Страница 49 из 49

Верите ли вы в истории Каца?

• Полностью да[ 4 ]12%
  • Думаю больше половины - правда[ 5 ]15%
  • Думаю больше половины - неправда[ 24 ]72%
Всего голосов: 33
dorinspector
Я бы поостерегся светить деньги в общественном транспорте.
И еще не понимаю на буя детям в 7-8 классе репетиторы? Школьная программа вполне усваивается среднестатистическим ребенком. Ну разве по инязу только. Репетитор в 9 нужен натаскать на огэ и то не обязательно и в 10-11 натаскать на егэ.
Терминатор 4
dorinspector писал(а):

Я бы поостерегся светить деньги в общественном транспорте

Никого не было, я на 352 ехал от Алтушки до моего ЖК, он полупустой всегда ходит
dorinspector
а водитель?
Терминатор 4
Я его.. того....бритвой по горлу...в колодце он лежит, можешь посмотреть (с)
dmabr
Восьмеркин писал(а):

Чего нет того нет

Тогда кому он интересен. Как говорят много народу полегло с этой Таманки-Кантемировки еще тогда, под Киевом-Харьковом.
Яков_Лещ
dorinspector писал(а):

Я бы поостерегся светить деньги в общественном транспорте.

А ничего с деньгами не сделается, картинка с камер транслируется куда следует, случись что - через две-три минуты в салон зайдёт группа задержания ОВО ВНГ, и всё, приехали. Каждую неделю я в профильном канале наблюдаю, как лиц, находящихся в розыске в общественном транспорте задерживают. Smile
Терминатор 4
dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Чего нет того нет

Тогда кому он интересен. Как говорят много народу полегло с этой Таманки-Кантемировки еще тогда, под Киевом-Харьковом.

Жалко ребят
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Чего нет того нет

Жалко ребят

Их убил путин, а могли бы жить...просто он вот так захотел facepalm
FHR
dorinspector писал(а):

а водитель?

Водитель на дорогу смотрит, в салоне камер понатыкано, но Севе невдомек
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

А что это за антураж? Машинка для пересчета, прайс с курсами обмена...фонарик...баллончик с перцем? hehe
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

А что это за антураж? Машинка для пересчета, прайс с курсами обмена

Машинка для пересчёта очевидно зачем нужна, чтоб пересчитывать свои богатства.

И там не прайс с курсами валют, а внутренние телефоны отделения Сбера.

Фонарик чтобы проверить ещё раз камни на подлинность.

Балончик всегда со мной.

Ты никогда что ль не был в банковском хранилище?
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

А что это за антураж? Машинка для пересчета, прайс с курсами обмена

Машинка для пересчёта очевидно зачем нужна, чтоб пересчитывать свои богатства.

И там не прайс с курсами валют, а внутренние телефоны отделения Сбера.

Фонарик чтобы проверить ещё раз камни на подлинность.

Балончик всегда со мной.

Ты никогда что ль не был в банковском хранилище?

Не был никогда, чего мне там делать, я банкам не доверяю Smile им придут органы и скажут открыть ячейку...и плакали все твои непосильно нажитые bboyan
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

Не был никогда

Ну я так и думал

Восьмеркин писал(а):

придут органы и скажут открыть ячейку...и плакали все твои непосильно нажитые

Не так все просто и легко. Если ты какой то топовый коррупционер, чьим делом где то там в центральном аппарате занимаются, то может и придут. А если так, рядовой жулик, то у обычных оперов с РОВД таких полномочий нет, конечно же. Плюс ячейка даже не на меня оформлена, а на жену.
Яков_Лещ
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Не так все просто и легко. Если ты какой то топовый коррупционер, чьим делом где то там в центральном аппарате занимаются, то может и придут. А если так, рядовой жулик, то у обычных оперов с РОВД таких полномочий нет, конечно же. Плюс ячейка даже не на меня оформлена, а на жену.

Что топовый коррупционер, что рядовой жулик - закон для все один. Следователь с постановлением суда (или без) придёт в банк, его проводят к ячейке, и ячейку отворят, понятые, подойдите, внимательно смотрим! Через недельку жена на почте заберёт заказное письмо из банка, которым банк известит её о факте, и предложит ознакомиться с описью того, что в ячейке было, да сплыло, а чего, возможно, осталось. Pardon
Восьмеркин
А что сплыло приобщено к уг.делу в качестве вещдоков...Сева, беги забирать богатство и алга, зароешь где-нибудь в землю dns4
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

А что сплыло приобщено к уг.делу в качестве вещдоков...Сева, беги забирать богатство и алга, зароешь где-нибудь в землю dns4

В дупло, как Дубровский. Smile
svarnoi
Истории Каца удобно почитывать долгими зимними вечерая за чашечкой крепкого кофеньку у камина.Как байки из Склепа. Wink
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

Истории Каца удобно почитывать долгими зимними вечерая за чашечкой крепкого кофеньку у камина.Как байки из Склепа. Wink

Только одно удивляет: его простыни явно написаны им без ИИ, т.е. он тратит на это немало времени чтобы тут это через строку прочитала пара лолозавсегдатаев, мне вот даже ради 4-5 строк написанных жалко своего времени, по сути потраченного впустую, и этого уже не вернешь..а тут целые письмена 63
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

svarnoi писал(а):

Только одно удивляет: его простыни явно написаны им без ИИ, т.е. он тратит на это немало времени чтобы тут это через строку прочитала пара лолозавсегдатаев, мне вот даже ради 4-5 строк написанных жалко своего времени, по сути потраченного впустую, и этого уже не вернешь..а тут целые письмена 63

Это да, 100%. Это дурка

Успокаиваю себя только тем что по сути я это ради самого себя и пишу, пока не забыл. Как дневник по сути. Чтоб потом самому перечитывать и вспоминать, освежать в памяти так сказать.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Что топовый коррупционер, что рядовой жулик - закон для все один. Следователь с постановлением суда (или без) придёт в банк, его проводят к ячейке, и ячейку отворят, понятые, подойдите, внимательно смотрим! Через недельку жена на почте заберёт заказное письмо из банка, которым банк известит её о факте, и предложит ознакомиться с описью того, что в ячейке было, да сплыло, а чего, возможно, осталось. Pardon

Ой да было б что забирать оттуда ещё. Ты думаешь у меня всегда там пачки баксов что ли лежат? Это сейчас только так. А обычно у меня там вообще копейки лежат, миллион-два максимум на черный день. Да и это тоже по сути копейки, что щас лежит. Да Кули делать, что, дома теперь что ли все прятать, или в кладовке где нить?
Eddi
жду фото камней покрупнее gpn
Терминатор 4
Ну заберут значит заберут. Легко пришло - легко ушло.

Поэтому и надо по быстрее с этими бабками что то делать - покупать жилье, кладовки, ремонты, в ипотеку выкидывать и тд

Писанина вся эта на Лоле это куйня.

А так не знаю конечно, насколько вероятно что следователь реально придет и изымут всё что там в ячейке. Я как то постеснялся задать этот вопрос сотруднице банка. Надо адвоката моего спросить при случае

Добавлено спустя 24 секунды:

Eddi писал(а):

жду фото камней покрупнее gpn

Ну уж в следующий раз когда там буду теперь Pardon
Яков_Лещ
Терминатор 4 писал(а):

Ты думаешь у меня всегда там пачки баксов что ли лежат? Это сейчас только так. А обычно у меня там вообще копейки лежат, миллион-два максимум на черный день. Да и это тоже по сути копейки, что щас лежит. Да Кули делать, что, дома теперь что ли все прятать, или в кладовке где нить?

Я думаю, что от трудов праведных не наживёшь палат каменных, поэтому необходимо быть флибустьером и корсаром в хорошем смысле. Последнее - не забирать, на чужую поляну - не лезть, и всё будет в лучшем виде. Натрёс денежного дерева, и хорошо, дай Б-г! Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 49
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ