Страница 78 из 82
Восьмеркин
Раманыч писал(а):

anonimus писал(а):

Тогда спасут только америкосы с мешками и вертолетами. А Бу тогда сразу в президенты! 😂

Я что то думаю, что и там к нему тоже тут же придут люди и точно так же грубо разъяснят, чтоони и тут наладили уже правильный ход и не ему его ломать. Они ж там за своё, за людское стоять будут gpn hehe

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

А вообще я устал. Я хочу посмотреть балет. Пусть танцуют лебеди facepalm

Раскачиваешь? Устал от борьбы за русский мир? hehe
Drw75
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Не вижу ничего плохого в потреблении. Кто не хочет - пусть не потребляет.
Может жить на минималку, а остальное жертвовать властям на борьбу с мировой закулисой!

дык потом такой питар типа тебя или шорт за джинсы родину продаст. ну ладно джинсы твое. а шорты за новый смарт.
Guk
TRANS MISSION писал(а):

дык потом такой питар типа тебя или шорт за джинсы родину продаст.

Да её ещё никто не покупает. Что ты разволновался то.
TRANS MISSION
Guk писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

дык потом такой питар типа тебя или шорт за джинсы родину продаст.

Да её ещё никто не покупает. Что ты разволновался то.

то то вы тут ноете...
aai
anonimus писал(а):

Высшее образование с бакалавриатом это вообще дно. Это просто недоучившиеся студенты.

Франциям с Германиями норм, а в РФ - дно?

anonimus писал(а):

А после магистратуры иногда такие приходят что их пора на 1 курс отправлять. Но 100тыщ зп для них мало

Что не так? Нормальные ребята без во по 500тыс зарабатывают.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

anonimus писал(а):

Школы - было 5 корпусов, закрыли 2. В классах по 35 чел, включая начальную школу.

Зачем успешному челу гос.школа? Иди в хорошую частную, где 5 человек в классе.
приорист
anonimus писал(а):

Ну у нас друзья китай, индия и прочие таиланды с вьетнамами. Мне вот пофигу англосаксы фашисты или нет, но с китайцами мне проще разговаривать на англ. Я по китайски знаю 5 слов и 2 иероглифа. Причем с моим произношением китайцы поймут только 3 😁
Так что да, я за язык англосаксов-фашистов. Кстати, по такой логике все россиянские патриоты и прочие чинуши должны отказаться от бмв, мерсов и прочих айфонов)

вот поэтому нужно преподавать китайский и иероглифы в школах в китае кстате иероглифы потому что там много языков и народов проживает и иероглифы понимают все а еслибы у каждого народа был свой алфавит то никтобы ничего не понимал
так все росиянские дворяне говорили на французском и немецком а правил ими немецкие цари голдштейны и все придворные генералы и дворяне были из гейропы тоесть это была колония гейропы такжэ как африка индия и тд.
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

Может жить на минималку, а остальное жертвовать властям на борьбу с мировой закулисой!

дык потом такой питар типа тебя или шорт за джинсы родину продаст. ну ладно джинсы твое. а шорты за новый смарт.

Сначала надо определить что есть родина. Если чинуши во главе с плешивым, владельцы заводов-пароходов и нефтяных вышек - то это точно не мое.
Я даже березку не смогу продать, так как это будет рубка леса, которая гражданам запрещена.
В общем нельзя предать то, чего нет и от чего ты ничего не получил и соответсвенно не должен. Smile

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:

aai писал(а):

anonimus писал(а):

Высшее образование с бакалавриатом это вообще дно. Это просто недоучившиеся студенты.

Именно. Франциям и германиям норм. А в рф не норм. У них там у гейропейцев рынок труда имеет разделение по квалификации бакалавра/магистра. А в рф ты или работяга на заводе после пту или инженер.
Кем может недоучка-бакалавр работать? А если учитывать что почему то студенты после бакалавриата зачастую идут в магистратурув другие вузы (как правило ниже уровнем) -то итоговая квалификация выходит весьма сомнительна.

aai писал(а):

anonimus писал(а):

А после магистратуры иногда такие приходят что их пора на 1 курс отправлять. Но 100тыщ зп для них мало

Что не так? Нормальные ребята без во по 500тыс зарабатывают.

Ну нормальные ребята может без ВО и по 500 зарабатывают, но что же делать всем остальным, кто не столь одаренный?) Это типичная "ошибка выжившего" - билл гейтс и стив джобс не получили ВО и стали миллиардерами. Но если ты не гейтс - то в 99% случаев - получение вышки это хоть какой то шанс на достаток. Иначе придется конкурировать на рынке труда с курьерами и таксистами)

aai писал(а):

anonimus писал(а):

Школы - было 5 корпусов, закрыли 2. В классах по 35 чел, включая начальную школу.

Зачем успешному челу гос.школа? Иди в хорошую частную, где 5 человек в классе.

Я не против) А жителям белгорода, можно посоветовать переехать в москву, нафиг они там под бомбами живут?)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

приорист писал(а):

вот поэтому нужно преподавать китайский и иероглифы в школах в китае кстате иероглифы потому что там много языков и народов проживает и иероглифы понимают все а еслибы у каждого народа был свой алфавит то никтобы ничего не понимал
[/quote]
так у них куча диалектов и китаец с севера может не понять китайца с юга. ииероглифов куча вариантов
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Сначала надо определить что есть родина. Если чинуши во главе с плешивым, владельцы заводов-пароходов и нефтяных вышек - то это точно не мое.
Я даже березку не смогу продать, так как это будет рубка леса, которая гражданам запрещена.
В общем нельзя предать то, чего нет и от чего ты ничего не получил и соответсвенно не должен. Smile

придумали себе сказку чиновники отдельно, родина отдельно. вы бы ее целиком продали бы с условным навальным. вон каклы ничего не пересчитывали т.к. обыкновенные буратины и никого из них не спрашивали.
и вдобавок пинками на смерть еще пихают, думавших, что они типа хозяева страны facepalm
ну а вас бы так на китаезов натравили и вперед воевать против небольших отрядов по 5 миллионов чел. lol1
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

придумали себе сказку чиновники отдельно, родина отдельно. вы бы ее целиком продали бы с условным навальным. вон каклы ничего не пересчитывали т.к. обыкновенные буратины и никого из них не спрашивали.
и вдобавок пинками на смерть еще пихают, думавших, что они типа хозяева страны facepalm
ну а вас бы так на китаезов натравили и вперед воевать против небольших отрядов по 5 миллионов чел. lol1

Ну для кого родина это нечто неделимое - вопросов нет, кто хочет сидеть в посадке под дронами защищая березки и возможность сечину качать нефть в европу - я не против. Это личное дело каждого.

Что до меня - то я и ради березок воевать не готов. Как и за фонарный столб у дома. Мне вообще пофиг в чьей юрисдикции он будет)
Восьмеркин
anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

В целом согласен. Но что-то от СССР я всё же получил, а отдать не могу т.к. ту Родину украли какие-то воры, а рфия ею уже никак не является..

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Пишут что натиск БПЛА на московию растет, примерно в арифметической(пока) прогрессии...тревожно Pardon
Алексей 123
aai писал(а):

anonimus писал(а):

Нету больше разделения.
Возврат к совку. Или все или ничего.

С ЕС сравнивать сложно. Там принципиально все другое. Не только образование.
Но если сравнивать комплексно, то есть по конечному научно-практическому итогу, то результат очевиден.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Пишут что натиск БПЛА на московию растет, примерно в арифметической(пока) прогрессии...тревожно Pardon

Отключение интернета и навязывание Макса помогло отрицательно.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

FHR писал(а):

Рф -абсолютно дегенеративная страна, выйди за мкад и вылезет медведь, мужик с балалайкой или, что еще хуже, Митрич в рваных портках.
Зато 300 млрд.евробаксов лежат в банках за границей. С процентами все 400.
Вопросы?

ИМХО ты малость загнул.
Выйди за Содовое и там будет серость и убогость.

300 лярдов лежат, проценты вроде выплатили. Правда Украине.

В целом около триллиона бакинских потрачено на... братскую помощь. Но это еще не финал.
Drw75
псковский педофил в женском, ананист и лысый нацист все зигуют

Алексей 123
anonimus писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

anonimus
И что, многих детей в сад и в школу отправил? Что тебя так остро волнует эта проблема.

Рашист головного мозга ты наш

Я констатирую факты. Что государство ознательно проводит политику по снижению уровня образования населения. По крайней мере в районе проживания анонимуса.
Если детям давать семьеведение, разговоры, и прочую пропаганду, то придется уменьшать часы на физику, англ и убрать астрономию.

Детям решено прививать цинизм, лицемерие и ханжество.
Бедные дети...
Хотя без этого сложно тут жить.
Drw75
псковский педофил в женском все визжит и визжит, все никак не свалит в райский сад facepalm
Алексей 123
Неправильное ношение георгиевской ленты может грозить штрафом до 5 млн рублей или лишением свободы до 5 лет
https://dzen.ru/a/afWhghadCT2fLhW3

Видел в городе уже несколько патриотнутых уголовников. Ждем посадки. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Собирать грибы можно будет только по заявке через «Госуслуги»

С 1 сентября 2027 года в России вводится обязательное разрешение на сбор редких и исчезающих видов грибов.

Для получения разрешения необходимо подать заявку на платформе «Госуслуги» за 15 дней до планируемого выхода в лес.

За сбор грибов без соответствующего разрешения предусмотрена уголовная ответственность.

https://t.me/pskov_smi/21691

Уходя по грибы на России есть вероятность вернуться лет через несколько. Razz
Drw75
педофил в женском ехай давай, хватит вонять pst
приорист
anonimus писал(а):

Ну для кого родина это нечто неделимое - вопросов нет, кто хочет сидеть в посадке под дронами защищая березки и возможность сечину качать нефть в европу - я не против. Это личное дело каждого.

Что до меня - то я и ради березок воевать не готов. Как и за фонарный столб у дома. Мне вообще пофиг в чьей юрисдикции он будет)

индейцы и аборигены тожэ так думали но гейропейцы их всех уничтожили потомучто им такие недочеловеки унтерменши не нужны по плану ост их нужно уничтожить
Алексей 123
приорист писал(а):

anonimus писал(а):

индейцы и аборигены тожэ так думали но гейропейцы их всех уничтожили потомучто им такие недочеловеки унтерменши не нужны по плану ост их нужно уничтожить

Индейцев до этого вполне успешно уничтожали индейцы.

То, что 400 человек смогли захватить несколько миллионов указывает на то, что этим миллионам было как минимум пофиГ под кем жить. supercool

Видимо "свои" солнцеликие утомили до жути.
приорист
Алексей 123 писал(а):

То, что 400 человек смогли захватить несколько миллионов указывает на то, что этим миллионам было как минимум пофиГ под кем жить. supercool

у гейропы было оружие для массового уничтожения аборигенов
индейцы и аборигены там спокойно себе жили тысячи лет там были свои цивилизации до прихода гейропейских колонизаторов которые их уничтожили чтобы очистить территорию и ограбить также как гейропейские фашисты уничтожали унтерменшев недочеловеков по плану ост также и вас уничтожат потомучто гейропе нужны только ресурсы и территория точно также как уничтожали ливию сирию ливан палестину ирак ближний восток и тд. чтоб грабить выкачивать ресурсы
Алексей 123
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

у гейропы было оружие для массового уничтожения аборигенов
индейцы и аборигены там спокойно себе жили тысячи лет там были свои цивилизации до прихода гейропейских колонизаторов которые их уничтожили чтобы очистить территорию и ограбить также как гейропейские фашисты уничтожали унтерменшев недочеловеков по плану ост также и вас уничтожат потомучто гейропе нужны только ресурсы и территория точно также как уничтожали ливию сирию ливан палестину ирак ближний восток и тд. чтоб грабить выкачивать ресурсы

У них были кривые и косые мушкеты. Со сладами и производственными базами за океаном. facepalm

И ко всему этому прикладывалось 400 человек. Действующих после тяжелейшего перехода через океан на незнакомой территории. С пополнением тока за океаном. С которым ессно не было никакой связи.

Против них было несколько миллионов местных вооруженных копьями, луками, стрелами. Которые знали каждый овраг, каждую речушку.

Только категорическое нежелание аборигенов воевать за "своих" + натуральный идиотизм местных "незаменимых" позволил испанцам захватить эти территории.
приорист
Алексей 123 писал(а):

У них были кривые и косые мушкеты. Со сладами и производственными базами за океаном. facepalm

И ко всему этому прикладывалось 400 человек. Действующих после тяжелейшего перехода через океан на незнакомой территории. С пополнением тока за океаном. С которым ессно не было никакой связи.

Против них было несколько миллионов местных вооруженных копьями, луками, стрелами. Которые знали каждый овраг, каждую речушку.

Только категорическое нежелание аборигенов воевать за "своих" + натуральный идиотизм местных "незаменимых" позволил испанцам захватить эти территории.

Цитата:

Трагедия Тасмании: геноцид XIX века руками британских колонизаторов

Уничтожение аборигенов Тасмании
Однако с основанием в Тасмании постоянных поселений отношения с местным населением стали напряженными – тасманийцев брали в рабство, прогоняли с земель, которые планировали использовать, а зачастую и истребляли ради развлечения.
В двадцатых годах 19 века на Тасмании разразилась так называемая Черная война – местных против колонизаторов, в которой тасманийцы были абсолютно беспомощны перед огнестрельным оружием англичан.

Газета Tasmanian Colonial Times 1 декабря 1826 года писала: «Мы не демонстрируем напыщенную филантропию. Правительство должно удалить туземцев – если нет, их будут выслеживать, как диких зверей, и уничтожать!».

С ноября 1828 года британское правительство разрешило колонизаторам безнаказанно убивать тасманийцев, а за каждого пойманного выдавали вознаграждение – голову взрослого оценивали в 5 фунтов, ребенка – в 2 фунта. Ловили туземцев для превращения в рабов.

Коренных жителей на острове насчитывалось всего несколько тысяч, из оружия у них были метательные палки, острые камни и копья. Противостоять хорошо вооруженным колонизаторам они не могли. Часто бывало, что после семейного пикника джентльмены «ходили на охоту», то есть старались подстрелить кого-нибудь из коренных жителей. Есть свидетельства, что один из британских колонистов, к примеру, однажды расстрелял 19 тасманийцев из фальконета, заряженного гвоздями.

тебя вместе с ананимусом тоже также отгенацидят
Алексей 123
приорист писал(а):

тебя вместе с ананимусом тоже также отгенацидят

Тебя уже. hehe
Drw75
псковский педофил все визжит facepalm
anonimus
приорист писал(а):

гейропе нужны только ресурсы и территория точно также как уничтожали ливию сирию ливан палестину ирак ближний восток и тд. чтоб грабить выкачивать ресурсы

Ну плешивый дурачок успешно в 2018 или 19 году приватизировал роснефть. Сбер сделал частным банком грефа, где 30% акций у пиндосов. Китайцам на 49 или 99 лет продал сотни тысяч гектаров тайги.

Поэтому кто грабит россиянию это еще вопрос)
Новая тема Ответить на тему
Страница 78 из 82
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ