Страница 46 из 55

Верите ли вы в истории Каца?

• Полностью да[ 4 ]12%
  • Думаю больше половины - правда[ 5 ]15%
  • Думаю больше половины - неправда[ 24 ]72%
Всего голосов: 33
GENA
Яков_Лещ писал(а):

На срочную, и это катастрофическая для армии ошибка, развалит он армию, вот увидите.

там есть еще что разваливать? Pardon
Яков_Лещ
GENA писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

На срочную, и это катастрофическая для армии ошибка, развалит он армию, вот увидите.

там есть еще что разваливать? Pardon

Есть, РВСН. Smile
franzferdinand
Яков_Лещ писал(а):

Есть, РВСН.

Пробку, через которую их надували, вытащить?
Яков_Лещ
franzferdinand писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Есть, РВСН.

Что, даже это развалили?! wwow
franzferdinand
Яков_Лещ писал(а):

Что, даже это развалили?!

Все уже давно в Вашингтоне.
Eddi
FHR писал(а):

Eddi писал(а):

Я одного не понимаю - зачем автор этим кичиться и пытается доказать это людям которых он знать не знает? Что бы что? hehe

Мы завидовать должны или что? Я хз, странно всё это, постить такие темы где ты сам сливаешь о себе всю инфу... глупо как-то. Облегчить работу следаку в будущем? Ну допустим.

Видители, Пэддди, вас бросила девушка старше вас по возрасту, у Севы -похожая проблема, связанная с величиной детородного органа.
Вы тут нас еще лет 40 будете глушить своими подвигами

Инна фархатовна, ты всегда такая мерзкая когда самогонки выпьешь подле своего недокоттеджа? Smile
FHR
Фу, мерзавец и фулиган
dmabr
Восьмеркин писал(а):

Сочуствую...не понимаю что тут смешного

Ну он же устроился в Росгвардию чтобы не служить в армии. И вдруг такой оборот! Непонятна причина. Сам передумал или заставили?
GENA
Яков_Лещ писал(а):

franzferdinand писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Есть, РВСН.

Что, даже это развалили?! wwow

НАДУЛИ! cry pst
По союзу-5 не видно разве? Pardon
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Сочуствую...не понимаю что тут смешного

Ну он же устроился в Росгвардию чтобы не служить в армии. И вдруг такой оборот! Непонятна причина. Сам передумал или заставили?

У Ярославчика личное дело в военкомате нарядное, военные вцепились, как бультерьеры, отбить не удалось. А pacпecтяи - в Росгвардии остались. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

GENA писал(а):

НАДУЛИ! cry pst
По союзу-5 не видно разве? Pardon

Ой вей, геволт! Куда-то его теперь пошлют...
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Во, ща прикол расскажу. Успешно сдав экзамены, благополучно присягнув, в субботу сдав удостоверение и жетон, Ярославчик сегодня уехал в... армию. 63

Чего натворил? Убил, ограбил, поджог устроил, дочку олигарха обрюхатил?...От мелочей в армию не прячутся.. pst
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Чего натворил? Убил, ограбил, поджог устроил, дочку олигарха обрюхатил?...От мелочей в армию не прячутся.. pst

Не, там другое. Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

Не, там другое. Smile

Еще хуже?.. wwow facepalm Pardon
dmabr
Лежандр писал(а):

Еще хуже?..

Жена, ребенок- семью кормить надо. А миллионы не везде платят.
GENA
Лежандр писал(а):

Еще хуже?..

путина полюбил! pst
Lednik
Яков_Лещ писал(а):

Не, там другое.

Цитата:

В ходе судебного заседания молодой человек не признал вину в неповиновении сотрудникам полиции, однако подтвердил факт нахождения в Мавзолее и бросок мокасина. Свои действия он объяснил несогласием с «экономической и религиозной политикой» Ленина.

оно ? hehe
Яков_Лещ
Lednik писал(а):

оно ? hehe

Не. 63
Терминатор 4
Не хотел говорить уже ничего, но все таки. Как обычно, зарекалась ворона

Невероятно, но факт.

Вот этот мой последний отель где я сорвал большой куш (27 М за полтора месяца). Туда щас мой брат практически устроился Pardon
Яков_Лещ
Вон он, там, посерёдке, жутко недовольный, теперь, как выяснилось, зря, слухи оказались не слухами, ща молодых набрали, для них будут организованы краткосрочные курсы, недели три, что ли, потом - приказ, и вся шобла, с диким изумлением, отправится на т.н. "новые территории" блюсть общественный порядок и социалистическую законность. Приехали! 63

У Ярославчика, по имеющейся информации, Наро-Фоминск. Smile

Терминатор 4
Коммерческий директор этот из Питера поинтересовался где поблизости есть услуги клиринга, чтобы в студии приходили и убирались.

Сегодня кадровичка с его фирмы звонила, общались с ней, они с бухгалтерией состряпали договор и мне отсылали на согласование.

Прикольно конечно с нормальными людьми общаться. А то всё хер пойми кто на циане звонит и пишет, всё просят залог за последний месяц разбить (сразу в лес посылаю), это в лучшем случае, а то и всякие иранские агенты и иранские арендаторы, якобы. Фишка сейчас новая пошла, начинают написывать - мы к вам пристроим парня/девушку порядочную из Ирана, студенты меда, только возьмите. И регистрацию им надо ещё.

Иранцы это, я так понимаю, таджики. У них же язык одинаковый вроде. Пару кубинцев ещё предлагали заселить. И китайца. Ну и суточники ещё написывают, компании.

В итоге всё сдал сейчас, и даже будем на жену оформлять самозанятость и платить налоги со всех студий. Единственно в апартах этих последних, которые я полтора месяца назад купил, и где парень живёт и платит мне налом сейчас по 48к в месяц. Буду повышать ему аренду летом наверно, хз. Но как то неудобно все равно - он же недавно совсем заехал, и сразу повышаю через 3 месяца
Чтоб эти деньги официально провести и заплатить налог - надо открывать ИП, так как это апарты, а не просто студия. А ИП я открывать не хочу. В итоге тупо пока что беру у него наликом и кладу на вклад, повторюсь, собираюсь 10-15 лет ни копейки оттуда не брать, продержаться, как будто этих денег нет. Этот вклад и сами апарты это теперь наша с женой пенсия. Если четвертый ребенок будет, то апарты, получается, уйдут ему. Тут уже другой вопрос возникает - будут ли вопросы у налоговой через 10-15 лет когда я буду снимать свои 10-15 М со вклада. А у меня из всех справок будет только моя самозанятость и жинкина. 200 тыр в месяц на человека максимум можно запихнуть туда, вот мы по полной и запихнем. А дальше хз. Есть идея просто не епать мозг и просто раз в год с этих денег на апарты покупать золото и откладывать в ячейку. Но все равно очень уж хочется докопить вклад до больших сумм и потом смотреть как на него только процентами чистыми по 50-100 тыр в месяц капает))). И я ещё сверху квартплату туда докидываю.

Ну пока так.

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (27 Апреля 2026 19:23), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

У Ярославчика, по имеющейся информации, Наро-Фоминск. Smile

Ивано-Франковск ?
FHR
Зп какая, боевые есть?
Раманыч
Почитал тему (вру, услышал историю вкратце в другой ветке) и считаю, что Терминатор Кавбой - говорит правду. А вы все - просто завидываете и захлёбываетесь от своей зависти своими вонючими слюнями Good
Терминатор 4
802 писал(а):

В скучные цифры лично мне лень погружаться. Ну тратит и тратит честно с3,14зженное hehe Кац, давай про плядей еще расскажи - это прикольнее.

Ок. Но попозже про баб.

Я от жены уже вчера ночью выслушал перед сном что я наркоман, который постоянно на форумах переписывается
Раманыч
Терминатор 4 писал(а):

Я от жены уже вчера ночью выслушал перед сном что я наркоман, который постоянно на форумах переписывается

Это в переводе на человеческый означает - что она тебя упрекает в невыполнении долга. Ну ты понимаешь. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 46 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ