Есиб в РФ было больше юнитов типо Микиты или Ляксея 123, то не жыли бы мы никогда как сейчас, истинно вам глаголю!!! Жили бы в Прекрасной России (вполне вероятно такое, но не точно)
Есиб в РФ было больше юнитов типо Микиты или Ляксея 123, то не жыли бы мы никогда как сейчас, истинно вам глаголю!!! Жили бы в Прекрасной России (вполне вероятно такое, но не точно)
Чтоб наслаждаться свободой - надо денег хотя бы на водку..А если их нет- опять придется идти в рабство и там работать..ну либо сваливаться в криминал.
Все остальное - рабство
А криминал - это типа не работа?
Думал документы левые достать/купить и фотку свою вклеить. Пестец короче, полный пистец, ну а Кули делать. Ну деньги это такие, очень условно их можно назвать -легкими'. Типа - 'да вск бы так по отелям ходили', как на Лоле говорят. Ну давай иди, ёпти. У меня брат всё знает в курсе всех схем практически, с полной моей поддержкой, и то буксует постоянно и по полгода-год без работы может сидеть. Устроился вроде, 2 месяца поработал, потом опять полгода кукует.
Мне лицо поменять предлагали врачи, имя, паспорт, узоры ладоней.... 
А криминал - это типа не работа? По-твоей классификации свободен только тот, у кого есть банковский счет, проценты с которого покрывают все хотелки отдельно взятого паразита Все остальное - рабство
А я раньше думал, зачем каждый раз в отделении опера начинают мой паспорт рассматривать, не вклеена ли фотография, Думал - долбоепы что ли? Неужели кто то так делает, зачем?
А я раньше думал, зачем каждый раз в отделении опера начинают мой паспорт рассматривать, не вклеена ли фотография, Думал - долбоепы что ли? Неужели кто то так делает, зачем?
Гоп стоп тема стара как Мир, в 90е дербанили лохов. Мож дружбан в одиночку повес 600 гр серебра повез в Питер сдавать по обьяве, ему сунули волыну под бок и вежливо попросили уйти без денег и серебра, интересно сколько это сейчас по цене
Реальную демократию.
Все остальные блага подтягиваются автоматом.
Реальную демократию.
Реальную демократию.
) Вот как будет демократия - так и сварные сваривать лучше будут, и конструктора лучше нарисуют, и токаря лучше выточат а фрезеровщики лучше фрезернут
)
а вор должен сидеть в тюрьме
Идеальный вариант был в Испании.
Вот как будет демократия - так и сварные сваривать лучше будут, и конструктора лучше нарисуют, и токаря лучше выточат а фрезеровщики лучше фрезернут
)
Я убежденный пацифист.
Я убежденный пацифист.