Страница 110 из 113
Терминатор 4
anonimus писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

anonimus писал(а):

Конечно в стране где всë окончательно деградировало

Тебе прям так нравится все время врать и клеветать, на своих причем, хотя вроде взрослый дядька. Ты какое то удовольствие получаешь от этого? Ни дня без пиздежа. И как по научному это отклонение называется? Шизодолбоебизм? Шизоепантизм?

Я - оперирую только фактами.
Например: в армии рф служат сатанисты-людоеды. Причем их, в количестве 2-х особей помиловал указом лично плешивый. Pardon
Или: ракетно-ядерная сверхдержава не может выпустить аналог Ан-2 образца 1947 года. ЛМС-901 закрыли, потратив под это 10 млрд.
Или в полумиллионной столице бурятии топят в 21 веке углем. Газ в китай есть, газа внутри страны - нет.
В россиянии не могут сделать подшипники для шасси самолетов или колесных пар поездов, да даже инсулин нормального качества не могут сделать facepalm
Так может не стоит со свиным рылом лезть в калашный ряд, а заняться проблемами внутри страны? Начать прям со школы - выкинуть всякий бред про разговоры о главном, семьеведение и пропаганду на обществознании и эти часы пустить на английский язык или математику. Ну а там мож научимся подшипники делать, ну а зтем и самолеты hehe

Твоими фактами можно жопу подтирать, это уже баян.

Если у тебя проблемы с выездом какие, например алименты там, я не знаю, давно б нашел способ незаконно пересечь границу и сбежать с ненавистной 'рашки' раз у тебя такой переклин
Алексей 123
Терминатор 4 писал(а):

*Nikita* писал(а):

802 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Посему или прекращение по линии ЛБС (с сохранением руин райцентров под контролем Кремля, ежели эти руины нужны) или самоубийство об Украину.

Хохлы заканчиваются Pardon Через пару лет оборону держать будет уже некому.

Эту мантру вы с осени 22 поёте. А по факту всу воюют дронами против путинского мяса. А дроны бесконечные Pardon

Методичка 4-х летней давности

Не.
4 года назад у ВСУ не было столько оружия. Столько дронов. Столько результативных ударов по РФ. Да же год назад не было.

У ВС РФ 4 года назад были горы советского оружия. Могли себе позволить делать щебенку, а потом наступать. Сейчас вместо гор пустые поля...
алексей213
svarnoi писал(а):

Рассказываю.В старых Химках на высотке 24 и 25 этажи и крышу снесло.Ул.кудрявцева.
Попало в Мега -Химки пожар потушили МЕГА закрыта.
В Старбеево попало в частный дом погибла женщина
В новых Химках прямых попаданий нет,ближайшее попадание в 15й этаж жил дома в Путилково.....l

Это в прошлую ночь с 16 на 17 или в нынешнюю-с 17 на 18 ?
Otto Frija
Алексей 123 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Алексей 123 писал(а):

...
К спецам освоившим бюджет на систему оповещения вопросов пока нет?

Оне передают из Калифорнии, што надо было картинкам лже-святых уста сахарные кровищщей мазать.

Работают. Не ноют.
В Калифорнии хорошо. gpn

Интересно, они туда по золотой визе уехали или по визе талантов? hehe

Ты издеваешься? У них как у каждого уважающий себя россиянского поцреота ессно гражданство Израиля и США. Конечно же заводы газеты пароходы, рябчики с ананасами. А все что ты написал это для унылого быдла.
Алексей 123
Терминатор 4 писал(а):

фактами можно жопу подтирать

Можно.
Если за это платят. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Otto Frija писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Алексей 123 писал(а):

...
К спецам освоившим бюджет на систему оповещения вопросов пока нет?

Оне передают из Калифорнии, што надо было картинкам лже-святых уста сахарные кровищщей мазать.

Работают. Не ноют.
В Калифорнии хорошо. gpn

Интересно, они туда по золотой визе уехали или по визе талантов? hehe

Ты издеваешься? У них как у каждого уважающий себя россиянского поцреота ессно гражданство Израиля и США. Конечно же заводы газеты пароходы.

Значит золотая талантливая виза. Про которую мне так много рассказывают местные патриоты. dns4
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Гиркин не смог удержать.

.

гиркин помешал мужикам с яйцами.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Гиркин не смог удержать.

Весьма сомнительная победа была бы если бы как планировалось

вот величайшая ошибка была не добивать каклов в 14-м... ну тогда сильно на "партнеров" и олигархат ориентировались. ну и не были готовы к санкция. зато потерь таких не было бы..но все теперь БЫ....

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

фактами можно жопу подтирать

Можно.
Если за это платят. Smile

Терминатор 4
Хохлы показали сброс дждамообразной бомбы которую они почему-то назвали "первой украинской". Что там украинского непонятно.

Ибо бомба эта называется Mk-82 (американская чугунная бомба шестидесятых годов) на которую установлен комплект наведения натовского производства.

Если она сбрасывается как на видео с Су-24, то летит она примерно на 40-50 км, ибо Су-24 умеет в сверхзвук, но не умеет в большие высоты, собственно поэтому дальность применения бомб падает, самолет попадает в зону поражения ЗРК средней и большой дальности, а также истребителей.

Поэтому мы и отказались от использования УМПК с Су-24.

Двигателя на ней я не вижу.

Посмотрим как они полетят с "Миражей" и "F-16". С одним движком в сверхзвук и высоты с бомбами много не налетаешь.

Но в общем и целом, с учетом общего количества авиации у хохлов, появление таких боеприпасов не может повлиять ни на что.
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Яиц не хватило. Хоть Гиркин и любил заниматься расстрелами добровольцев перед строем. Для усиления боевого духа.
Это тебе не на диване попку рвать...
Даже ихтамнеты не смогли.

А теперь или по ЛБС остановится или самоуничтожиться.
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Яиц не хватило. Хоть Гиркин и любил заниматься расстрелами добровольцев перед строем. Для усиления боевого духа.

да читал. из пушек. он это у северокорейцев подсмотрел. ну и гранатометами добивали. потом фугасом дошлифовывали. пипец это мне тебе дибила в игнор то надо поставить facepalm
svarnoi
что то мне подсказыыает, что Коридорный вор не сильно много понимает в ТТХ фронтового бомбардировщика.А вот бот настроеный ИИ-запросто. 63 gpn

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Это тебе не на диване попку рвать...
Даже ихтамнеты не смогли.

А теперь или по ЛБС остановится или самоуничтожиться.

Так выходит его бы давно придушили еслиб он на воле был.турма для него во благо.Для Гиркина.Или мешок на бошку и в ГААГу или перо под ребро в подворотне.А так сидит в одиночке покуривает газетенки читает и пописывает. supercool
TRANS MISSION
svarnoi писал(а):

что то мне подсказыыает, что Коридорный вор не сильно много понимает в ТТХ фронтового бомбардировщика.А вот бот настроеный ИИ-запросто. 63 gpn

в любом случае для бомП надось высоко подниматься. чтобы подальше метнуть. а тут намедни, вроде как, ф16 завалили как раз....
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

да читал. из пушек. он это у северокорейцев подсмотрел. ну и гранатометами добивали. потом фугасом дошлифовывали. пипец это мне тебе дибила в игнор то надо поставить facepalm

Дебила кусок, это сам лично с упоением рассказывал Гиркин. Объясняя почему это хорошо и правильно. И надо активно практиковать.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

TRANS MISSION писал(а):

вроде как, ф16 завалили как раз....

Вроде индус в ИИ поработал. hehe
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Дебила кусок, это сам лично с упоением рассказывал Гиркин. Объясняя почему это хорошо и правильно. И надо активно практиковать.

когда мужики с яйцами все про него поняли ему и остается только рассказы рассказывать...
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

когда мужики с яйцами все про него поняли ему и остается только рассказы рассказывать...

Героев лучше для такого дела не нашлось. Pardon

Ты вот вместе со своим клубом предпочитаешь попку на диване рвать.
svarnoi
Вам фсб-шникам труселя такие по форме положены или целая фабрика у вас там на Лубянке шьет?? Smile
SPORT
Похоже эту бомбу для мостика приготовили.
anonimus
Терминатор 4 писал(а):

Если у тебя проблемы с выездом какие, например алименты там, я не знаю, давно б нашел способ незаконно пересечь границу и сбежать с ненавистной 'рашки' раз у тебя такой переклин

У меня нет проблем с выездом, с березками и фонарными столбами у дома. Но я бы предпочел всякое шизло с нехваткой величия куда-нибудь сбагрить. Например - в северную корею. Там строгая форма одежды, ограниченное количество допустимых стрижек, служба в армии 10 лет, грузовики газ-51 на дровах и запрещен интернет. Еще у всех пояса затянуты. Рай для россиянского патриота hehe
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

а вы где рвете ? нет чтобы уж свалить . чего ныть то ? что-то изменилось от нытья вашего ?
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

дело в том, что акромя плохих воровастых чиновников и работнички тупые типа тебя. и при хороших чиновниках не получится. вокруг только суслики интернетные. вот взвять гомосятину ит-шников. уж им то не надо подшипники и акпп хорошие. но они ,пилять, не создали ничего прогрессивного. Pardon

Не ну ладно, либерально настроенные анонимусы не хотят ничего делать, кроме как морально разлагаться. Но есть же минимум 86% патриотов. Уж они могли бы чего-нибудь путное сделать за четверть века. Им никто не мешал хотя бы сделать копию Ан-2.
Ну ладно, хоть подшипник hehe
802
anonimus писал(а):

Не ну ладно, либерально настроенные анонимусы не хотят ничего делать, кроме как морально разлагаться. Но есть же минимум 86% патриотов

А кто тебе сказал что патриоты сильно хотят жопу рвать? hehe
*Nikita*
Алексей 123 писал(а):

Гиркин практиковал железную дисциплину. И даже лично трех человек расстрелял за мародёрство и пытки мирного населения. Гиркин соблюдал правила и обычаи ведения войны. В этом я его уважал. Как и Пригожина - Вагнер в Украине в военных преступлениях не был замечен.
Поршеньковский
anonimus писал(а):

Фи, 2000 км тарахтелка может пролететь пусть хоть за 10ч с расходом 20л/ч, нужен всего лишь бак на 200 л. И если полезная нагрузка 100 кг, то общая масса беспилотника врятли превысит 1000 кг.
Это уровень авиации 30-х годов прошлого века😆
Конечно в стране где всë окончательно деградировало кроме шизопатриотизма, такое может показаться невероятным. Если мы не можем, значит никто не может😁

Гляжу "авиаторы" 30-х годов подтянулись
В твоих расчетах ашипка
20 литров в час это двухтактник 50 лс,
И этим двигателем, ты собрался перемещать тонну со скоростью 200 ?
Как говорится, умерьте осетра
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

а вы где рвете ? нет чтобы уж свалить . чего ныть то ? что-то изменилось от нытья вашего ?

А мне то зачем рвать? wwow
Я сам не практикую и другим НЕ советую. nea

Про свалит ужо раз 100 писАл. Скиньтесь мне на голд визу и я сделаю вас счастливыми. Фигли ныть то? facepalm

А то, что уничтожают страну, где я живу, это мне не нравится. Я не собираюсь этому радоваться.
приорист
Алексей 123 писал(а):

Дискредитация российской помощи братскому народу.

хохлофашисты вас не щитают за братский народ
Никогда мы не будем братьями (с)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Я за немедленное завершение СВО с первого дня.

а вот хохлы не хотят завершать
*Nikita*
приорист
Все кто не поддерживал сво и не донатил срочносьорщмкам - украинцам не враги Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

приорист писал(а):

не хотят завершать

Путин предлагает лишь капитуляцию всу и сдачу Донбасса и Херсона без боя.
Новая тема Ответить на тему
Страница 110 из 113
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ