Страница 2 из 2
Festival58
wwow М-да
Если двиг инжектор - может и ставить инжекторное.. Если конечно купить можно lol1
kazak1102
Festival58 писал(а):

Если двиг инжектор

Какой инжектор, если ставится насос НИЗКОГО давления...??? supercool
Rudo
Я вижу, что здес много форумчан, ничего не знают и ничего не понимают. Но умничеть хотят. facepalm
Да и ета глупость по всюду, засорила вес мир. facepalm
Техника имеет логику, но человек не техника. Wink Drinks or Beer
Festival58
Pavel^99
чёт тут наш европеец разошёлся
NAUexx
Pavel^99 писал(а):

чёт тут наш европеец разошёлся

Пашка... не бузи! lol1
А то санкции нашлют. facepalm У них это - в лёт. facepalm
Ты идею подал... я её в картинке нарисовал (ну да, не Малевич..).
Вот и сидим на жо.е ровно.... не бухтим. Drinks or Beer
Rudo
Дураки живут по всюду. Им все ровно кде. Европа, Россия, Америка, без разници.
Вопрос только, кде их больше. И что, будем их считать? Smile
Живем на одной земле, значит, мы все земляки. Я так думаю.
Любите друг друга и не убивайте его за то, что его какая-то сволоч в мире обманула.
Нерешайте глупости, и начните думать своей собственной головой.
Человека легко обмануть, но очень трудно ему объяснить, что его обманули.
По етому лучше между собой не спорить. И я не хочу с вами спорить.
Drinks or Beer
И если будете так реагировать, то больше не хочу от вас никаких советов.
Я вам желаю только хорошое.
Garik36
Было бы интересно узнать, что случилось у нашего друга из Словакии, что пришлось менять мотор на инжекторный, переделав его в карбюраторный. Но тут заставлять никто не имеет права Drinks or Beer
Festival58
Rudo та нормально.
та лучше расскажи (Garik36 поддержу) что ты и куда ставишь..а то двигатель от инжа под евро 2,а тут рисуется насос под карбюратор...и реле управления с бешеной ценой..
собирал из того что было/осталось,или как дело там ?
Rudo
Да, я все понял, друзья.
На меня улыбнулось счастие. Я купил двигатель на ваз 2110 8 V за 250 евро. Ето длинная история.
На моём двигателе на 1.цилиндре 8 бар, остальные в почти идеал. 1. цилиндр овальный. Все знаем, што это ето значит. Об этом тоже длинная история.
По етому, я долго не думал и купил новый 26 летний двигатель, на котором головка была сделана ещо в СССР. Ето тоже длинная история. Я медленно пишу азбукой и не так просто мне объяснять на руском. Поетому извините.
Сейчас, в делаю все на карбюратор. И мне не нужен никакой сервис и поетому поводу я купил лучше новый двигатель, чем на старом делать капиталку. Если я бы хотел переделывать на инжектор, было бы у меня больше проблем как сделать так, как и было на карбюратор, и самое главное на ТО на меня бы смотрели, что я какой-то дурак, что в техпаспорте карбюратор имею, а я с инжектором приехал. pst
У меня только одна машина и ето Восьмерка.
Она меня радует, и радует когда дети на улице кричат, ето Лада, конечно когда прочитают напис на дверях в низу. Молодые люди и дети хвалят, потому что такую машину видят первый раз в своей жизни. Smile
Спрашивайте, что вам интересно. Отвечу как смогу.
Drinks or Beer
Garik36
Rudo писал(а):

Я купил двигатель на ваз 2110 8 V за 250 евро. Ето длинная история.

Двигатель 2110 - это карбюраторный. Инжекторный имеет индекс 2111. И еще был 21114, у него объём 1,6 литра.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Rudo писал(а):

Если я бы хотел переделывать на инжектор, было бы у меня больше проблем как сделать так, как и было на карбюратор, и самое главное на ТО на меня бы смотрели, что я какой-то дурак, что в техпаспорте карбюратор имею, а я с инжектором приехал. pst

Это разумно и логично.
Я себе ставил головку блока цилиндров с инжекторного мотора, пришлось менять крепеж (шпильки трамблера, например).
А распредвал мне по заказу сделали на заводе, с эксцентриком для бензонасоса Smile
Festival58
Smile теперь суть понятнее стала
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ