Вон он, там, посерёдке, жутко недовольный, теперь, как выяснилось, зря, слухи оказались не слухами, ща молодых набрали, для них будут организованы краткосрочные курсы, недели три, что ли, потом - приказ, и вся шобла, с диким изумлением, отправится на т.н. "новые территории" блюсть общественный порядок и социалистическую законность. Приехали!
У Ярославчика, по имеющейся информации, Наро-Фоминск.

молодого папу пакуют от семьи служить этому "государству" не пойми куда...как же он отцовскому духу либеральному не внял
вообще не понимаю радостных смайликов от деда молодого папу пакуют от семьи служить этому "государству" не пойми куда...как же он отцовскому духу либеральному не внял
отцовскому духу либеральному не внял 
вообще не понимаю радостных смайликов от деда молодого папу пакуют от семьи служить этому "государству" не пойми куда...как же он отцовскому духу либеральному не внял
лет 40-ка (знакомы были с ней по одному секс-форуму для людей с определенными увлечениями, скажем так)...
Уалечениями однополой лубовью
Единственно потом конечно домашка эта ипанная пошла в школе - вот там тяжело, да, только репетитор платный выручает.
Единственно потом конечно домашка эта ипанная пошла в школе - вот там тяжело, да, только репетитор платный выручает.
Тут все на самом деле просто:
а) банковской приложухе виднее сколько ты тратишь на жратву в супермаркете.
б) на 3 прошлых скринах были цифры в 45-50.
Выводы я сделал.
Да если по-чесноку не похож ты на того, кто имеет больше ляма в месяц
Ипотек на студии набрать - тоже дело нехитрое
Долги надо отдавать.

Ты не прав и хватит со мной спорить.
А я за полтора месяца взял нахрапом 3 студии в один момент, без плана, без никуя, и денег у меня тогда было на руках всего миллиона 2 вроде.
Ну иди возьми тоже, повтори.
Со своими глазами чтоль?
Вот видишь, всего 2 ляма надо, причем разово
2-3 года назад всем раздавали
Никаких плять лимонов в месяц доходов для этого не надо было, вообще даже подтверждений оного не требовалось
Да даже с более скромными доходами
Вопрос - зачем только
Какие там ипотечные платежи были бы для начала? Да мне и не давали такие кредиты, у меня максимум вроде 12 М мне одабривали. Как раз первая студия (которую я коммерческому директору из Питера сдал) у меня что то 10 с копейками стоила. А тебе какую сумму одобрили? Или у тебя в пердях лютых где то?
Какая ЗП у тебя кстати? Что для тебя, я так понял, суммы 500тыр-1 М в месяц (пусть и не всегда регулярно) настолько заоблачны, оказывается, что ты постоянно ужом вертишься чтобы куйню какую то выискать и уже не знаешь что придумать.
Как бе если для тебя нет разницы между 500 и 1 лям
Если б я получал миллион, я б смог откладывать уже 820-850К в месяц - разница в
плять разница на порядок в корне меняет все финансовые модели - это я так тебе просто объясняю, что такое порядки величин, если ты до сих пор не догоняешь разницу между 500 тыщ и миллионом
)
Хз, возможно, но сомневаюсь конечно, по своему опыту и по опыту других людей. Когда вырастают доходы - сразу автоматом подтягиваются расходы. А не так что человек всю жизнь жил на 100к, из них 20к откладывал каждый месяц, теперь он стал получать 1 М и откладывает 920 из них стабильно. Нет, я видел таких людей, но их единицы
во-вторых, не клиринг а клининг
если в договоре найма нет особых условий то менять размер АП можно раз в год, как