Страница 13 из 13
Alexandr008
Сегодня ездили в Гродненскую обл. 100 с чем то км. В н.п Мир.
Мирский замок

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

wasd
Тут нет. А вообще, 100500 раз. Я сам из села Брянской области. У нас все +- тоже самое. Даже диалекты речевые

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

После поехали в Несвиж. Тоже в замок. Но внутрь не заходили. Просто прогулялись.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Guk
Alexandr008
Красота! Отличные фото, прекрасные места. gpn
Alexandr008
Последнее фото, трасса на подъезде к Минску.
Ничего необычного не наблюдаете?

Добавлено спустя 16 секунд:

Guk
Drinks or Beer
Терминатор 4
Alexandr008 писал(а):

После поехали в Несвиж. Тоже в замок. Но внутрь не заходили

Этот замок, он же отель, там можно остановиться переночевать. У меня пару лет назад родители ездили в тур по Беларуси, я с братом оплатил им поездку они ночевали там

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Вообще, если есть возможность, то надо останавливаться переночевать в таких необычных исторических местах. Я когда первую студию для сдачи купил, мы с женой потом остановились на ночь в Петровском путевом Дворце (возле Динамо), детей кому то оставили, отцу вроде. Отметили таким образом
Alexandr008
Терминатор 4
В мирском тоже есть отель.
Guk
Alexandr008 писал(а):

Ничего необычного не наблюдаете?

Дорога хорошая, четырёхполоска с разделением. Ямочный ремонт не наблюдаем... В чём подвох то?
Alexandr008
Guk писал(а):

В чём подвох то?

Фур нет.
Их вооьще мало на трассе
Alexandr008

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

В Беларуси все классно, но есть некое отставание в техническом плане, а конкретно в плане оплаты.
В метро нельзя оплатить телефоном нфс на турникете (физической картой можно). Нужно купить в кассе жетоны.
В автобусе вообще нельзя картой, там либо билеты за нал, либо карточки специальные.
Вчера решили на автобусе прокатиться, пришлось ехать зайцами hehe
802
Alexandr008 писал(а):

Мирский замок

Alexandr008 писал(а):

После поехали в Несвиж.

Осенью тоже одним днем прошвырнулись по этим замкам Smile
Eddi
я вот думаю стоит ли повторно ехать в Абхазию, на этот раз с дочкой, на машине (на двух, с братом). В памяти Египет. И ехать в Афон... Плюс в том что с братом едет его подруга с дочкой, моей дочке была бы компания, они дружат хорошо.
Alexandr008
Eddi
Когда собираетесь.?
После каменска до Ростова в сезон будут офигенные пробки,
Обход Краснодара - пробки
После горячего ключа - пробки
От Джубги до Абхазии почти во всех нп - пробки.
*Nikita*
В Абхазию на своей машине это отдельный вид мазохизма. Денег побольше возьми местных гайцов кормить.
Alexandr008
*Nikita* писал(а):

Денег побольше возьми местных гайцов кормить

Что они там лютые? Если не нарушаешь, все равно стригут?
viper31
Никитка, как всегда дичь втирает. Максимум оштрафуют за отсутствие абхазской страховки.
Терминатор 4
Eddi
Хз, посретесь только с братом в пути 10 раз, хотя куй его знает. С чужими семьями лучше ничего такого совместного не затевать. А ребенок там и на месте в Абхазии себе друзей/подруг найдет в ближайшей песочнице
Eddi
Alexandr008 писал(а):

Eddi
Когда собираетесь.?
После каменска до Ростова в сезон будут офигенные пробки,
Обход Краснодара - пробки
После горячего ключа - пробки
От Джубги до Абхазии почти во всех нп - пробки.

выезд 12 июля,
я же ездил в Афон в 2024 году, дорога заняла сутки, пробочки были но не сказать что огромные

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

*Nikita* писал(а):

В Абхазию на своей машине это отдельный вид мазохизма. Денег побольше возьми местных гайцов кормить.

эммм, что? начнем с того что я НЕ делал страховку абхазскую осаго и меня тормознул мент их, я сказал брат давай я чуть дальше проеду и сделаю hehe в итоге делать страховку я конечно же не стал

да и вообще я думаю им кроме осаго ничего не упёрлось, видимо в доле работают с продавцами полисов

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Терминатор 4 писал(а):

Eddi
Хз, посретесь только с братом в пути 10 раз, хотя куй его знает. С чужими семьями лучше ничего такого совместного не затевать. А ребенок там и на месте в Абхазии себе друзей/подруг найдет в ближайшей песочнице

да мы с ним нормально общаемся, они едут в 4-й раз туда, я чисто из-за дочки хотел прокатиться, хотя это сложно конечно рулить столько
Alexandr008
Eddi
В 24 году не было мазута в Анапе и и Туапсе, не было большой реконструкции участка м4, не было ремонта путепровода на объездной Краснодара

После каменска уже пробки. А в сезон там будет ппц.
*Nikita*
Alexandr008 писал(а):

Eddi
В 24 году не было мазута в Анапе и и Туапсе, не было большой реконструкции участка м4, не было ремонта путепровода на объездной Краснодара

После каменска уже пробки. А в сезон там будет ппц.

Это на платной или бесплатной?
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ