Страница 98 из 115
Раманыч
tvist писал(а):

Надо его выявить и отправить на СВО во второй эшелон за передовыми подразделениями...

Надо бы всех таких выявить и как следует подчистить. А уж там в штурмы их отправить или ещё как, не имеет значения. Good
Ясно одно, эти сущности ведут в России подрывную деятельность в пользу противника. supercool
GENA
ALIGAN писал(а):

Власти Москвы наложили запрет на публикацию фото, видео и текстов о последствиях терактов, включая атаки беспилотников. Решение принято Антитеррористической комиссией для борьбы с фейками. Ограничения действуют до особого распоряжения и не касаются информации от Минобороны РФ, мэрии и блога Сергея Собянина. За нарушение предусмотрены штрафы: для граждан – ₽3–5 тыс., для должностных лиц – ₽30–50 тыс., для юрлиц – ₽50–200 тыс.

facepalm
Фейки станут в разы страшнее. Идиоты. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Раманыч писал(а):

Надо бы всех таких выявить и как следует подчистить. А уж там в штурмы их отправить или ещё как, не имеет значения.

пердун диванный выяви и отправь. Но думаю тебе при первом же порыве твоем в этом действии диван в дупло запихают и с балкона выкинут. 63
Поэтому сиди перди в диван и сопли жуй, клоун теоретик. lol1
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

россияне просто в 11 году не знали что они жили в счастливые времена и через 15 лет будет жопа pst

вы тогда ныли про страну-бензоколонку. т.е. ты про себя ?
tvist
Guk писал(а):

Потому что они контрактники, типа на калым поехали. Вот если бы их призвали Родину защищать- тогда другое дело.

Раньше служба называлась срочная и сверхсрочная (от рядового и до прапорщика, а далее офицеры и...).
Сейчас по призыву и по контракту.
Так, что прозываясь по контракту они защищают Родину!
GENA
tvist писал(а):

Так, что прозываясь по контракту они защищают Родину!

facepalm pst
Они защищают того и что в контракте прописано и ровно на сумму контракта. mail1
tvist писал(а):

Раньше служба называлась срочная и сверхсрочная

Раньше другая страна была и другие договоренности.
В первых строчках той присяги было -
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей советской Родине и советскому правительству.

Я всегда готов по приказу советского правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик, и, как воин Вооруженных сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей жизни для достижения полной победы над врагом.

Где там про защищать интересы путина и олигархов? supercool
там про народное имущество, а не отжатое у ринатки ахметова.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

За СССР было 80 %. Так что кучка нынешних стран это страны образованные путем вооруженного переворота и захвата власти по сути. Особенно первые Украина, Россия, Белоруссия. Заговорщики из беловежской пущи. lol1
tvist
GENA писал(а):

Так что кучка нынешних стран это страны образованные путем вооруженного переворота и захвата власти по сути. Особенно первые Украина, Россия, Белоруссия. Заговорщики из беловежской пущи.

Надо думать так!
Все мы от рядового и до маршала - одна семья.
Так, что если нет инвалидности все должны стремиться попасть на СВО и решать там боевые задачи.
ALIGAN
В США вынесут на голосование законопроект о помощи Украине на $1,3 млрд и введении новых санкциях против России — NYT
Инициатива о выделении Украине помощи на $1,3 млрд и введении новых санкций против России набрала необходимые 218 подписей в палате представителей США. Теперь законопроект должен быть вынесен на голосование, пишут The New York Times и Politico.
https://smartlab.news/read/189693-v-ssa-vynesut-na-golosovanie-zakonoproekt-o-pomoshhi-ukraine-na-13-mlrd-i-vvedenii-novyx-sankciiax-protiv-rossii-nyt
svarnoi
Наши соседи с Лобни запретили деятельность операторов кикшеринга в своем районе.Надеюсь веяние и до нас дойдет. gpn
Drw75
первый пошел gpn
Цитата:

РИА Новости. УКРАИНСКИЙ СУД ОТПРАВИЛ ЭКС-ГЛАВУ ОФИСА ЗЕЛЕНСКОГО ЕРМАКА ПОД СТРАЖУ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВНЕСЕНИЯ ЗАЛОГА В $3,1 МЛН

следущим наркофюрер зе поедет, а в турме они сдохнут от хантавируса gpn
дмитрийй
TRANS MISSION
Re-Re-локанты facepalm

Жена актера Дмитрия Назарова Ольга Васильева написала письмо в Госдуму с просьбой позволить им вернуться в Россию. Об этом сообщает Mash

это который какой-то повар был на тв...а еще сука за Спартак. позорит клуб lol1

стоит разрешать вернуться ? supercool
Drw75
TRANS MISSION писал(а):

Re-Re-локанты facepalm

Жена актера Дмитрия Назарова Ольга Васильева написала письмо в Госдуму с просьбой позволить им вернуться в Россию. Об этом сообщает Mash

это который какой-то повар был на тв...а еще сука за Спартак. позорит клуб lol1

накуй он тут нужен, лучше выслать местную чубатую шваль к нему, пущай там живут в райском саду bboyan
802
TRANS MISSION писал(а):

стоит разрешать вернуться ?

Зачем России это зрадник нужен? Обычных обосравшихся в поисках забугорной лучшей жизни, но публично не обсирающих Россию, можно пускать обратно, а много 3,14здящих с целью понравиться западу - накуй.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Drw75 писал(а):

лучше выслать местную чубатую шваль к нему, пущай там живут в райском саду

Дык не хотят суки, понимают что в райском саду они нахрен никому не сдались.
Gravesen
TRANS MISSION писал(а):

Пусть оттудова стишки читает про Спартак. Тут же куево было.
Drw75
ща псковский педофил вылезет и начнет вещать про свободу и демократию pst
кола
Пусть дальше там балдеет, это же Франция ))
Бл..ть ни стыда не совести у этих людей.
facepalm
Drw75
кола писал(а):

Пусть дальше там балдеет, это же Франция ))
Бл..ть ни стыда не совести у этих людей.
facepalm

откуда стыд и совесть у пидераста? ты на местных либералов посмотри, либо нацист, либо педик или все вместе pst
кола
Ермак находится под стражей.

Суд заключил его под стражу на 60 дней под залог более 3 млн долларов.

Ермак заявил, что у него нет таких денег.

На слушаниях он носил премиальные часы Rolex Milgauss стоимостью 11 тыс. евро.

Это прямой посыл Зеленскому.
Касрюлеголовых начали загонять в стоило.
Pardon
Бамбук
Drw75 писал(а):

Жена актера Дмитрия Назарова Ольга Васильева написала письмо в Госдуму с просьбой позволить им вернуться в Россию.

Интересно, а зачем она пишет письма, вместо того, чтобы просто самой приехать.
Дед пусть там остаётся, а она бы тихой сапой приехала, к ней-то ни у кого вопросов нет.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

А дед бы годика через три тоже бы приехал, а три года бы не отсвечивал.
Спросили бы - а я к жене, чо не так-то? А она уже несколько лет тут, чо такова-то?
Странные эти актёры, письма странные, новости тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

И жили бы, не вспомнил бы никто о них, кто такие? Когда? Чего?
GENA
Бамбук писал(а):

Drw75 писал(а):

Жена актера Дмитрия Назарова Ольга Васильева написала письмо в Госдуму с просьбой позволить им вернуться в Россию.

Интересно, а зачем она пишет письма, вместо того, чтобы просто самой приехать.
Дед пусть там остаётся, а она бы тихой сапой приехала, к ней-то ни у кого вопросов нет.

А дед бы годика через три тоже бы приехал, а три года бы не отсвечивал.
Спросили бы - а я к жене, чо не так-то? А она уже несколько лет тут, чо такова-то?
Странные эти актёра, письма странные, новости тоже.

К ним ваще вопросов нет. Они показали как живется в нормальной экономике подобным, где нет ворья и любителей кормить поить и деньгами осыпать разных клоунов и артистов.

У меня больше вопросов к российской быдлоэкономике, к корпоративкам и бюджетным миллионам сливаемым на всякое унылое говно. Нормальный человек ни копейки бы не отдал на них.

Цитата:

Жители Ирбита выразили недовольство выделением почти 8,5 миллионов рублей из муниципального бюджета на гонорар народного артиста Олега Газманова за выступление на местной ярмарке. Об этом сообщает «Свита короля» со ссылкой на местные паблики.

Пользователи соцсетей считают, что эти средства следовало направить на решение более насущных проблем — например, ремонт дорог.

«Город такие деньги тратит на певцов и на певичек, для парней на СВО нет денег», «На Газманова есть деньги, а на ремонт дорог нет! А ведь он поедет по этим дорогам, администрация, вам не позорно будет?» — возмущаются в комментариях.

Отправь Газманова за границу, он там то же на бордюрах петь со шляпой будет. А в феодальной Россиюшке колондайк для шутов клоунов певцов и паяцев. bboyan Бояре за счет холопов себе позволяют миллионами на всякое типа престижное говно разбрасываться.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Цитата:

Обязательная федеральная помощь
Основание для выплаты — указ президента № 186. По этому документу к Дню Победы ветеранам ежегодно перечисляют определённую сумму.

Размер федеральной выплаты строго фиксирован — 10 тысяч рублей. Эта сумма не зависит от региона проживания ветерана.

Правом на пособие обладают:

те, кто лично участвовал в боевых действиях;
люди, ставшие инвалидами вследствие ран, полученных в районах сражений ВОВ;
те, кто в годы войны выполнял разведывательные и диверсионные задачи в немецком тылу.

Ветеранам по 10 тыр. Певцу просроте 10 лямов. facepalm
Бомбовоз
так Газманов каждое лето с сынком в Ницце отдыхает - но квасных патриотов это устраивает - главное что на Васильевском спуске и Лужниках кричит громче всех Крым наш и Москва звонят колокола 63
GENA
Бомбовоз писал(а):

так Газманов каждое лето с сынком в Ницце отдыхает - но квасных патриотов это устраивает - главное что на Васильевском спуске и Лужниках кричит громче всех Крым наш и Москва звонят колокола 63

царский жополизник.
путинизм феодализм давно скидывать надо в экономике. Иначе они всю страну скоро пропоют и пропьют. lol1
Бамбук
GENA писал(а):

путинизм феодализм давно скидывать надо в экономике.

Об экономике пусть думают Силуанов и его команда. Ты зачем о ней думаешь?
Если червь думает о технологиях выращивания яблонь, какие яблоки будут? При условии, что у червя нет рук и лопаты.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Если я везу жену на калине куда-нибудь, она же не думает, как же это я буду менять ремень ГРМ?
Что там с колодками? Чем прокачать тормоза? Сколько топлива осталось?
Но Гена всё думает об экономике. Ты министр чтоль. Ген? Думай о своём бизнесе лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

А ты клапана регулировал? А зазоры там какие?
Бомбовоз
Бамбук писал(а):

Если я везу жену на калине куда-нибудь, она же не думает, как же это я буду менять ремень ГРМ?
Что там с колодками? Чем прокачать тормоза? Сколько топлива осталось?
Но Гена всё думает об экономике. Ты министр чтоль. Ген? Думай о своём бизнесе лучше.

немного другая должна быть у тебя аналогия - твою жену если будет везти балерина не соображающая в автомобилях и не умеющая водить - то жена будет думать.

как у нас филолог рулит Роснефтью, банкир космосом, социолог цифровизацией и интернетом а экономист армией

pst
Бамбук
Бомбовоз писал(а):

как у нас филолог рулит Роснефтью, банкир космосом, социолог цифровизацией и интернетом а экономист армией

У нас - это у кого?
Нет у меня нефти, космоса, цифровизации и армии.
А у филолога есть. Вот филолог пусть и думает.
А я подумаю о себе и о своём.
Новая тема Ответить на тему
Страница 98 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ