Страница 113 из 113
Терминатор 4
Так ведь Владимир Владимирович с Си когда общались - обсуждали что в случае чего можно органы пересадить и дальше как новенький, огурчиком. Я уж молчу что там целый взвод двойников готов. Так что спокойно ещё лет 50 может править, имхо, нам повезло gpn
приорист
Бомбовоз писал(а):

так ты срок тогда назови сколько должны еще рулить питерские чекисты

деду 74 года - еще 10-15 лет а дальше что ?

рулят не чикисты а народ чикисты просто читают и подписывают что им напишут и принесут на подпись ну и выступают по тв
TRANS MISSION
Терминатор 4 писал(а):

Так ведь Владимир Владимирович с Си когда общались - обсуждали что в случае чего можно органы пересадить и дальше как новенький, огурчиком. Я уж молчу что там целый взвод двойников готов. Так что спокойно ещё лет 50 может править, имхо, нам повезло gpn

так дело в том, что в тУрме не оригинал алеши кони двинул. и его наклепали на 120 лет. осталось каклам победить его на трон собираются. точнее их. hehe
вот гомосеки на полном серьезе про двойника все фигарят. но не понимают умишком, что это в обе стороны работает Pardon
приорист
Бомбовоз писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну Брежнев помер в 75 лет - причем овощем стал очень быстро за 3-5 лет - из за кремлевской медицины Pardon

Есть мнение, и я с ним согласен, что Брежнева подменили двойником в 1977 году

сомневаюсь - чела посадили на психотропные средства под видом пилюль от бессонницы.

за 5 лет антидепрессантов любой станет овощем + контузия с войны усилила процессы мозга. Pardon

брежнев был днепропетровский и привел хохлов к власти в стране он сам ничего не решал рещала хохлядская мафия которую он привел к власти в стране правили хохлы которым было насрать на коммунизм они только бухали пили горилку жрали сало в товремя как поезд под названием ссср шел в тупик
anonimus
Поршеньковский писал(а):

anonimus писал(а):

Да точно, ошибка, уже в 20-х технологическимй уровень позволял hehe
Первый перелет через атлантику - 1927 год, Чарльз Линдберг, на самолете Spirit of St. Louis
Это 5800 км Нью-Йорк - Париж с путевой скоростью 175 км/ч Pardon
Ну как бы почти 100 лет назад это было, когда в движках использовани чугуний, а планер делали и тряпок и дельтадревесины.
Так что не вижу никаких проблем для беспилотника пролететь 2000 км за 10ч с грузом 50...100 кг

Я вот прихожу на работу. И вижу, как технари ерзать начинают. Наипать меня хотят
Вот ты сейчас ерзаешь Smile

Ну а таки по существу есть что сказать? Ерзать это не аргумент. 2000 км, за 10ч, 200 кмч. Что тут такого, что россиянцы не верят в такие ттх? может часовой расход не 20, а 25л? или скорость не 200 а всего 180, или (о ужас!) масса с топливом и грузом не 1000,а 1300кг?
100 лет назад это уже было реальностью. Какая-нибудь Cessna 172 и так уже практически соответствует этим требованиям с минимальными доработками.
А уж специально разрабатываемый бпла - тем более. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 113 из 113
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ