Страница 22 из 22
Sosho
GENA писал(а):

балерун

С первого раза! Правда, правильно - артист балета и не в Большом он служит, т.к. на Щелкунчик билет достать не может. Во человек, непрерывный стаж служения!
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

Sosho писал(а):

Уже на какой странице и наконец-то... иностранцы заполонили все, в т.ч. армию! Поэтому и тема - русская армия. Так и держимся, за счёт нас!

Так иностранцы еще Петру 1 нормальную армию делали.. pst

ага...и ученик отпистил потом учителя hehe

Цитата:

Париж, например, взяло мохнорылое и вонючее мужичьё, не имевшее к армии никакого отношения, а в тылу свирепствовала свихнувшаяся, и возомнившая себя самой Смертью, Василиса Кожина, добивавшая косой раненых военнопленных. Гусары? Это, вообще, кто? Шайка нищих алкашей и сифилитиков, которых денщики были вынуждены привязывать к лошадям, чтобы доблестные гусары не так часто с лошадей падали. Денис Давыдов, ничтожный карлик, страдавший синдромом Туретта и патологической алкогольной зависимостью, вообще появился на строевом смотре под Шампанью сидя в седле задом наперёд, наблевав на лошадиный хвост, чем изрядно насмешил Государя императора, за что Давыдову было немедленно присвоено внеочередное звание генерала. В графе "основания" в приказе Александр Первый собственноручно начертал: "Трезвым не бывает, ни черта не понимает, такой пeдepacт - никогда не предаст!".

Цит. по Лещ Я.С., "Самая настоящая история Войны 1812-го года", изд. "Vox libera", Мичиган, 2024, тир. 2950 экз.

Последний раз редактировалось: Яков_Лещ (29 Апреля 2026 12:55), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
Живописная картинка получилась hehe
Яков_Лещ
Sosho писал(а):

GENA писал(а):

балерун

С первого раза! Правда, правильно - артист балета и не в Большом он служит, т.к. на Щелкунчик билет достать не может. Во человек, непрерывный стаж служения!

Обалдеть! И в какой род войск этого бедолагу призвали? Smile
Dron_spb
Яков_Лещ писал(а):

Sosho писал(а):

GENA писал(а):

балерун

Обалдеть! И в какой род войск этого бедолагу призвали? Smile

Оператор склада балерин Smile
Раманыч
приорист писал(а):

не поляки а еврейская речьпоспалитая

Тем более их не жалко. Хотя мне их и раньше было не жалко. Думаю горят они в адском пламени термоядерном - хорошо Good
Sosho писал(а):

У меня есть, что сказать: я вижу эту армию, чувствую ее, предполагаю о многом. Понять не могу - на каком уровне все теряется, где появляются эти негативные явления: кто-то идет строем, а кому-то позволено иное, есть форма, а, где-то "по-граждански", да, еще и честь им отдают. Что за на...х? Взял пристрелил за то, что на гражданских номерах через КПП едет, взял пристрелил за то, что ... .

Ого... Вот эт тебя занесло! Выдыхай бобёр! Давай выдыхай! hehe
tvist
Раманыч писал(а):

Ого... Вот эт тебя занесло!

Может надо туда призвать хитрым образом из запаса и отставников, чтоб они там выслугу повышали, а это влияет на размер пенсии. Максимальная же выслуга засчитываемая в пенсию составляет 32 года и это с льготной выслугой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ