Страница 17 из 17
Gravesen

Тухлый движок.
Alexandr008
Общаюсь в ваговодами. На китайские ваги не всегда каталог можно найти.
Но зч, расходники, как правило, от не китайских собратьев (не считая кузовню конечно)
802
Alexandr008 писал(а):

За все время, что я ездил зимой на пикапах, есп вмешивалось всего один раз (если не считать трогания с места). Едет оно как по рельсам, всякие брустверы из каши между рядами просто не замечает.

Это вес в первую очередь. Грузовые тоже не замечают снежное говнище, но на льду скользят наравне со всеми.
Alexandr008
anonimus писал(а):

Ну на пикапе зимой вообще лучше ездить зимой не больше 100 и килограмм 100 закинуть в багажник Хотя на пикапе зимой никогда не ездил, но подозреваю что нужно быть вдвойне осторожным)

А я не мало ездил. И был приятно удивлен

Добавлено спустя 59 секунд:

802 писал(а):

Это вес в первую очередь

Естественно. Вес, большие колёса, длинная база.
antipinoman
Федя доложи обстановку, чего ты там взял. На данный момент ты смог взять только красный чупачупс защеку, правильно?
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Eddi писал(а):

я не вдавался в подробности, но КС пишет что цена такая потому что доллар чуток просел, моё дело донести информацию а что с ней делать - решать автору, как по мне так цена разумная плюс это явно лучше чем веста

Добавлено спустя 25 секунд:

https://ks-auto.ru/catalog/cars/nissan/nissan_qashqai_2026g_peredniy_privod_variator_1777373343/

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

движок 2 литра, варик, климат

Ну он же не про весту спрашивает. Веста нахер не нужна (вернее мало кому нужна нынче без серъезного дисконта-скидки, и не продаются поэтому они). Спрашивалось про автомобиль за трояк. И тут уже другие игроки. А кашкай даже за 2.3- ну проигрывает официальным китайцам нынешним (которые пусть 2.5 стоить будут). У которых и моторы поинтереснее-пободрее, и вариаторы лучше и сами авто навороченнее.

Чем турбоперделка интереснее чем 2.0? Третий цилиндр - легенда, как у твоего Дарго и ресурс в полтора раза меньше, 200 вместо 300-350?
А чем китайский вариатор CVT25 (QR025CHC) лучше чем Jatco JF011E ?
Alexandr008
Otto Frija писал(а):

Чем турбоперделка интереснее чем 2.0?

Динамикой разгона и расходом топлива
Otto Frija
Разгон и там и там по 10. Если мы о тигго5 и сабже
Olegan-TLT
Рынок все расставил по местам Smile) Ну и долбоеписм всех этих ниссанов и вагов на рынке рф. Где на дорогах расеи эти новые кашкаи или ваговские - смотрите наблюдайте Smile)) При том, что под заказ не вопрос привести и ваговские и тойотские и прочая автопрома официально ушедшего из рф.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Рынок все расставил по местам Smile) ...

Это когда россиянцы по нищете жрут сплошной вредный маргарин вместо сливочного масла? Так это отражение жопы в результате 35и летнего владычества православных царедрочеров.
А! Знаю! Вот он когда расставил по местам:
Автостат писал(а):

В России зафиксирован значительный рост продаж Skoda, несмотря на то, что марка покинула наш рынок в 2022 году. За первые три месяца 2026 года было зарегистрировано 2360 автомобилей, что в 2,92 раза больше, чем за аналогичный период 2025 года, когда было реализовано всего 602 машины...

https://rg.ru/2026/04/13/ekspert-celikov-prodazhi-skoda-v-rossii-biut-rekordy.html?ysclid=mpb67k4yx9172589145&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F
А психопаты потом устраивают вой на болотах якобы китайский CVT лучше Жатковского потому что Вождь довёл людей до нищеты?
63
Тупой гуманитарий Олегофрен, попробуй собрать расползающиеся из твоей пустой головы мысли в кучку, первая попытка у тебя не удалась. Так почему Жатко хуже китайского КВТ; чем китайские 10 секунд лучше Хюндаевских 10и секунд; и чем 200 китайских тык лучше чем 300-350 корейских тык?

Добавлено спустя 58 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

...Где на дорогах расеи эти новые кашкаи или ваговские - смотрите наблюдайте Smile))

Ебанутое чмо, ты статистику смотрел?
Выше для злобных клоунов я выложил.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

...Ну и долбоеписм всех этих ниссанов и вагов на рынке рф...

Какой долбоепизм тебе мерещится, если их нет в стране? У тебя как обычно 2*2=гладиолус-топчик?
И с чего тебе в федерации рынок привиделся? Его тут и рядом нет. Тут израильская нычка по раздаиванию шлимазлов под вой о патриотизме.
Alexandr008
Otto Frija писал(а):

Разгон и там и там по 10

Разгон 0-100?
Часто такими стартами пользуются.
А как на счет 30-60, или 80-120?

У гранты и джак т6 тоже до 100 показатели +- одинаковые, а при езде по комфорту тяги между ними большая разница
*Nikita*
Olegan-TLT писал(а):

Рынок все расставил по местам

Рекордный обвал рынка по продажам новых машин Pardon все верно порешали. АВТОВАЗ вообще на каникулах с мая
CoolM
Olegan-TLT писал(а):

А давай вместе бояцо (с).
По кузовщине как раз засады будут и с таким кашкаем, и с вагом. Отражение увидите в ценах и условиях у страховых.
И обычный срок выпуска модеоьных рядов у китайцев. Они тоже не волшебники. Раз в два года кузовщина не меняется. У официал автомобилей запчасти, ремонты - все устаканено.

hehe какой же ты талпоеп
такую ахинею несешь. пишут же что даже на ваг китайский нет каталогов, а ты про чистый китай. Да они быстрее делают модели потому что им пофиг на ресурс эргономику и КД. 3Д отдали по нему условнй штамп или литьевую оснастку или выточили по ней 100500 деталей, подвалный завод наштамповал, навтфкали и забыли тк через 2 года ляосинь другуй мандалу нарисует им.

Добавлено спустя 56 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Рынок все расставил по местам Smile) Ну и долбоеписм всех этих ниссанов и вагов на рынке рф. Где на дорогах расеи эти новые кашкаи или ваговские - смотрите наблюдайте Smile)) При том, что под заказ не вопрос привести и ваговские и тойотские и прочая автопрома официально ушедшего из рф.

олеган похоже обижен на ВАГ Япов и ВАЗ
Бомбовоз
CoolM писал(а):

олеган похоже обижен на ВАГ Япов и ВАЗ

он просто чем пользуется то у него самое лучшее. bboyan

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

CoolM писал(а):

Да они быстрее делают модели потому что им пофиг на ресурс эргономику и КД.

поэтому лет через 5-7 уже на Авто ру будет куча китайского неликвида б/у - например я сильно сомневаюсь что кто то возьмёт в здравом уме и памяти например 10 летний Хавал facepalm

сейчас уже китай тачка за 2 года теряет от 0.4 до 0.7 ляма от первоначального ценника.
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Рекордный обвал рынка по продажам новых машин Pardon все верно порешали. АВТОВАЗ вообще на каникулах с мая

тебе то чё? У тя чёткий форт чпокус
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

тебе то чё? У тя чёткий форт чпокус

его Форд хотя бы 20 лет проездил до сгнивших порогов - сомневаюсь что китайцы повторят данный подвиг Smile
приорист
нынешние машины что форд что гейропейские что япы что корея никакие 20 лет не проездят это маркетологи специально сокращают срок пользования
Бомбовоз
приорист писал(а):

так нынешние машины что форд что гейропейские никакие 20 лет не проездят это маркетологи специально сокращают срок пользования

Добавлено спустя 31 секунду:

приорист писал(а):

так нынешние машины что форд что гейропейские что япы что корея никакие 20 лет не проездят это маркетологи специально сокращают срок пользования

это понятно но думаю у вага или япогца ликвидность будет выше чем у б/у китайца Pardon

уже сейчас знаю сервисы кто не ремонтит китай Pardon
Sosho
Не знаю, надо жить на позитиве, я вот соседа на ниве-шевроле приободрил, сказал что машина хорошо выглядит и дорого стоит, ну и пусть с улыбкой на устах ... . Везде надо позитив находить, надо людям говорить всегда хорошее, им же не долго осталось.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Потом, наверное, всю эту мужицкую братию претит (ой, они, наверное, таких слов-то не знают, простите - быдло) от того, что 3 млн - это стоимость их хауза, причем, с ебанутой дочуркой и выводком от 3 брака.
aai
anonimus писал(а):

Ну если считать что для повышения производительности труда надо всех загнать на заводза кпейки - то да. Но эффективностью здесь и не пахнет.

Если вышеозначенная бабка печет на своей кухне пару десятков пирожков в день, а на заводе 1000 - вот тебе и разница в производительности. С эффективностью также.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ