Страница 3 из 4
Бермадей
приорист писал(а):

чакчак

ещё его называют "чеченская халва"
Dron_spb
Раманыч писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

А с глистами всякими эту корюшку ловить типа лучше? Хорошо проверял, чистая рыба?

В рыби глистов не бываит. Только силитёр. Но и тот при прожарке - гибнет. Good
Глисты это в кабане каком - нибудь.

В корюшке кстати часто в плавательном пузыре живут гости, но да, в человеке не приживаются даде если живыми съесть. Больно неприветливо внутри Smile
Guk
GENA писал(а):

Кедровых орешек как грязи.

Геннадий, а сколько будет стоить килограмм 10 орешков кедровых, если ты пришлёшь мне?
Терминатор 4
Dron_spb писал(а):

в человеке не приживаются даде если живыми съесть

Почему то это не успокаивает. Что глистов живыми можно жрать и всё окэ будет
Dron_spb
Терминатор 4 писал(а):

Dron_spb писал(а):

в человеке не приживаются даде если живыми съесть

Почему то это не успокаивает. Что глистов живыми можно жрать и всё окэ будет

Так не нужно живыми, ее же жарим, да и чистка перед жаркой.
В той же печени трески полно гостей, свергнутых такими аккуратными рулончиками, но стерилизованная в банках именно полезная Smile

Глистами все подряд огульно тоже называть не нужно, все классифицировано и разложено по степеням опасности для человека Smile
Терминатор 4
Dron_spb писал(а):

Да я шуткую, свою дозу червей я с грибами пережрал уже давно. И что, дети у тебя едят эту рыбу?
FHR
Речную рыбу замораживают от глистов
Бермадей
FHR писал(а):

Good Good Good Вашще СУПЕР!!! Как специалист по перевозке скоропорта, авторитено заявляю - НИ ОДИН ГЛИСТ не пролезет в замороженную рыбу!! gpn gpn gpn
Терминатор 4
И не вылезет из нее
Лежандр
Бермадей писал(а):

FHR писал(а):

Good Good Good Вашще СУПЕР!!! Как специалист по перевозке скоропорта, авторитено заявляю - НИ ОДИН ГЛИСТ не пролезет в замороженную рыбу!! gpn gpn gpn

А из замороженной хоть один вылезет? Ну из тех что в ней были при жизни? hehe

З.Ы Как почитаешь сколько в речной рыбе всяких паразитов водится, особенно в южной.. wwow facepalm
Бермадей
Лежандр
Зря... зря... копчённый лещик.... ммммм..... Ростовский, 70-80 см, килограмм на 5-6.... жыр аж с кулька стекает, когда его разделываешь...
Вот тах жрёщь леща с пигом, аж до отключки, пока пузо не начнёт лопаться... о каких там глистах вы вообще...
Лежандр
Бермадей писал(а):

о каких там глистах вы вообще...

Выбирай..

https://dzen.ru/a/acne4dBWh0QPM5mA

Не люблю шибко жирную, предпочитаю посуше
Бермадей
Лежандр
А кто тебе говорит, что жыр надо есть. У леща очень себе даже мясистое мясо. Не жирное вовсе. Жир у него брюшной. Да и никогда не было интереса копаться в потрохах. Вспорол пузо, выкинул кишки, почистил плёнки изнутри и жрёшь... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer под пиго
Лежандр
Не, моя любимая - вяленая корюшка.. Smile
Бермадей
Лежандр писал(а):

Со вкусом огурцов... hehe pst ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

А такта... как человек выросший на очень сильном Юге, скажу авторитено - лучше и вкуснее вяленной осетрины рыбы нет. Я её ел бы килограммами. Как раньше... эх....
Dron_spb
Терминатор 4 писал(а):

Dron_spb писал(а):

Да я шуткую, свою дозу червей я с грибами пережрал уже давно. И что, дети у тебя едят эту рыбу?

Дети всегда рыбу плохо едят 🙂
Старшая хвосты от корюшки только ест, как чипсы, мелкому если почистить, то съест.

Когда совсем маленькими были удобнее было, целую самую мелкую даёшь жареную прямо неочищенную, и они ее как морковку прямо с хребтом трескают. Выросли - поразборчивее стали Smile

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Лежандр писал(а):

Пока немного затарил.
Холодно, не идёт в берег, не наловить массово.

Ahmet99
я рульку свиную покупаю: мираторг, черкизово. Она в пакете удобно - закинул в духовку, 180 градусов поставил и через 2 часа забрал готовое. Очень вкусно и питательно. Наверняка полезно - с пивом отлично идёт.
Одно плохо - эти полуфабрикаты нерегулярно в магазинах бывают, наверно связано с сезонностью, типа режут свиней массово.

На развлечения типа рыбалки времени совсем не стало, хорошо хоть любимые деликатесы в магазине можно приобрести
Бермадей
Ahmet99 писал(а):

я рульку свиную покупаю

Ахмет! Собардел!!! Дъелда яц свинюшкхъ эсьт карочи!!!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Dron_spb
Блин... сухую корющку ну совсем неможно есть. Она как портянка хрен угрызёшь!
Dron_spb
Бермадей писал(а):

Dron_spb
Блин... сухую корющку ну совсем неможно есть. Она как портянка хрен угрызёшь!

Я с чаем ее.
2-5 штучек с кружечкой несладкого чая вечером Smile

Жена ругается, что соли много потребляю, ну да что делать, не могу без солёной рыбки, селёдки или кусочка сала Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Ahmet99 писал(а):

я рульку свиную покупаю: мираторг, черкизово. Она в пакете удобно - закинул в духовку, 180 градусов поставил и через 2 часа забрал готовое.

Я не люблю готовое, для меня в кайф камбалу разделать для сковородки, или ту же рульку поскоблить, надрезать, специями набить, отварить, на противне вдумчиво потомить поливая медовым соусом Smile
Сегодня вот от нечего делать булочки молочные пек дрожжевые Smile

Завтра хочу скумбрию завакуумировать со специями, и копчёного морского окушка разобрать на салат с картошкой и лучком rlzz
Может и замороженных окушков возьму, больно они жареные хороши в сливочном масле со слайсами из чеснока supercool
Терминатор 4
Да уж. Этих окуней я в Карелии до жопы ловил с лодки в Онежском озере пару лет назад, хоть жопой жуй. Ну и плотва ещё, но плотва затрахивала просто уже до белого каления, червя втихоря с крючка склёвывать.

Я тогда этих окуней потом раскидывал местным котам и чайкам. Как его готовить, хз, у него чешуя как наждачка.

Кстати в Америке окуни желтоперые, а у нас красноперые
приорист
Цитата:

Империя Скифов

Огромное многонациональное государство, правопреемницей которого была Российская империя, а затем СССР, существовало с древнейших времен. В данной книге собраны и систематизированы сведения древних литературных источников о его истории, начиная с III тысячелетия до нашей эры, являющейся общей для всех народов бывшего Советского Союза.
Великая Скифия
К середине второго тысячелетия до н. э. границы Скифии достигают своих максимальных размеров: от Вислы на западе до Тихого океана на востоке. Эти земли получают название Великая Скифия, что означает «Большая Скифия».
Кроме собственно скифов на территории Скифии проживало и множество других народов. Это киммерийцы или кимвры (финно-угорские народы), андрофаги (самодийские народы Севера), мосохи (народы Кавказа), магоги (монгольские народы) и др. Со временем скифы, смешавшись со всеми этими народами и дав им свое имя, разделились на множество племен, скрепленных между собой Договором о Вечном Союзе. Над всеми племенами, у каждого из которых был свой правитель , стоял один верховный правитель. Великая Скифия была, как сказали бы сейчас, федеративным и многонациональным государством. Такое государственное устройство позволило огромной Империи Скифов, просуществовавшую многие тысячелетия, в то время как другие великие империи приходили в упадок и разрушались. Таким образом, все современные народы бывшего СССР частично являются потомками скифов, а частично народов, живших на скифских землях до их прихода или пришедших позже.

Скифы росиянцы это земледельцы они кашу кушают
Guk
Вы всё про рыбу, а я вот спросил у Гены про орешки кедровые, так этот полиглот слился, не отвечает.
А так то по всем темам на груди рубашку рвёт. Smile
дмитрийй
Guk писал(а):

спросил у Гены про орешки

Стесняецо наверна,козы и барашки срут орешками,да и гено пожалуй тоже ими серет...ассоциации поэтому и молчит
Dron_spb
Сижу пью пиво с вяленой корюшкой.
Только вернулся с канонерского канала, поймал сотню штучек, заморозил на лето Smile

Что то у меня плохо получается, у соседей уловы прям в разы больше Smile
приорист
там в этих в шпротах химии вся таблица менделеева плюс еще пиво из порошока еще та отрава
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ