И это вообще какое то недоразумение что внутри МКАДа собаки ходят. Вот езжай в пердя за 101 км и там хоть овчарню разводи у себя на участке, вместе с курятником
Пока выходит наоборот - патриоты в лесу за мкад, а либеральные собаки в 5 км от кремля негодуют изза слишком частой перекладки бордюров и требуют больше площадок
В производительность труда в малом бизнесе в разы меньше чем на крупных предприятиях. А безработица низкая. Поэтому, снижение лимита - это способ придушить малый бизнес и загнать народ "на завод".
Что бы заработать несколько квартир с обычных доходов, рецепт прост: до половины сберегать, по мере накоплений, покупается актив(тут на вкус и цвет - все фломастеры разные), что еще больше увеличивает доходную часть. Процесс лет на 20. Как-то так.
Съездил сейчас на стройку, заехал по пути в помпончик - купил 2 чебурека, 4 пончика и кофе - 858 руб.
Б.., реально лучше дошик заточить. Весь такой успешный - зайди в нормальный рестик.
И требует не собака твоя, а ты. Собаке твоей покуй где бегать и где срать, как и любой собаке в принципе.
Автомат, картоху возить не будут. Систер просит присоветовать.
Ну или две лада Веста. Вернее полторы.
Сам факт душения говорит о том, что эффективность малого бизнеса в разы выше
Но вообще это известный факт из школьной экономики за 9й класс. На заводе если прибыль 5% - это хорошо. А на перроне жд станции продал пирожок - получил прибыль 200% от трудозатрат.
Я вот бизнес в этом не просматриваю.
Что все так возбудились на чебуреки? Обычная сетевая забегаловка. Где мне на трассе ресторан искать? 😁 Не хуже чем купить гамбургер в макдаке или хот-лог на заправке ВР. 
[q]
Что все так возбудились на чебуреки? Обычная сетевая забегаловка. Где мне на трассе ресторан искать? 😁 Не хуже чем купить гамбургер в макдаке или хот-лог на заправке ВР.
Всяко лучше чем стремная столовка для дальнобоев)
Автомат, картоху возить не будут. Систер просит присоветовать.
клубный сервис уже по 2.3 отдает кашкай новый, мне кажется норм
Моя сестра haval h3 купила с мужем новый года 2 назад, сейчас h5 смотрят.
Опять же - наличку разом тащить перепродаванам
На таком зимой по трассе нужно ехать очень аккуратно что бы не улететь
Сам факт душения говорит о том, что эффективность малого бизнеса в разы выше
Нормально оно едет. Даже получше некоторых переднеприводных бричек. А зимой аккуратненько надо ехать на всем.
один фиг физику не обмануть Ты читай вообще выше, что пишут. Продают новый кашкай Клубный сервис, перепродаван.
я не вдавался в подробности, но КС пишет что цена такая потому что доллар чуток просел, моё дело донести информацию а что с ней делать - решать автору, как по мне так цена разумная плюс это явно лучше чем веста
Добавлено спустя 25 секунд:
https://ks-auto.ru/catalog/cars/nissan/nissan_qashqai_2026g_peredniy_privod_variator_1777373343/
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
движок 2 литра, варик, климат
А кашкай даже за 2.3- ну проигрывает официальным китайцам нынешним (которые пусть 2.5 стоить будут). У которых и моторы поинтереснее-пободрее, и вариаторы лучше и сами авто навороченнее.
я не вдавался в подробности, но КС пишет что цена такая потому что доллар чуток просел, моё дело донести информацию а что с ней делать - решать автору, как по мне так цена разумная плюс это явно лучше чем веста
Добавлено спустя 25 секунд:
https://ks-auto.ru/catalog/cars/nissan/nissan_qashqai_2026g_peredniy_privod_variator_1777373343/
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
движок 2 литра, варик, климат
я допустим боюсь китайцев потому что их делают новые модели каждые 2-3 года, где потом искать кузовщину на них, плюс запчасти?
Ржавые, в основном, но пыхтят-пердят и едут, значит все есть на них. там только есп и спасает
фольц
https://ks-auto.ru/catalog/cars/volkswagen/volkswagen_tharu_xr_2025g_peredniy_privod_robot_1771230097/
под заказ 2.8
там только есп и спасает
Хотя на пикапе зимой никогда не ездил, но подозреваю что нужно быть вдвойне осторожным)