Sosho
На форуме 15 лет
Прежде, чем что-то косить, надо что-то посеять. Не выебывайся, чернь, бери косу по твоему происхождению.
приорист
На форуме 9 лет
Женя
На форуме 21 лет
приорист писал(а):раньше серпом косили
И сейчас они есть в продаже. Так же есть и более современный инструмент - коса. Вот это вариант интересный. Ширина покоса получше, чем у бензиновой и бензина не надо
Буйный
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):редуктор мандула быстрее умотает
Почему?
приорист
На форуме 9 лет
Женя писал(а):
И сейчас они есть в продаже. Так же есть и более современный инструмент - коса. Вот это вариант интересный. Ширина покоса получше, чем у бензиновой и бензина не надо
+300 и никакого фитнеса не надо
802
На форуме 21 лет
приорист писал(а):раньше серпом косили
Раньше домашняя скотина всю траву сжирала и ничего косить не надо было.
dmabr
На форуме 20 лет
Слушайте, а у меня к триммеру не катушка шла, а диск железный. Им можно косить? В чем плюсы? А то мне целину покосить надо, а там поросль деревьев пошла уже с человеческий рост палки торчат. Вот думаю может все этим диском зафигачить?
Женя
На форуме 21 лет
dmabr писал(а):диск железный. Им можно косить? В чем плюсы?
Диском косят более грубую траву. Плюсы, что леска не рвется. Минусы, ширина скоса там см 15, а у лески под 30см
dmabr писал(а):Слушайте, а у меня к триммеру не катушка шла, а диск железный. Им можно косить? В чем плюсы? А то мне целину покосить надо, а там поросль деревьев пошла уже с человеческий рост палки торчат. Вот думаю может все этим диском зафигачить?
А что за триммер?
Забегая вперед, если бензо-китайка с задним стартером, колодками на маховике и правой резьбой на коленвале, то категорически не стоит.
В остальных случаях без проблем ваще
Eddi
На форуме 17 лет
Буйный писал(а):дмитрийй писал(а):редуктор мандула быстрее умотает
Почему?
мне кажется гон
дмитрийй
На форуме 15 лет
Буйный писал(а):дмитрийй писал(а):редуктор мандула быстрее умотает
Почему?
развесовка другая
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
dmabr писал(а):Слушайте, а у меня к триммеру не катушка шла, а диск железный. Им можно косить? В чем плюсы? А то мне целину покосить надо, а там поросль деревьев пошла уже с человеческий рост палки торчат. Вот думаю может все этим диском зафигачить?
зафигач, тока смари куда дицк будет крутицо после его установки
Добавлено спустя 39 секунд:
Eddi писал(а):Буйный писал(а):дмитрийй писал(а):редуктор мандула быстрее умотает
Почему?
мне кажется гон
адвокат, кули ты с колхозником споришь?
Я конечно не сервис по ремонту.
Но всяких этих дрочепотней перебрал уже изрядно. Так посчитал, наверное штук 30 получается. Это только косилок.
Ни разу пока не видел убитого редуктора. Наверное, самый бессмертный узел в этом механизме?
дмитрийй
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):Ни разу пока не видел убитого редуктора
Я пока тоже...но место крепления разбивает тока в путь
dmabr
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):зафигач, тока смари куда дицк будет крутицо после его установки
А вот с редуктором этим…. Редуктор диском не разобьет? Ударные нагрузки получатся….
дмитрийй
На форуме 15 лет
dmabr писал(а):дмитрийй писал(а):зафигач, тока смари куда дицк будет крутицо после его установки
А вот с редуктором этим…. Редуктор диском не разобьет? Ударные нагрузки получатся….
ну еси диск шёл в комплекте, то кули особо переживать, а ващет я имел ввиду вот эту мандулу, с ней пистец мотает, я иё сразу снял, в гараж в дальний угол кинул
CoolM
На форуме 17 лет
дмитрийй
она может и по ногам камешки запустить, и сама от удара разлететься на части
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
в 2000е я ж сельхозтехнику вел, вот косилка одна из, я в поля сыковал рядом с ней стоять, толи камень прилетит то ли нож, березки сантиметра 4 в диаметре сшибала только в путь
Добавлено спустя 57 секунд:
колхозники ж брезентовую защиту не ставили, лень да разматывает брезент за сезон, надо обновлять латать.
Ребят
Если у вас колодки на маховике, только леска
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ