Страница 1 из 1
FHR
Началось
GENA
Ты штанцы попортил пукая в НАТО? wwow
viper31
FHR писал(а):

Пьянству-бой!

опять проигрался.
Восьмеркин
уже прилетело? dns4
Drw75
Dron_spb
Это май-баловник, это май-чародей веет свежим своим опахалом Smile
приорист
Восьмеркин писал(а):

уже прилетело? dns4

сеоро пиилетит прямо тебе в жопу
GENA
Цитата:

Желание президента Украины Владимира Зеленского ввести перемирие с Россией за трое суток до Дня Победы, 6 мая, является попыткой выторговать минимум четыре дня прекращения огня. После этого Киев постарается убедить американского лидера Дональда Трампа, что это является стартом для более длительного перемирия, такое мнение приводит Telegram-канал «Военный Осведомитель» (ВО).

«Заявление Зеленского можно рассматривать как простое условие — если хотите перемирие на время парада в Москве, то начинайте соблюдать его уже с 6, а не с 8 мая. Если же Россия не пойдет на условия Зеленского, то вполне вероятно, что Украина тоже не станет соблюдать предложенное Путиным перемирие на 8-9 мая», — говорится в публикации.

Ранее Минобороны РФ объявило перемирие в зоне специальной военной операции (СВО) на 8 и 9 мая. После этого Владимир Зеленский пригрозил ударом по параду в честь Дня Победы в Москве, но позднее сам заговорил о перемирии.

дмитрийй
Презерватив перемещённый всё гавном плюёцо? hehe

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Егорье, можно скотину на выпас выпускать...кастрюли выходи из стойла на выпас hehe
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Егорье, можно скотину на выпас выпускать...

В 22.00 выезжаем в Краснодар на бухлобусе. drrink
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Егорье, можно скотину на выпас выпускать...

В 22.00 выезжаем в Краснодар на бухлобусе. drrink

ну хоть один сознательный gpn
svarnoi
Да он футбольный фанат.Какой нахрен Яша сознательный.Он в Сочи гужбанить за зенит собрался намылился. supercool
дмитрийй
svarnoi писал(а):

Да он футбольный фанат.Какой нахрен Яша сознательный.Он в Сочи гужбанить за зенит собрался намылился. supercool

мдя, скока раз убеждался что немцу русского не понять hehe
Лежандр
svarnoi писал(а):

Не может быть.. wwow Яша и за зенит.. nea Только динамо.. Good

З.Ы сегодня кстати день Георгия Победоносца..ну того, с московского герба.. supercool
Яков_Лещ
Какой ещё Зенит?! ЗПРФ!!! gpn
svarnoi
Ну ладно не зенит.ФК Сочи. 63 10 мая с зенитом.
Ладно. Яша едет болеть на вышибание на Кубок России болеть за ФК Яшина против Краснодара. gpn
приорист
Иди работать
Яков_Лещ
svarnoi писал(а):

Ну ладно не зенит.ФК Сочи. 63 10 мая с зенитом.
Ладно. Яша едет болеть на вышибание на Кубок России болеть за ФК Яшина против Краснодара. gpn

Дисквалифицировали Нгамалё нашего, теперь точно пpocpём быкам. cry

И за Сочи я болею тоже, у нас болельщик из этого замечательного города, и когда Сочи играет у нас в гостях, то он на гостевом, и это нормально. И за Махачкалу я болею, потому что это Динамо, и за Ахмат я болею, потому что там играет Касинтура из Махачкалы, здоровенный сарацин, понаехавший учиться на инженера, и гонявший в любительский мини-футбол. А потом - бах, и профессиональная карьера! Он хороший футболист. И Волк в Махачкале клёвый.

Даже против Спартака я не имею ничего против, ведь могло случиться так, что я был бы спартаковским болельщиком, если бы мой одноклассник и друг, Серёжа Сакин (Спайкер), затащил бы меня на стадион, но не сложилось, светлая Серёже память, скучаю по нему очень...

Кони - это ваще святое, братцы, кони и мусора - лучшие люди столицы.

Локомотив - ну, куда ж без чумазых паровозников.

Крылья Советов? Конечно, да!

Рубин? А как же, смотрю с удовольствием татар.

Балтика - бойцы, поддерживаю.

Ростов - гoвнo, вотчина пархатого фашиста из Прибалтики, однако, Альба - душка, достойно тренирует.

Акрон - там Дзюба, носится, как чёрт, забивает, ещё и успевает онанировать.

Пари НН - там Полиман, как не поддержать?

Обзор клубов РПЛ окончен. Smile
приорист
фанаты все больные на голову
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ