Страница 47 из 47

Верите ли вы в истории Каца?

• Полностью да[ 4 ]12%
  • Думаю больше половины - правда[ 5 ]15%
  • Думаю больше половины - неправда[ 24 ]72%
Всего голосов: 33
Восьмеркин
Яков_Лещ писал(а):

Вон он, там, посерёдке, жутко недовольный, теперь, как выяснилось, зря, слухи оказались не слухами, ща молодых набрали, для них будут организованы краткосрочные курсы, недели три, что ли, потом - приказ, и вся шобла, с диким изумлением, отправится на т.н. "новые территории" блюсть общественный порядок и социалистическую законность. Приехали! 63

У Ярославчика, по имеющейся информации, Наро-Фоминск. Smile

вообще не понимаю радостных смайликов от деда nea молодого папу пакуют от семьи служить этому "государству" не пойми куда...как же он отцовскому духу либеральному не внял facepalm
dmabr
Восьмеркин писал(а):

вообще не понимаю радостных смайликов от деда молодого папу пакуют от семьи служить этому "государству" не пойми куда...как же он отцовскому духу либеральному не внял

Долги надо отдавать.
Терминатор 4
Из самого треша, если совсем коротко, пока что как трейлер, навскидку :
1) познакомился на улице с беларуской, молодая симпотная, лет 25 ей было, маленькая, худенькая, смазливая, фигуристая. В общем познакомился, и уже минут через 10 после знакомства стоя раком ее пер в подъезде какого то дома. Причем у всех на виду практически, стоило бы кому то дверь открыть. Хз, это лет 10 назад было.
2) а, ещё вспомнил, в парке сижу на скамейке, подходит мадам лет 40, спрашивает время (или что там), уже через пару минут на клыка брала.
3) свинг-клубы это отдельная песня, про них надо отдельно, там ад и Израиль, если повезёт удачно попасть.
4) про близняшек упоминал уже
5) ещё ад однажды был, как я щас об этом жалею. Поехали с братом короче за грибами, тоже это было лет 7-8 назад, грибов никуя нет, решили что надо повеселиться, я вызвонил знакомую нимфоманку из Дмитрова лет 40-ка (знакомы были с ней по одному секс-форуму для людей с определенными увлечениями, скажем так), а она в этот момент в Москве была, короче, лять, дальше пистец. Брат ещё подбухнул, и мы все втроём : я, она и брат пошли в Ботанический сад, спрятались где то в кустах, раздели ее по пояс голую сверху, и стояли с ней так минут 15, целовались, сиськи мяли прочее. Она правда не дала себя чпокнуть, потому что 'я девочка, мне нужна кровать, душ и тд'. Цуко, брат до сих пор немного смутновато, но все таки помнит этот случай. Пистец.

Ну пока так, коротко. Из первого самого треша что навскидку вспомнил.
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

отцовскому духу либеральному не внял facepalm

все проще. мобуть питором, предавшим страну не захотел стать ? Pardon
ну или они в семейном кругу решили, что сытная должность светит надо чутка потерпеть итп... Pardon
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

вообще не понимаю радостных смайликов от деда молодого папу пакуют от семьи служить этому "государству" не пойми куда...как же он отцовскому духу либеральному не внял

Долги надо отдавать.

...те которые брал Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Терминатор 4 писал(а):

лет 40-ка (знакомы были с ней по одному секс-форуму для людей с определенными увлечениями, скажем так)...

Уалечениями однополой лубовью? 63
Терминатор 4
Да уж, щас уже конечно так просто надолго не уедешь из дома. Раньше спокойно мог на целый день из дома уехать и даже не говорил жене куда, она спокойно с двумя детьми в принципе справлялась. Единственно потом конечно домашка эта ипанная пошла в школе - вот там тяжело, да, только репетитор платный выручает. А щас с тремя уже все - жена часы считает, пока меня дома нет, чтоб я побыстрее пришел и перехватил хотя бы мелкого.

Тяжеловато наверно в остальных семьях с тремя мелкими детьми, которым никакие бабушки/дедушки не помогают, и где отец ещё как бедолага какой то за копьё работает 5/2, и денег особо нет.

Хотяяяя....Всё это проходит, дети быстро взрослеют. Главное пик сложностей переждать, как и везде

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Уалечениями однополой лубовью

Тетка нимфоманкой была, у нее каких фетишей и заскоков только не было, в том числе и лесбиянство наверняка, уже и не помню. Потом она модером на секснароде стала
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Единственно потом конечно домашка эта ипанная пошла в школе - вот там тяжело, да, только репетитор платный выручает.

Это за какой класс так тяжело?
FHR
Я молю бога что на второго ребенка не решился.
Начиная с крымнашего цену идут только вверх
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Единственно потом конечно домашка эта ипанная пошла в школе - вот там тяжело, да, только репетитор платный выручает.

Да везде уже все тяжело, там епанутые какие то новые методики, учителей ещё много епанутых, никто ничего не объясняет - всё на отъепись, типа - вам надо? Ну вот дома с родителями и сделаете всё

Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:

https://vkvideo.ru/video-113816900_456240516

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Тыщ 30-40 в месяц сейчас только уходит на репетитора, чисто чтоб только домашку она помогала делать и натаскивала на контрольные.

Хорошая женщина, учительница бывшая в этой же школе, в нашем ЖК живёт, мужа у нее мобилизовали. Работал он в Шереметьево каким то старшим инженером. Щас вот уже 4 года как баранку крутит в Запорожской области. Иногда отпускают в отпуск, на моря они ездили. Она за это время, пока он служит, когда его отпускали, успела забеременеть и второго родить. То есть с двумя мелкими детьми на руках, старший уже во втором классе у нее что ли. 1500 в час ей платим, что дёшево, больше она никем не занимается. А так репетитор такой стоит где то 2500 в час примерно.

Щас будем искать уборщицу, чтобы раз в неделю-полторы приходила и рубля за 3-5 генералила бы нашу трешку. Пока ещё не решили - все таки какую нить молоденькую пугливую чурочку взять, или старую добрую бабушку, из наших. Скорее всего на бабушке остановимся. Но сначала для острастки поставлю камеры дома и в коридоре, давно хочу. Мы ж на месяц щас когда на дачу уедем под Можайск - у нас весь месяц дома плиточник будет сидеть, и целиком с нуля заново ванную и туалет делать. А послеживать за ним будет только мой знакомый, тоже строитель, и по совместительству риелтор. Ну понятно что камера никак не поможет, ну так, для виду. Просто вот даже опера в следующий раз также домой за мной придут - пусть вот стоят, смотрят в камеру и думают о своем поведении.

Ну и надо щас максимально жене помогать, чтобы потом уломать ее на 4-го. Потому что или сейчас, или потом уже все. Щас ей 37, в 40 ещё можно успеть родить последний раз. Жалко жену пистец как, конечно, я боюсь что она у меня просто посыпется. Очень хочу ещё одну дочку. Тем более чтобы и младшему сыну было с кем играть, а то у него разница со старшим братом 7 лет а со старшей сестрой - 10. Да все дети это чудо

Делать же детей на стороне в какой нить условной второй семье с новой, молодой женой - я хз, я в этом не разбираюсь. Это надо Бермадея наверно спросить. Очень стремная идея, так, на первый вгляд. Я для начала не настолько много зарабатываю, а надрываться не хочу, у меня не настолько много квартир чтобы всем бабам теперь им направо и налево раздаривать ROFL
Терминатор 4
G-Driver писал(а):

Тут все на самом деле просто:
а) банковской приложухе виднее сколько ты тратишь на жратву в супермаркете.
б) на 3 прошлых скринах были цифры в 45-50.

Выводы я сделал.

Ты не прав и хватит со мной спорить.

G-Driver писал(а):

Да если по-чесноку не похож ты на того, кто имеет больше ляма в месяц

Ну хоть в чем то ты прав. Не похож по многим признакам, это точно. Но это ничего не отменяет. Похож, не похож. Главное что бабки то у меня

G-Driver писал(а):

Ипотек на студии набрать - тоже дело нехитрое

Ага, иди набери. На каждую нужен ПВ 1.5-2 М вынь да положь, потом ещё полгода-год-полтора, перед тем как ты ключи получил, в пустоту платить эти ипотеки за каждую студию, ну будем считать, по полтосу-сотке в месяц. И потом, когда ключи получил, ещё тыщ 400-600 вкинуть в мебель и технику, это если ты ещё с отделкой брал. Если без отделки то вообще пестец. А я за полтора месяца взял нахрапом 3 студии в один момент, без плана, без никуя, и денег у меня тогда было на руках всего миллиона 2 вроде. Повезло только что я тогда в отель хороший попал и почти год там продержался, вынося из отеля в среднем по 700-1М за месяц. Если б не этот отель то куй его знает по какой бы писте всё это пошло.

Ну иди возьми тоже, повтори. Сразу 5-10 штук бери, потом сдавать будешь как я. Куйня ж вопрос

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (27 Апреля 2026 23:30), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
dmabr писал(а):

Долги надо отдавать.

Даже те которых не брал? supercool
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Да везде уже все тяжело, там епанутые какие то новые методики, учителей ещё много епанутых, никто ничего не объясняет - всё на отъепись, типа - вам надо? Ну вот дома с родителями и сделаете всё

Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:

https://vkvideo.ru/video-113816900_456240516

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Тыщ 30-40 в месяц сейчас только уходит на репетитора, чисто чтоб только домашку она помогала делать и натаскивала на контрольные.

Хорошая женщина, учительница бывшая в этой же школе, в нашем ЖК живёт, мужа у нее мобилизовали. Работал он в Шереметьево каким то старшим инженером. Щас вот уже 4 года как баранку крутит в Запорожской области. Иногда отпускают в отпуск, на моря они ездили. Она за это время, пока он служит, когда его отпускали, успела забеременеть и второго родить. То есть с двумя мелкими детьми на руках, старший уже во втором классе у нее что ли. 1500 в час ей платим, что дёшево, больше она никем не занимается. А так репетитор такой стоит где то 2500 в час примерно.

Щас будем искать уборщицу, чтобы раз в неделю-полторы приходила и рубля за 3-5 генералила бы нашу трешку. Пока ещё не решили - все таки какую нить молоденькую пугливую чурочку взять, или старую добрую бабушку, из наших. Скорее всего на бабушке остановимся. Но сначала для острастки поставлю камеры дома и в коридоре, давно хочу. Мы ж на месяц щас когда на дачу уедем под Можайск - у нас весь месяц дома плиточник будет сидеть, и целиком с нуля заново ванную и туалет делать. А послеживать за ним будет только мой знакомый, тоже строитель, и по совместительству риелтор. Ну понятно что камера никак не поможет, ну так, для виду. Просто вот даже опера в следующий раз также домой за мной придут - пусть вот стоят, смотрят в камеру и думают о своем поведении.

Ну и надо щас максимально жене помогать, чтобы потом уломать ее на 4-го. Потому что или сейчас, или потом уже все. Щас ей 37, в 40 ещё можно успеть родить последний раз. Жалко жену пистец как, конечно, я боюсь что она у меня просто посыпется. Очень хочу ещё одну дочку. Тем более чтобы и младшему сыну было с кем играть, а то у него разница со старшим братом 7 лет а со старшей сестрой - 10. Да все дети это чудо

Делать же детей на стороне в какой нить условной второй семье с новой, молодой женой - я хз, я в этом не разбираюсь. Это надо Бермадея наверно спросить. Очень стремная идея, так, на первый вгляд. Я для начала не настолько много зарабатываю, а надрываться не хочу, у меня не настолько много квартир чтобы всем бабам теперь им направо и налево раздаривать ROFL

Не знаю, я за 8 класс проверяю не хуже репетитора если надо. Ты как учился то вообще? Неужели квадратное уравнение не в силах решить?
Терминатор 4
Я с медалью школу закончил и по математике на все олимпиады ездил. Поступил в Бауманку на бюджет

Вопрос вообще не в том сможет ли родитель потянуть задачки в учебнике или нет.

Мне это вообще нах не надо как бы, для начала. И у меня трое детей, а не один как у тебя.

И надо не просто как то решить, лишь бы ответ правильный получить, у них же там свое оформление и тд. Пока как долбоеп сидишь всё это учишь, 25 раз успеешь переругаться с детьми, у меня до сих пор флэшбеки из детства как у матери нервы сдавали и она нас с братом пистить начинала в начальной школе из за этой сранной домашки, хотя она МГПУ закончила в советское время ещё ROFL

Зачем мне со своими детьми вообще отношения портить из за какой-то куйни тем более, пусть им репетитор это в мозг вдалбливает. Тем более там они реально сидят занимаются у нее дома, у репетитора, а не обезьяничают как у нас дома. То хочу, то не хочу, ноги сын на стол закинул, сидит обиженного из себя начинает строить и тд

Епал я в рот вообще домашку какую то ещё с детьми делать системно и каждый день, ага. Я могу так только - подошёл, подсказал что то, рукой махнул и ушел, пусть жена трахается. У меня нервов столько нет, иначе это мордобоем закончится

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

И в 8-ом классе ребенок сам уже должен, наверно, уроки делать. Я в 8-ом классе во многих аспектах был уже умней нашей математички, хотя она у нас была очень сильная. Все задачки со звёздочками в Сканави решал и тд. Или ребенку надо или нет, ну и плюс бывают, объективно, туповатые дети для той же математики. Тригонометрия, стереометрия, задачи с параметрами, интегралы и прочие начала анализа - для многих это на всю жизнь темным лесом останется. Если ребенку это самому неинтересно в 15 лет, то как я, на кухне в трусах смогу разбудить в нем интерес к этому. Тут уже или есть или нету
Восьмеркин
Ппц как трудно тебе жЫть 63
G-Driver
Терминатор 4 писал(а):

Ты не прав и хватит со мной спорить.

С кем мне спорить? Со своими глазами чтоль? hehe

Терминатор 4 писал(а):

А я за полтора месяца взял нахрапом 3 студии в один момент, без плана, без никуя, и денег у меня тогда было на руках всего миллиона 2 вроде.

Вот видишь, всего 2 ляма надо, причем разово. А не каждые 2 месяца по 2 ляма

Терминатор 4 писал(а):

Ну иди возьми тоже, повтори.

Ну так я и взял, только 3ху вместо 3х студий.

2-3 года назад всем раздавали - че тут сверхъестественного? Приходишь в банк берете? - берем. Мат капитал и че-то там как раз около 2х с копейками - дают полноценную квартиру или студий можно было набрать, только мне студии эти накуй не упали.

Никаких плять лимонов в месяц доходов для этого не надо было, вообще даже подтверждений оного не требовалось
Да даже с более скромными доходами, чем у меня например, люди понабрали всякого, кто даже по 2 хаты уже bboyan
Вопрос - зачем только. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Епать героизм с доходами больше яма в месяц аж целых 3 студии.
У нас молодой парень инженер 2 хаты замутил в Подмосковье правда и еще какой-то домик в деревне в сельскую ипотеку с з.п. ну 150 -180 наверное Pardon
Терминатор 4
G-Driver писал(а):

Со своими глазами чтоль?

Ты тролль что ль, я не пойму? Я зашёл в свой Сберонлайн, посмотрел свои расходы по месяцам, могу скрин опять скинуть, да, нашел таки среди 6-7 месяцев один месяц где у меня почему то в графе 'Супермаркеты' 40 тыщ указано. Хз почему, я даже не разбирался уже, лееь. Но ясно что в любом случае я в этот месяц также как и во все потратил чисто только на еду 100-150 как всегда, не меньше. Куда именно в какую графу Сбер запихнул в тот месяц эти траты - хз. Причем, вот, в этот месяц у меня общие траты за месяц превысили аж 3 М, так как я за этот месяц ещё купил кладовку за 1М с чем то и драгоценные камни на 900 тыр почти. И что дальше? Что ты мне дальше то доказать хочешь и в чем обвиняешь? Но у тебя среди всего массива данных, какая то уникальная способность вообще, ты умудряешься среди всей информации найти какой то мелкий кусочек, прицепиться к нему и бегать с ним, делать какие то выводы. Всю остальную информацию твой мозг игнорирует. Про какие то там аналитические способности и тд, выводы ты какие то пытаешься делать , на основании этого кусочка информации - я вообще об этом молчу, тут уже дуркой вообще начинает попахивать. Поэтому у меня вообще как бы вопросы к твоей дееспособности в принципе. Ты реально ещё каким то там программистом работаешь, с цифрами? И тебе какие то деньги за это платят?

G-Driver писал(а):

Вот видишь, всего 2 ляма надо, причем разово

Ну на одну студию, да. Потом также каждый месяц платить за неё ипотеку ещё год в пустоту, и ещё 500 тыр в среднем в мебель/технику потом, как ключи получил. Я это наверху всё расписывал. Да это и так понятно. Но у тебя как обычно - из массива информации ты выцепляещь только то что интересно, всё остальное твой мозг игнорирует. Странный ты человек конечно

G-Driver писал(а):

2-3 года назад всем раздавали

Да

G-Driver писал(а):

Никаких плять лимонов в месяц доходов для этого не надо было, вообще даже подтверждений оного не требовалось

Да

G-Driver писал(а):

Да даже с более скромными доходами

На доход вообще не смотрели, тупо всем раздавали квартиры пачками

G-Driver писал(а):

Вопрос - зачем только

Как бы ясно зачем, чтобы сдавать и потом детям дать. Взять не 3 студии, а 3 трёшки слишком жирно и дорого было бы ROFL Какие там ипотечные платежи были бы для начала? Да мне и не давали такие кредиты, у меня максимум вроде 12 М мне одабривали. Как раз первая студия (которую я коммерческому директору из Питера сдал) у меня что то 10 с копейками стоила. А тебе какую сумму одобрили? Или у тебя в пердях лютых где то?

Какая ЗП у тебя кстати? Что для тебя, я так понял, суммы 500тыр-1 М в месяц (пусть и не всегда регулярно) настолько заоблачны, оказывается, что ты постоянно ужом вертишься чтобы куйню какую то выискать и уже не знаешь что придумать.
Я думал у тебя тоже, хз, 300-500, а ты получается тоже голодранец вроде ТС ? Отсюда у тебя такой переклин в голове? Ну у ТС вообще шиза открытым текстом, ему видней сколько у меня детей, квартир и где я отдыхал. У тебя полегче пока - тебе видней с той стороны экрана сколько я на что трачу ROFL

Ты сам себя слышишь вообще? Вот я давай щас начну тебе рассказывать тоже самое.

Что ты там говоришь, 3-шку купил? Никуя! Ты однушку купил, и ещё родственники жены тебе ПВ скинули. Я сказал! Ну потому что не похож ты на человека который 3-шку купил.

Как тебе моя аргументация?
G-Driver
Терминатор 4 писал(а):

Какая ЗП у тебя кстати? Что для тебя, я так понял, суммы 500тыр-1 М в месяц (пусть и не всегда регулярно) настолько заоблачны, оказывается, что ты постоянно ужом вертишься чтобы куйню какую то выискать и уже не знаешь что придумать.

Как бе если для тебя нет разницы между 500 и 1 лям - ну плять, тут уж я не знаю, что и сказать - либо тут тупой троллинг, ну который ну очень толстый, либо ты вообще не понимаешь о чем идет речь, т.к. таких свох денег никогда не имел, либо с головой что-то.

З.П. у меня достаточно высокая даже по московским меркам, только после всех обязательных трат удается откладывать 120-150К в месяц в лучшем случае.
Если б я получал миллион, я б смог откладывать уже 820-850К в месяц - разница в цифрах почти на порядок(!).
Реши эту задачку для пятиклассника и узнаешь, какой у меня оклад.
Но плять разница на порядок в корне меняет все финансовые модели - это я так тебе просто объясняю, что такое порядки величин, если ты до сих пор не догоняешь разницу между 500 тыщ и миллионом. lol1
Терминатор 4
G-Driver писал(а):

Как бе если для тебя нет разницы между 500 и 1 лям

Не особо есть разница для меня.

G-Driver писал(а):

Если б я получал миллион, я б смог откладывать уже 820-850К в месяц - разница в

Хз, возможно, но сомневаюсь конечно, по своему опыту и по опыту других людей. Когда вырастают доходы - сразу автоматом подтягиваются расходы. А не так что человек всю жизнь жил на 100к, из них 20к откладывал каждый месяц, теперь он стал получать 1 М и откладывает 920 из них стабильно. Нет, я видел таких людей, но их единицы

G-Driver писал(а):

плять разница на порядок в корне меняет все финансовые модели - это я так тебе просто объясняю, что такое порядки величин, если ты до сих пор не догоняешь разницу между 500 тыщ и миллионом

Ну ты теоретик, а я практик. Ты что то за меня пытаешься думать и придумывать, а я просто тупо рассказываю как это выглядит у меня на практике.

Ты говоришь про стабильный заработок на одну и ту же сумму каждый месяц, под которую ты уже подстраиваешь свою жизнь. А у меня никакого стабильного заработка нет. Я могу месяца 3 вообще без денег сидеть, потом полгода-год получать, очень условного говоря, в какой то месяц 300, потом на следующий месяц 500, потом в другой месяц 700-1 М, потом 400, потом вообще 1.5 М в удачный месяц, а потом вылетел и 3 месяца без денег. У меня всё размыто вообще.
В тот момент когда я эти 3 студии брал - да, мне повезло и я тогда почти год в отеле приносил домой 700-1М. Но из этих денег 1.5 М или даже больше ушло на ПВ второй студии, плюс оплату 3-х ипотек каждый месяц, плюс на каждую студию я отложил по 500 к в ремонт, плюс в Стамбул слетали за 800к, плюс на черный день (когда вылечу с отеля) успел за этот год отложить, не помню, тоже миллиона полтора примерно. А потом я вылетел и ко мне домой опера после этого отеля приходили.

То что у тебя годами плюс-минус стабильно расписано - в моем случае эта твоя Фин модель не работает от слова совсем. У меня своя ковбойская Фин модель, через одно место
Eddi
если в договоре найма нет особых условий то менять размер АП можно раз в год, как бы
во-вторых, не клиринг а клининг (клиторинг hehe )
ну и брать бабушку на уборку это странно, лучше помоложе имхо, чтобы потом если что наказать непокорную уборщицу hehe
G-Driver
Терминатор 4 писал(а):

Хз, возможно, но сомневаюсь конечно, по своему опыту и по опыту других людей. Когда вырастают доходы - сразу автоматом подтягиваются расходы. А не так что человек всю жизнь жил на 100к, из них 20к откладывал каждый месяц, теперь он стал получать 1 М и откладывает 920 из них стабильно. Нет, я видел таких людей, но их единицы

У кого-то может расходы подтягиваются, у кого накопления - суть в том - что возможности становятся совсем другими - не мучительное оттягивание кота за яйца путем откладывания сотки+- в месяц, а сразу - куяк за полгода вопрос с ипотекой решается, еще полгода - можно более менее уже понтовую тачку взять- Х3 или даже Х5 свежую, еще год - вот тебе план "по пенсии" на депозите выполнен - вот так это выглядеть будет. А если получать 2-2.5 ляма - разница в возможностях уже будет где-то в 20(!) раз.
Даже каждые 100К плюсом к среднему уровню по мск - уже разница будет.
Я даже, например, даже со своей з.п посещаю заведения со счетом 6-10К, никаких макдаков регулярно давно нет, ну если только мимо проезжаешь и пожрать приспичит.
Но блять по 150К спускать на жратву и макдаки - какая-то дичь. Pardon
Терминатор 4
Eddi писал(а):

во-вторых, не клиринг а клининг

ROFL
Eddi писал(а):

если в договоре найма нет особых условий то менять размер АП можно раз в год, как

Да я фиг его знает, боюсь что спугну парня и потом больше потеряю просто в деньгах и времени, пока нового арендатора на свои апарты буду искать. Оставлю наверно ему 48. Следующей весной уже подниму до 50-55.

Предыдущий владелец этих апартов, мужик у которого их штук 50 вообще было, потом они половину распродали, сейчас штук 20 всего осталось. Так вот - он мне дал этот договор, у него там в договоре четко прописано что если человек съезжает менее чем через год то залог не возвращается и всё тут, хоть ты тресни.

И говорит что часто этим пользовался, например весной-летом приезжают студенты какие нибудь в Москву, поступать - не поступили, начинают съезжать, а он им залог не возвращал.

Ну куй знает, у меня пока наглости не хватает так поступать
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ