Страница 45 из 54

Верите ли вы в истории Каца?

• Полностью да[ 4 ]12%
  • Думаю больше половины - правда[ 5 ]15%
  • Думаю больше половины - неправда[ 24 ]72%
Всего голосов: 33
FHR
franzferdinand писал(а):

FHR писал(а):

Мы --братья и сестры

Брат, сколько км на лыжах этой зимой пробежал?

Я что подросток? Мне на доме движухи хватает, лишние мышцы не к чему
Терминатор 4
G-Driver писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Молчу про остальную жрачку и прочие Макдональдсы и перекусы. У нас на всю жратву в месяц тыщ 150 наверно уходит, куй его знает, а то и больше

ЛОЛ зато теперь знает - скрины ты ж выкладывал здесь - там че-то так если на 3 поделить - получатся те расходы на жратву в месяц из скрина - 40-50 bboyan

Полный пистеш. Я хз каким местом ты куда смотришь, но траты 40-50 в месяц на еду я вообще хз когда у меня последний раз были. Может лет 5 назад.

Вот например траты за месяц.

Две графы 'Супермаркеты' и 'Кафе, рестораны' уже под 200к. Хз в чем ты меня постоянно поймать хочешь и уличить, что мне доказать хочешь. Тебе типа видней чем мне и жене сколько мы на еду тратим? Несмотря на то даже что я целый год сам вручную вёл записи всех своих трат и даже статистику подвёл?

Ну ну, давай, тебе видней наверно чем мне, поспорь ещё pst

franzferdinand
Супермаркеты - там половина суммы прокладки и памперсы, а не еда.
Терминатор 4
franzferdinand
Нет.

Почти все бытовые траты которые 'не еда' у меня находятся во вкладке 'Переводы людям', там где 459 тыщ только за март. Вот, я щас открыл у себя эти 459 тыщ, из них, ладно, не поленился, посмотрел по истории переводов, из этих 459-ти тыщ, 50 тыщ я сам себе на свой счёт в Озон-банке перекинул, с которого уже, да, закупается всякая мелочевка по дому.

То есть 50 тыщ в месяц в среднем-плюс минус у меня только на озон уходит. И это даже не 10% от моих ежемесячных трат, а меньше

А все что в графе 'супермаркеты', я ж специально ещё скрин приложил где я раскрыл эти траты, это чисто заказ жрачки - Купер, Вкусвилл, КБ и тд.

Сам по магазинам я забыл когда в последний раз ходил по крупному - все домой только привозят. А я сам могу только в КБ зайти на углу дома, либо в ВВ. Что бы как в старые времена какие то пакеты со жратвой самому набирать, раскладывать на кассе и пробивать, опять собирать и домой тащить - это вообще кринж какой то, я забыл что это такое
Eddi
Я одного не понимаю - зачем автор этим кичиться и пытается доказать это людям которых он знать не знает? Что бы что? hehe

Мы завидовать должны или что? Я хз, странно всё это, постить такие темы где ты сам сливаешь о себе всю инфу... глупо как-то. Облегчить работу следаку в будущем? Ну допустим.
Терминатор 4
Eddi писал(а):

одного не понимаю

Я тоже этого не понимаю. Очевидно потому что долбоеб, иначе б меня тут на Лоле не было бы 20 лет, ну по крайней мере в том виде в каком я на Лоле представлен.

Точно также как я по шлюхам хожу - и тоже не очень понимаю зачем это делаю, пора завязывать потихоньку

И также как не понимаю зачем я новости в ТГ читаю каждый день по пару часов.

По сути больше половины моих действий в жизни коту под хвост. Как и у большинства людей наверно. Думаю у тебя процент таких бессмысленных действий тоже нехилый

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Eddi писал(а):

Облегчить работу следаку в будущем?

Да это то как раз куйня в принципе. Но все равно конечно лучше не рисковать, даже если есть 1% вероятность подобных лолосюжетов из серии 'следак придет, а тут вся доказуха на тебя', так как это не доказуха, а куйня собачья. Но все равно - это лишнее док-во моего долбоебизма, что неудивительно.
G-Driver
Терминатор 4 писал(а):

Полный пистеш. Я хз каким местом ты куда смотришь, но траты 40-50 в месяц на еду я вообще хз когда у меня последний раз были. Может лет 5 назад.

Вот например траты за месяц.

Последний раз - ну вот неделю две назад на картинкам, которые ты поудалял зачем-то.

А я запомнил - память у меня хорошая Pardon

Ну а сейчас уже новые нарисовал по-ходу hehe

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Ну и как бе да, во вкусвиле и макдаке - ну столько нажрать нереально. Или очень стараться надо.

А каких-то даже среднего сегмента заведений я тут не наблюдаю макдак-макдак постоянно Pardon
FHR
Eddi писал(а):

Я одного не понимаю - зачем автор этим кичиться и пытается доказать это людям которых он знать не знает? Что бы что? hehe

Мы завидовать должны или что? Я хз, странно всё это, постить такие темы где ты сам сливаешь о себе всю инфу... глупо как-то. Облегчить работу следаку в будущем? Ну допустим.

Видители, Пэддди, вас бросила девушка старше вас по возрасту, у Севы -похожая проблема, связанная с величиной детородного органа.
Вы тут нас еще лет 40 будете глушить своими подвигами
Терминатор 4
G-Driver писал(а):

А я запомнил - память у меня хорошая

Ну а сейчас уже новые нарисовал по-ходу

Ты себе льстишь очень сильно, выходит, и насчёт памяти, и насчёт вообще в принципе своих мыслительных способностей

Если коротко - ты обосрался в этом вопросе.

Мне даже лень с таким примитивным идиотизмом спорить (причем от дядьки которому под полтос, на секундочку) - а) ты все нарисовал в Фотошопе. б) а даже если не нарисовал, то мне все равно виднее сколько ты на еду тратишь, несмотря даже на твои скрины

Нет, ну может реально ты дурак, глаза какие то кривые, или элементарно 3 цифры сложить не можешь. Хотя непонятно как при этом ты каким то якобы программном работаешь, если у тебя такой жвах с цифрами, элементарная арифметика, 2-3-ий класс
G-Driver
Терминатор 4 писал(а):

G-Driver писал(а):

А я запомнил - память у меня хорошая

Ну а сейчас уже новые нарисовал по-ходу

Ты себе льстишь очень сильно, выходит, и насчёт памяти, и насчёт вообще в принципе своих мыслительных способностей

Если коротко - ты обосрался в этом вопросе.

Мне даже лень с таким примитивным идиотизмом спорить (причем от дядьки которому под полтос, на секундочку) - а) ты все нарисовал в Фотошопе. б) а даже если не нарисовал, то мне все равно виднее сколько ты на еду тратишь, несмотря даже на твои скрины

Нет, ну может реально ты дурак, глаза какие то кривые, или элементарно 3 цифры сложить не можешь. Хотя непонятно как при этом ты каким то якобы программном работаешь, если у тебя такой жвах с цифрами, элементарная арифметика, 2-3-ий класс

ну все блять, полилось гавно по-трубам ROFL

В след раз надо все посты скринить, но мне влом этим заниматься если чесно.

Проблемы тут у тебя одного Pardon

Добавлено спустя 36 секунд:

Нукая-то старые картинки удалил? lol1
Терминатор 4
G-Driver
Скринь, считай. Калькулятор тебе в помощь, если ты сам считать не умеешь. Как ты дорос до таких лет если устного счета не знаешь, ты ж недееспособный выходит Pardon
G-Driver
Терминатор 4

а че у тебя жопа-то горит? Не пойму Pardon
Терминатор 4
Значит ты считать не умеешь вычитать и складывать, я тебе на это указал - жопа горит у меня.

Интересная логика
FHR
G-Driver писал(а):

Терминатор 4

а че у тебя жопа-то горит? Не пойму Pardon

За живое задел, кстат мскдак весьма недешовый рэсторан по нашим понятиям
802
В скучные цифры лично мне лень погружаться. Ну тратит и тратит честно с3,14зженное hehe Кац, давай про плядей еще расскажи - это прикольнее.
franzferdinand
Кацбой, ты хоть усрись, но 24 человека из 33 считают тебя пистаполом Pardon
Яков_Лещ
Во, ща прикол расскажу. Успешно сдав экзамены, благополучно присягнув, в субботу сдав удостоверение и жетон, Ярославчик сегодня уехал в... армию. 63
FHR
802 писал(а):

В скучные цифры лично мне лень погружаться. Ну тратит и тратит честно с3,14зженное hehe Кац, давай про плядей еще расскажи - это прикольнее.

Какие истории? Ишь Максим Горький нашелся. Фотки, только фотки.
Бумаги, сударь, бумаги!!!
Восьмеркин
Яков_Лещ писал(а):

Во, ща прикол расскажу. Успешно сдав экзамены, благополучно присягнув, в субботу сдав удостоверение и жетон, Ярославчик сегодня уехал в... армию. 63

Сочуствую...не понимаю что тут смешного Pardon
G-Driver
Терминатор 4 писал(а):

а) ты все нарисовал в Фотошопе. б) а даже если не нарисовал, то мне все равно виднее сколько ты на еду тратишь, несмотря даже на твои скрины

Тут все на самом деле просто:
а) банковской приложухе виднее сколько ты тратишь на жратву в супермаркете.
б) на 3 прошлых скринах были цифры в 45-50.

Выводы я сделал.

Да если по-чесноку не похож ты на того, кто имеет больше ляма в месяц. bboyan
franzferdinand
Яков_Лещ писал(а):

уехал в... армию

Надеюсь срочку служить, а не... facepalm
FHR
Вюпрягусь за Севу, что накинулись, троглодиты, парень имеет 5 кв и кладовку в Мск, шуткаль вам?
802
FHR писал(а):

802 писал(а):

Какие истории? Ишь Максим Горький нашелся. Фотки, только фотки.
Бумаги, сударь, бумаги!!!

Дык он вроде не жлобицца на фоты. Ипет, походу, все что шевелится hehe
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Сочуствую...не понимаю что тут смешного Pardon

Да неужели плакать? Превратности судьбы надо принимать с улыбкой. Smile

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

franzferdinand писал(а):

Надеюсь срочку служить, а не... facepalm

На срочную, и это катастрофическая для армии ошибка, развалит он армию, вот увидите. rlzz
G-Driver
FHR писал(а):

Вюпрягусь за Севу, что накинулись, троглодиты, парень имеет 5 кв и кладовку в Мск, шуткаль вам?

Ипотек на студии набрать - тоже дело нехитрое Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 45 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ