное пойти и свободно купить тех магнитофонов и видиков, а уж авто или квартиру даже и не снилось.
А "зажравшееся поколение" сейчас - нищие пенсы, выживающие на 20-30 тысяч или продолжающее тянуть лямку, и никогда оно зажравшимся не было.
Бермадей
Ааааааааатставить панику!
Ты сам своими пальцами признаёшь, что вы вырастили нас на убой.
И пока мы зарабатывали - вас воспитывала улица.
То что вам пришлось выживать у условиях новой реальности - так нам тоже пришлось.
Не принимается.
Мне было 16-17. Учился и впахивал по ночам, разгружая вагоны, на хлебопечке у горящей печи, горбатился сутками над кульманом для "блатных" мажоров, выкраивая копейки на семью.
Вы-же в то время, полные сил 30-40-50 летние, лежали на кровати и плевали в потолок в надежде, что "комиссар придёт - порядок наведёт" (в большинстве своём). Мало кто из смелых вас, собирал кишки в кулак и двигая своей сракой, корячился на челночных рейсах, в 30-градусный мороз отмораживая ноги, торговал с газетки. Единицы осмеливались организовывать кооперативы или шабашить на стройках.
Не, лично к тебе мне нечего предъявить, может ты и был адекватником в то время. А вот 90% поколения коммунячьего воспитания склеилось.
И в 1984 ни о каких комиссарах не мечтали, ибо знали что так будет еще 10 000 лет..
Твоим видимо дали и неплохо так, вот они и думали что так будет и дальше и тебе внушали..
Насчет работай и заработай че-то было, но больше про "надо учиться, а то будешь работать руками"..
А что ты не уехал в 91-м- ну сам дурак, жопа видна была уже отчетливо...правда за ней виднелось светлое будущее , но оно оказалось миражом
младший сын отпи3дил паханов и придал им ускорение. Стыдуха, чесслово. Вашему поколению - стыдуха!!!
А если ты после всех этих вагонов и хлебопечек не уехал с тетей Риммой имея возможность - ну два раза дурак..
В 91-м всё казалось "жирно смазанным" и гладким. Мои паханы смотрели на мою тётю (мамину сестру) как на предательницу. Но тётка, во-первых, математичка до мозга костей, в конце 80-х уже была кандидатшей и одной ногой докторшей, сама наполовину немка, с мужем-немцем из Засратова решили свалить. В никуда. Просто по госпрограмме. Я удачно поступил в грозненский "мазутный", а после путча удачно перекочевал в Ростов в РИИЖТ. Как-то было всё легко. Но... Но... первые "чёрные" метки пошли где-то в 93-м, когда пахана первый раз подрезали вахаббисты. Так мало того, он дурак старый категорически отказывался уезжать из Грозного.
Бермадей
Чо разоралсо?
У тебя дети е? - Вот и воспитай их с поправкой на ашипки своих родителев. Дай им истинные знания и навыки, которые, как ты считаешь, можно намазать на хлеб