Тогда спасут только америкосы с мешками и вертолетами. А Бу тогда сразу в президенты! 😂

Не вижу ничего плохого в потреблении. Кто не хочет - пусть не потребляет.
Может жить на минималку, а остальное жертвовать властям на борьбу с мировой закулисой!
дык потом такой питар типа тебя или шорт за джинсы родину продаст.
дык потом такой питар типа тебя или шорт за джинсы родину продаст.
Высшее образование с бакалавриатом это вообще дно. Это просто недоучившиеся студенты.
А после магистратуры иногда такие приходят что их пора на 1 курс отправлять. Но 100тыщ зп для них мало
Школы - было 5 корпусов, закрыли 2. В классах по 35 чел, включая начальную школу.
Ну у нас друзья китай, индия и прочие таиланды с вьетнамами. Мне вот пофигу англосаксы фашисты или нет, но с китайцами мне проще разговаривать на англ. Я по китайски знаю 5 слов и 2 иероглифа. Причем с моим произношением китайцы поймут только 3 😁
Так что да, я за язык англосаксов-фашистов. Кстати, по такой логике все россиянские патриоты и прочие чинуши должны отказаться от бмв, мерсов и прочих айфонов)
Может жить на минималку, а остальное жертвовать властям на борьбу с мировой закулисой!
Высшее образование с бакалавриатом это вообще дно. Это просто недоучившиеся студенты.
А после магистратуры иногда такие приходят что их пора на 1 курс отправлять. Но 100тыщ зп для них мало
Школы - было 5 корпусов, закрыли 2. В классах по 35 чел, включая начальную школу.
Сначала надо определить что есть родина. Если чинуши во главе с плешивым, владельцы заводов-пароходов и нефтяных вышек - то это точно не мое.
Я даже березку не смогу продать, так как это будет рубка леса, которая гражданам запрещена.
В общем нельзя предать то, чего нет и от чего ты ничего не получил и соответсвенно не должен.
придумали себе сказку чиновники отдельно, родина отдельно. вы бы ее целиком продали бы с условным навальным. вон каклы ничего не пересчитывали т.к. обыкновенные буратины и никого из них не спрашивали.
и вдобавок пинками на смерть еще пихают, думавших, что они типа хозяева страны
ну а вас бы так на китаезов натравили и вперед воевать против небольших отрядов по 5 миллионов чел. 
Пишут что натиск БПЛА на московию растет, примерно в арифметической(пока) прогрессии...тревожно 
Рф -абсолютно дегенеративная страна, выйди за мкад и вылезет медведь, мужик с балалайкой или, что еще хуже, Митрич в рваных портках.
Зато 300 млрд.евробаксов лежат в банках за границей. С процентами все 400.
Вопросы?
anonimus
И что, многих детей в сад и в школу отправил? Что тебя так остро волнует эта проблема.
Рашист головного мозга ты наш
Ну для кого родина это нечто неделимое - вопросов нет, кто хочет сидеть в посадке под дронами защищая березки и возможность сечину качать нефть в европу - я не против. Это личное дело каждого.
Что до меня - то я и ради березок воевать не готов. Как и за фонарный столб у дома. Мне вообще пофиг в чьей юрисдикции он будет)
Ну для кого родина это нечто неделимое - вопросов нет, кто хочет сидеть в посадке под дронами защищая березки и возможность сечину качать нефть в европу - я не против. Это личное дело каждого.
Что до меня - то я и ради березок воевать не готов. Как и за фонарный столб у дома. Мне вообще пофиг в чьей юрисдикции он будет)
Индейцев до этого вполне успешно уничтожали индейцы.
То, что 400 человек смогли захватить несколько миллионов указывает на то, что этим миллионам было как минимум пофиГ под кем жить.
Видимо "свои" солнцеликие утомили до жути.
Индейцев до этого вполне успешно уничтожали индейцы.
То, что 400 человек смогли захватить несколько миллионов указывает на то, что этим миллионам было как минимум пофиГ под кем жить.
Видимо "свои" солнцеликие утомили до жути.
У них были кривые и косые мушкеты. Со сладами и производственными базами за океаном.
И ко всему этому прикладывалось 400 человек. Действующих после тяжелейшего перехода через океан на незнакомой территории. С пополнением тока за океаном. С которым ессно не было никакой связи.
Против них было несколько миллионов местных вооруженных копьями, луками, стрелами. Которые знали каждый овраг, каждую речушку.
Только категорическое нежелание аборигенов воевать за "своих" + натуральный идиотизм местных "незаменимых" позволил испанцам захватить эти территории.
Трагедия Тасмании: геноцид XIX века руками британских колонизаторов
Уничтожение аборигенов Тасмании
Однако с основанием в Тасмании постоянных поселений отношения с местным населением стали напряженными – тасманийцев брали в рабство, прогоняли с земель, которые планировали использовать, а зачастую и истребляли ради развлечения.
В двадцатых годах 19 века на Тасмании разразилась так называемая Черная война – местных против колонизаторов, в которой тасманийцы были абсолютно беспомощны перед огнестрельным оружием англичан.
Газета Tasmanian Colonial Times 1 декабря 1826 года писала: «Мы не демонстрируем напыщенную филантропию. Правительство должно удалить туземцев – если нет, их будут выслеживать, как диких зверей, и уничтожать!».
С ноября 1828 года британское правительство разрешило колонизаторам безнаказанно убивать тасманийцев, а за каждого пойманного выдавали вознаграждение – голову взрослого оценивали в 5 фунтов, ребенка – в 2 фунта. Ловили туземцев для превращения в рабов.
Коренных жителей на острове насчитывалось всего несколько тысяч, из оружия у них были метательные палки, острые камни и копья. Противостоять хорошо вооруженным колонизаторам они не могли. Часто бывало, что после семейного пикника джентльмены «ходили на охоту», то есть старались подстрелить кого-нибудь из коренных жителей. Есть свидетельства, что один из британских колонистов, к примеру, однажды расстрелял 19 тасманийцев из фальконета, заряженного гвоздями.
тебя вместе с ананимусом тоже также отгенацидят
гейропе нужны только ресурсы и территория точно также как уничтожали ливию сирию ливан палестину ирак ближний восток и тд. чтоб грабить выкачивать ресурсы