Страница 5 из 5
Olegan-TLT
Рынок порешал с этим фамом. Был бы нужен - продавали бы. Но на этом проекте амеры бабок малясь пильнули и все. Скорей всего изначально понимали, что такому авто за такую цену на то время на рынке рф мало что светит. Так и случилось. Ну а я как опытный пользователь таких же почти моторов (у меня ри опель астры н было, две с 16хеr, одна с 18хеr) скажу - моторы эти никак не для нивы. Или ограниченному числу пользователей это надо (сейчас делаю ниву спорт с 16 клап нста мотором, в малых количествах).
Otto Frija
Пошли котоламповые истории.
Olegan-TLT писал(а):

...
Шнива-Тревел вполне нормальная по безопасности и по нынешним меркам...

pst
NCAP 0 и ара-ARCAP 1,6 из 16и hehe
Это называется нормально по ныняшним меркам? Ну и житуха у вас там там в стране фэнтази.
А 5 из 5и по NCAP это наверно слабовато, нет?

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Рынок порешал с этим фамом. Был бы нужен - продавали бы...

Рыночек порешал?
Рыночек порешал что сливочное масло никому не нужная дрянь, а маргарин "Красная цена" - всё для россиянца. Он сокрушительно победил сливочное мало в богатейшей стране с нищим населением и ультрабогатым начальством.
И левак Адидаса с КНР сокрушительно победил никому не нужный Финн Комфорт и Габор, да. "Рыночек порешал" у них, тварей. Когда люди начнут кошатину жрать и тогда найдётся какая-то мразь, радостно визжащая "Рыночек порешал, всё правильно и хорошо!!!"
И ты снова забыл что ты тут писал чуть раньше. Ты писал что мотор - не то пальто, дерьмовый, Шнива с ним - плохая, а ВАЗовской - чудо чюдесное. И что трансмиссия Нивы не может жить при таком моменте как у фама. Правда, у пользователей живёт прекрасно. Но на вопрос почему - молчишь как партизан. Неудивительно.
алексей213
Otto Frija писал(а):

П....
Рыночек порешал что сливочное масло никому не нужная дрянь, а маргарин "Красная цена" - всё для россиянца. ..н.

Теща у меня детдомовская. Вспоминала-на бутерброды у них был маргарин.
Но в какойто момент в стране получшало ( полагаю года 50-55) и вместо маргарина на столы поставили сливочное масло. Так в детдоме был бунт-..что за дрянь вы нам суете, где наш любимый маргарин....

Полагаю с ФАМ было аналогично-бедный народ не оценил, а для богатых был богатый асортимент паркетников.
Otto Frija
Зато мы теперь знаем что такое нормальный мотор для шнивы. 12 сек до 100 и 122 силы, ресурс 300 тык и прекрасная надёжность, расход топлива примерно на литр меньше.
И сколько бы не визжали и не врали полоумные рехнувшиеся гуманитарии, борцуны с реальностью, факты штука упрямая.
Раманыч
алексей213 писал(а):

При том что я тогда и до и после ездил на своей Шниве первого выпуска, МЯГКО ездил, как на диване.
Так что не надо еб..ать мозгг ....ах эти СЛАДКИЕ иномарки....

facepalm
Во первых прекрати бухать а то сдохнешь.
Во вторых ты мягкое с современным а старое с безопасным перепутал.
В третьих ты ничего не опроверг а наоборот подтвердил. Поехал через колею и машина начала разваливаться. Вывод - если её эксплуатить в условиях, в которых истринный полный привод актуален, она попросту вся развалится и там и останется Pardon

При этом как я только свой рабочий Дастер не засаживал - он всё достойно выдержал и ничего у него не поотлетало Pardon
Olegan-TLT
алексей213 писал(а):

Otto Frija писал(а):

П....
Рыночек порешал что сливочное масло никому не нужная дрянь, а маргарин "Красная цена" - всё для россиянца. ..н.

Теща у меня детдомовская. Вспоминала-на бутерброды у них был маргарин.
Но в какойто момент в стране получшало ( полагаю года 50-55) и вместо маргарина на столы поставили сливочное масло. Так в детдоме был бунт-..что за дрянь вы нам суете, где наш любимый маргарин....

Полагаю с ФАМ было аналогично-бедный народ не оценил, а для богатых был богатый асортимент паркетников.

Да ну нафиг. Все нормально и адекватно тогда покупатель воспринимал. И опыт уже был, и видел что почем и пробовал. У меня первая новая иномарка форд фокус2 была в 05-м году. А с этим фамом - ну просто не вписались в рыночек. У него конкуренты были из старой гвардии (киа спортажи и тд) не шибко дороже, а джипистые были на то время, и поболее размерами и полный привод. И в 07-08 году пошли топчики на тот момент, новое племя кроссоверов - Кашкаи, Тигуаны. И тоже по цене разница была невелика с фамом. Фаму бы году в 04-м выйти - тогда бы был успех. А так - ну бабки попилили америкосы и все. На тот момент мотор опелевский фамовский снимался с производства, чем то же они думали, агрегатируя такой двс.
И дрочер этот псих визгун местный он надрачивает на фамы и не фамы. А я в 07-м году купил вторую Шниву, годовалую у другана, пробег 15-16 тыс был. А вот друган мой вместо той Шнивы купил именно Фам1. И я нормально тоже покатался на том фаме. Прикол в том, что через год друган купил Шевроле Каптиву, стоила она 800 тыс с мотором 2.4. И разница с фамом невелика была по цене, а автомобили сильно разные. Шниву-фам он отцу отдал, тот до сих пор ездит. Пробег на сейчас меньше 100 тыс километров (наверное и 80-ти тыс нету). Трансмиссионные щелчки были и на фаме кстати. Ну неудачный рыночный продукт вышел. А сейчас вазовцы с мотором 1.8 сделали удачный Smile) Тут не гундеть, а порадоваться за них. Реально хорошее дело. Америкосы на такую модернизацию не пошли, как и французы. И в цене Тревел такой конкурирует с самыми недорогими и барабанными китайскими седанами. При том, что машина другая. А про маргарины и масло это из другой серии.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Раманыч писал(а):

При этом как я только свой рабочий Дастер не засаживал - он всё достойно выдержал и ничего у него не поотлетало Pardon

Да ну, это не так. Если бы я на Дастере не ездил. Но я на нем достаточно покатался, и у брата после него дастероподобный (каптюр 2 литра автомат с 18-го года). На трассе дастер лучше. Все, что про бездорожье- ну не то по сравнению со шнивой. Задняя подвеска многорычажная, хода подвесок минимал и в диагоналку быстро садится. По ямам так не прыгает. И ничего не разваливается у Шнивы (а прицельно любую машину убить можно). Задние реактивные тяги на нынешней за 110+ тыс пробега живы здоровы. На прошлом коротыше до 100 тыс поменял, но его сильнее прицепом нагружал. И по безопасности у Тревела все нормально. А углубленно по евронкап его и не сертифицировали (надобности не было). Кузов крепкий, по математике сделан изначально с правильно деформируемыми зонами. Для функционала и массо-габарита этого автомобиля все более чем.
[Fred]
poliman писал(а):

да шо же эт делается то?
не хочут, понимаешь ли, глубиннарии покупать весты по 1,5-2млн, уплочивать утиль 700к тоже не хочут
а без этого - поставщики автоваза загибаются
скоро все производство пойдет по пи..е
поставщики автоваза будут все из китая, а зачем нам поддерживать китай и ездить на китайских жыгулях?

Олег, ты чего суетишься-то? Рзве забыл. что твоё только то, что сам отложишь в белий трон, а за остальное дяди решат.
PS: заходи в телегу. Свежие прокси для свободного юзания можно подключать ежедневно в бесплатном канале https://t.me/ProxyMTProto
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... И дрочер этот псих визгун местный он надрачивает на фамы и не фамы...

Так ты тут на всём форуме единственный кто на Нивы надрачивает.
Всё с тобой, псих-визгун, понятно.
Olegan-TLT писал(а):

... А я в 07-м году купил вторую Шниву, годовалую у другана, пробег 15-16 тыс был. А вот друган мой вместо той Шнивы купил именно Фам1. И я нормально тоже покатался на том фаме...

Рехнувшийся дебилоид Бойченко Олег Валнеинович пытается доказать что импортный мотор ФАМ-е совсем не то пальто и тарансмиссия ФАМа разваливается как всегда, хвастаясь соседскими вещами.
Olegan-TLT писал(а):

... А про маргарины и масло это из другой серии...

Из той самой. Нива - дерьмо, как и маргарин, как китайские говношины, как трижды косячные говнопроцы, как убогие двухтактные лодочные моторы, и единственная уважительная причина это дерьмо брать - нищета, что мы и имеем в федерации после 25и лет правления православных - всё что могли, разворовали и развалили, непередаваемыми усилиями разваливают дальше.
Olegan-TLT писал(а):

... И ничего не разваливается у Шнивы (а прицельно любую машину убить можно)...

Придурок, тебе только что владельцы написали что у них разваливается говноподвеска, выкаканная твоим криворуким папой, а ты как всегда верещишь что "все врут". Все не врут, ты врёшь. А всё потому что у КБ не хватило мозгов поставить нормально посчитанный верхний треугольник вместо задней косорылой подвески 2101, им было наплевать на людей и машины, они там себе карьеры и медальки добывали.
Olegan-TLT писал(а):

...И по безопасности у Тревела все нормально. А углубленно по евронкап его и не сертифицировали (надобности не было). Кузов крепкий, по математике сделан изначально с правильно деформируемыми зонами. Для функционала и массо-габарита этого автомобиля все более чем.

Врёшь.
Его испытывали и били по упрощённой АРА-НКАП Авторевю, он эти испытания провалил с треском, являясь полным дерьмом даже против немецких и японских машин конца 80х (Привет от Лауреля и Санни, в которых много людей выживало после лобового 100+100). Его "безопансость" только 40 лет назад проканала бы, ты ж не на форуме домохозяек, чё ж ты врёшь?
Ты как полный дегенерат и гуманитарий опять заблудился в вопросе какое число больше, какое меньше. Так мы тебе поможем. Убогая говноВеста Аранкап 14,1 балла из 16 возможных и 4 звезды, кривая ШНива 1,6 балла из 16 возможных, запиши себе на память, 1,6 = полное дерьмо, 14,1 против него ещё ничего, даже немного похоже на "всё нормально", но по EuroNCAP и Веста = 0, что тоже не "нормально" а "негодный шлак".
Olegan-TLT
Основное - авторевю это не евронкап. Это журналисты, работающие за бабки (хотя и евронкапы за бабки работают, и по евронкапам вообще нету или мало тестов нынешних массовых китайских авто, и клали они на этот нкап). А безопасность шнивы - баян канадский. Автомобиль сильно известный, прецедентов аварий дтп - уйма. Все нормально с ним. Для того, как и где он ездит, на каких скоростях и какой у него габарит и масса.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

И я то да, я то на Нивы надрачиваю Smile) Прикинул недавно - я с 18-го года на Нивах накатал под 260 тыс км Smile) Это только на последних двух Нивах. И при этом ничего не знаю, гуманитарий и тд. Куда мне до визгунов-вова-жыж. И подвески не разваливаются Smile) И пользуюсь совместно с паркетниками нынешнего времени.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Из той самой. Нива - дерьмо, как и маргарин, как китайские говношины, как трижды косячные говнопроцы, как убогие двухтактные лодочные моторы, и единственная уважительная причина это дерьмо брать - нищета, что мы и имеем в федерации после 25и лет правления православных - всё что могли, разворовали и развалили, непередаваемыми усилиями разваливают дальше.

ну ладно разворовали типа. у тебя патент тоже стыбрили. так ведь и твой патент туфтой оказался ? где вот лично твоя великая продукция или изобретение в продаже ? так вот ничего и нет так как разворовали, а вторую половину тупые изобретатели типа тебя на тыкание по клаве потратили и ничего не сделали путного. ты чего требуешь то ? от себя требуй Pardon
китайское гавно ? немецкое купить не можешь ? так давай свое ништякоское и дешевое презентуй lol1
приорист
пора начинать выпускать ваз2107 и ваз2104
Otto Frija
Трансмиссия, ты шизанулся на старости лет?
Ты же в прошлый раз закатывал истерики что якобы Robert Bosсh Gmbh это спекулянты, поклеивающие свои лейблы на ОЕМный левак и не имеющие никакого отношения к производству, забыл уже эту тупую брехню?
Тебе привет от неоднократно лучшего за год в отделе маркетинга Бош - меня.
Ты ещё на дерьмо исходил, что я ничего нового не придумал, но ты не смог написать у кого я содрал сюжеты про командира, не играющего в шахматы из-за чувства личной ответственности перед съеденными фигурами "Я не люблю шахматы". Не выкакал ты и у кого содран сюжет про девушку, ангельски улыбающуюся только с момента нажатия на спуск и до попадания "ГринСливз по советски".
У кого я содрал сюжет о барышне, идущей знакомиться ко вкусно ждущему мальчику, а он оказывается напрасно ждёт на свидане не невесту, а свою роту. "В 6 часов вечера перед миром"?
Почему патент оказался туфтой, если за него была такая драка, что диссертационный совет рискнул стать под угрозу закрытия нахрен, лишь бы тему спереть? Расскажи конкретику, псих-фантазёр.

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

... И при этом ничего не знаю, гуманитарий и тд. Куда мне до визгунов-вова-жыж...

???
Трансмиссия ФАМа разваливается потому что ты полный идиот и гуманитарий? Но ты врёшь, она не разваливается.
Безопасность ШНивы хороша и все врут потому что тебя в твоём бреду одолевают говорящие жижи, представляются вовами? Так ты просто шизик и врёшь. Никаких жиж нет, это просто глюки нарка.
Мотор у ФАМа не то пальто и все врут снова потому же? Но твоя базовая логика полностью разрушена. Вместо аргументации у тебя верещание что все врут и что тебя одолевают говорящие жижи. Так это тебе в дурку.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

И по безопасности у Тревела все нормально. А углубленно по евронкап его и не сертифицировали (надобности не было). Кузов крепкий, по математике сделан изначально с правильно деформируемыми зонами. Для функционала и массо-габарита этого автомобиля все более чем.

facepalm facepalm facepalm
Это шедевр конечно pst
Olegan-TLT
Да да, я вообще сплошные шыдевры выдаю Smile Не нравится безопасност тревела - покупается друое авто. В китайце у меня 7 или 8 подугек. Денег правда других это стоит.
Бомбовоз
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

И по безопасности у Тревела все нормально. А углубленно по евронкап его и не сертифицировали (надобности не было). Кузов крепкий, по математике сделан изначально с правильно деформируемыми зонами. Для функционала и массо-габарита этого автомобиля все более чем.

facepalm facepalm facepalm
Это шедевр конечно pst

профессор написал что у него Адлер круче турецкого Мармариса.

чего уж его высеры про машины читать facepalm

Добавлено спустя 42 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Да да, я вообще сплошные шыдевры выдаю Smile

так у тебя и алюминий термостат ржавеет 63

сплошной шедевр
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да да, я вообще сплошные шыдевры выдаю Smile ...

146%.
Ты полное ничтожество, поразительно тупой и злобный дегенерат.
Olegan-TLT писал(а):

... Не нравится безопасност тревела - покупается друое авто...

???
А заплесневелый кусок макухи из канавы - прекрасное изысканное блюдо лучших мишленовских ресторанов, потому как не нравится - не покупайте его и не ешьте.
Санииитаааарыыы!!!
Олегофрену снова плохо!!! Срочно бригаду!
Olegan-TLT писал(а):

... В китайце у меня 7 или 8 подугек. Денег правда других это стоит.

? Вшивые 1,6 баллов из 16и даже в вонючем аранкапе это прекрасная безопасность, трансмиссия ФАМа разваливается, а довольные владельцы ФАМа врут и это всё потому что у тебя сколько то там подугек в китайце?
Санитааарыыы! Отбой! Пациент безнадёжен!
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

.... ...через год друган купил Шевроле Каптиву, стоила она 800 тыс с мотором 2.4. ....

Году в 2007-2008 была у жены попытка пересадить меня на иномарку ( ..возьми гад деньги в тумбочке и купи ЧТОНИБУТЬ....)

Посидел я в Шевроле Каптива-не понравилось-сидишь упакованый как в кабине истребителя( это похоже то, что несколькими постами выше ты назвал ..высокая линия остекления...)

За мотор-до до ж..пы его 1,7 литрового.
аккурат сегодня сгонял до *Края*-в самом *крае* все ездят как вареные, по трассе 90-100 максимум. Потому как сплошь камеры.
Бомбовоз
городские компакт кроссоверы все сидишь компактно как в истребителе Pardon

это не крузак и не гелик где можно сидеть в присядку или по турецки рулить
Поршеньковский
Olegan-TLT
Расскажи, как ФАМ появился?
Посмотрим, насколько ты в теме.
Olegan-TLT
Я не в теме Smile)
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Ты ещё на дерьмо исходил, что я ничего нового не придумал

продаван, получается ? так что ты придумал то и в продажу запустил ? не обязательно ты. ваша контора. или другая совсем ?(бредятину обрезал)

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Otto Frija писал(а):

Железный крест получил ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ