Страница 1 из 1
Drw75
После окончания украинского конфликта Президент России В.В.Путин будет удостоен нобелевской премии мира, как величайший гуманист современности! gpn

Цитата:

ВЕНА, 14 мая - РИА Новости. Западные оппоненты России трактуют любое проявление гуманности и сдержанности Москвы на Украине как слабость, заявил постпред РФ при ОБСЕ Дмитрий Полянский.
"Можно в целом констатировать, что любое проявление нами гуманности и сдержанности, стремление сохранить как можно больше жизней украинцев, которых режим (Владимира) Зеленского отлавливает на улицах и бросает на убой, традиционно трактуется нашими оппонентами как слабость и признак якобы нарастающих у нас проблем. И украинские проблемы сразу куда-то волшебным образом пропадают", - отметил он на постсовете ОБСЕ в четверг.
Российский дипломат добавил, что тем временем публикации в украинских соцсетях о принудительной мобилизации и сопротивлении ей со стороны рядовых граждан "все отчетливее начинают напоминать сводки боевых действий".
"При этом мобилизуют, разумеется, не всех – детей элиты никто не трогает, да и по большей части все они уже за границей. В сети "людоловов" попадают лишь те, кто не может откупиться и не имеет отношения к насквозь коррумпированной украинской верхушке", - добавил Полянский.

viper31
где-то это уже было.
1989 вывод войск.
1990 нобелевка.
1991 лебединое озеро.
Drw75
viper31 писал(а):

где-то это уже было.
1989 вывод войск.
1990 нобелевка.
1991 лебединое озеро.

в СССР это было если ты не помнишь
Илья В.
Считаю это здраво. Но считаю этой гейропейской нобелевки мало, давно пора уже учредить свою независимую суверенную премию и его наградить, чтобы весь мир нам завидовал.
Нет Путина - Нет и России!!!
Drw75
Илья В. писал(а):

Считаю это здраво. Но считаю этой гейропейской нобелевки мало, давно пора уже учредить свою независимую суверенную премию и его наградить, чтобы весь мир нам завидовал.
Нет Путина - Нет и России!!!

В.В. Путина еще канонизируют, как адмирала Фёдора Ушакова gpn
GENA
Пианист он!

даже мурку могет! Good gpn pst
SPORT
Может кто то и великий, а дырявый пдрс🤣
Drw75
хы хы чморт выскочил со своими пидерскими заботами pst
заметь тупое и обоссаное чмо, ВВП играет на рояле руками как воспитанный и интеллигентный человек Good
не то что ваше наркоговно pst pst
SPORT
Чоу. Потекла анальная саровская дырка. Ну тебе пдру не привыкать.
svarnoi
Нет пути назад Smile
GENA
svarnoi писал(а):

Нет пути назад Smile

Поэтому страна катится взад! facepalm
Drw75
SPORT svarnoi
GENA
все тут мои поросятки, смотрие вам подкинул, кушайте pst
Бермадей
Ты тварь дырявая! Я больше всех тут вместе взятых люблю Владимира Владимировича Путина! А ты тварь тут примазываешься, езжай в свою испашку жри свой хамон с вискарём. Может здохнешь побыстрей.
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

Нет пути назад Smile

Как дамам бывает говорят невоспитанные скобари: "у тебя всё впереди, а как нагнешься - сзади" hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ