Страница 116 из 118
GENA
Бамбук писал(а):

anonimus писал(а):

часть жителей россии уже готовы присоединиться к китаю, что бы их не считали людьми второго сорта.

Чтобы не считал кто?

Ху... он же пу... в пальто!
Тебе бамбуку уже сто раз сказано, что народ там давно готов к Китаю присоединиться подальше от средневековых Пу и бамбуков и поближе к цивилизации. rlzz
anonimus
алексей213 писал(а):

anonimus писал(а):

1..., часть жителей россии уже готовы присоединиться к китаю, что бы их не считали людьми второго сорта. Pardon

Воощето в Китае они даже третьим сортом не будут-хорошо если четвертым.

Это дискусионный вопрос. С одной стороны, китайцы считают себя лучшими в мире, древнейшей цивилизацией и все такое. С другой стороны они очень восхищаются людьми европейской внешности, особенно если ты не жиробас и ростом выше среднего)
GENA
Бамбук писал(а):

Но я же при этом не прошу никаких президентов никаких государств строить где-то что-то.

Это сугубо твои проблемы и желания. Которые никому не вперлись. Хочешь не проси. Другим больше достанется.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

anonimus писал(а):

алексей213 писал(а):

anonimus писал(а):

1..., часть жителей россии уже готовы присоединиться к китаю, что бы их не считали людьми второго сорта. Pardon

Воощето в Китае они даже третьим сортом не будут-хорошо если четвертым.

Это дискусионный вопрос. С одной стороны, китайцы считают себя лучшими в мире, древнейшей цивилизацией и все такое. С другой стороны они очень восхищаются людьми европейской внешности, особенно если ты не жиробас и ростом выше среднего)

Честен и трудолюбив.
facepalm Я ХЗ как еще подмосковным бабукам объяснять, что там давно уже вся экономика и движухи завязаны на Китай. ДВ москву только по телевизору смотрит , если еще смотрит. Как по мне уже давно все на ящик болт забили.
Тот же ДНС который занимает торговые площади сдыхающего М.Видео с ДВ. Шли напором китайского дешмана и выдавили кичливое М.Видео. В Китае растет русская община. Smile
802
anonimus писал(а):

Мы готовы начать учить китайский язык, поскольку считаем, что он нам реально очень необходим.

Более полугода работаю с китайцами и кроме "нихау" ничего не знаю по-китайски. В вичате есть переводчик - его вполне достаточно для работы с китайцами. А вот те китайцы, которые в Москву приехали работать - обратно в Китай не хотят, учат русский Smile Это все актуально в рамках холдинга, с которым я работаю.

Добавлено спустя 44 секунды:

GENA писал(а):

В Китае растет русская община.

Русская община есть почти по всему миру gpn
svarnoi
Сорока принесла.КАк у нас собираются наставление Путина исполнять и переизбирать партиюалкаша Медведа Единая Россия.
Составлены региональные списки баллотирующихся в районные, областные депутаты и Госдуру.В штабе Едра и составлены. Предложено к одному балотирующемуся приписывать еще 2х клоунов. Которым задача-обеспечить массовку и демократический механизм голосования.Чтоб потом была легитимность тех кого изберут Мол победили в конкурентной борьбе 63
Эти клоуны зачастую действующие местные и региональные депутаты.
Кроме того, проводят предварительное электронное головсование.Чтобы понять как ставить задачу программистам системы Госвыборы как много приписок должна сделать система чтобы набрать нужный результат.
Но указано что сильно не усердствовать и не бесить народ запредельными 146% ЗА.
Самое смешное что действующие депутаты обязаны изображать клоунов агитаторов которые рвутся но не достигают финиша pst pst
Предварительное проводят на всяких разных государевых предприятиях прямо заставляя под страхом Иблиса и всеми карами небесными как завещал Медведка, работников регистрироваться что мол бегут подпрыгивая предварительно проголосовать черезГосуслуги.Самое смешное что на том заводе что собрались перевозить в Пермь теперь главная задача поставлена начальству-обеспечить правильные выборы. 63 63 Т.е. не работать не собирать движки не заниматься своими прямыми делами а ОБЕСПЕЧИТЬ ВЫБОРЫ В СЕНТЯБРЕ, 63

Последний раз редактировалось: svarnoi (20 Май 2026 10:49), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
802 писал(а):

те китайцы, которые в Москву приехали работать - обратно в Китай не хотят, учат русский Smile

Китайцев везде полно. Россия пожалуй одна из стран где китайцев в осязаемом количестве нет.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

SPORT писал(а):

Зе троллоло
То парад разрешил своим указом
Теперь это

«На территории России будет много взрывов: "Я утвердил планы нашей дальнейшей деятельности на июнь"», –Зеленский

63

Взрывов уже много.
Так себе повод для смеха.

Дальше будет больше.
С двух сторон.
Не вижу причин для другого сценария.
Если тока движуха надоест и дед решит ее закончить.
Но пока этого тож не видно.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Бамбук писал(а):

Подумалось вот что, наверняка есть на Земле люди, которые считают меня человеком не высшего сорта, вплоть до самого низа. Скорее всего, эти люди есть прямо вот здесь, на этом форуме.
Но я же при этом не прошу никаких президентов никаких государств строить где-то что-то.
Ибо, не считаю, что эта стройка как-то повлияет.
А эти жители Иркутской области что?

Я так понял школу новую хотят.
Россия построить не может ибо все тратит вна Украину.

Почему бы не попробовать тогда попросить власти Китая?
Попытка не пытка... что им еще остается. Pardon
алексей213
svarnoi писал(а):

С...
....3

Ты пропустил самый начальный этап-на переферии зачищены те, кто мог идти на выботы и составить конкуренцию.
Как пример у меня в Крае был один из ЛДПР. Без всяких списков влегкую проходил по тем округам где избирался. Школу между прочим окончил с золотой медалью. И дернул его черт составить конкуренцию на губернаторских выборах-нашли статью, пришили, лет восемь сидеть.
802
Алексей 123 писал(а):

Россия пожалуй одна из стран где китайцев в осязаемом количестве нет.

Гено с тобой не согласится hehe Китайцев много, просто они, в отличае от кавказа, ведут себя прилично. Не быдлячат.
GENA
Пока пу пукает никаго смысла в выборах нет.
Болт забью на этот раз НА ВСЕХ!. lol1
Алексей 123
802 писал(а):

Китайцев много, просто они, в отличае от кавказа, ведут себя прилично. Не быдлячат.

Китайцы которые не быдлячат это корейцы. hehe

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:

GENA писал(а):

Пока пу пукает никаго смысла в выборах нет.
Болт забью на этот раз НА ВСЕХ!. lol1

На Российских типа выборах будет партия холуев и партии холуев-клоунов которым приказано подчеркивать и демонстрировать что они клоуны.

Но это же не повод нахаляву не поучаствовать в шоу.

Обычно всегда участвую. Если тока уезжаю куда далеко...

Выберу самых забавных клоунов из сертифицированных.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

алексей213 писал(а):

svarnoi писал(а):

С...
....3

Ты пропустил самый начальный этап-на переферии зачищены те, кто мог идти на выботы и составить конкуренцию.
Как пример у меня в Крае был один из ЛДПР. Без всяких списков влегкую проходил по тем округам где избирался. Школу между прочим окончил с золотой медалью. И дернул его черт составить конкуренцию на губернаторских выборах-нашли статью, пришили, лет восемь сидеть.

Главная цель донести до всех, что популярность и независимость это путь на нары и/или в могилу.

Ну а кто не понимает, на тех проводить акции устрашения. bboyan
Восьмеркин
802 писал(а):

anonimus писал(а):

Мы готовы начать учить китайский язык, поскольку считаем, что он нам реально очень необходим.

Более полугода работаю с китайцами и кроме "нихау" ничего не знаю по-китайски. В вичате есть переводчик - его вполне достаточно для работы с китайцами. А вот те китайцы, которые в Москву приехали работать - обратно в Китай не хотят, учат русский Smile Это все актуально в рамках холдинга, с которым я работаю.

GENA писал(а):

Как же это русская община по всему миру живёт без русского мира и России и не спешит сюда возвращаться? И как они живут без русского Донбасса? Smile
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

802 писал(а):

anonimus писал(а):

GENA писал(а):

Как же это русская община по всему миру живёт без русского мира и России и не спешит сюда возвращаться? И как они живут без русского Донбасса? Smile

С таким подходом как сейчас, русские общины останутся тока за пределами РФ.
Бамбук
GENA писал(а):

Честен и трудолюбив.

Лучше договориться с жуликом и лентяем.
Потому что с честным и трудолюбивым вообще не договоришься никогда.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Алексей 123 писал(а):

так понял школу новую хотят.
Россия построить не может ибо все тратит вна Украину.

Почему бы не попробовать тогда попросить власти Китая?
Попытка не пытка... что им еще остается.

А как быть с тем, что построить школу - это мало?
Нужно ещё её обслуживать, укомплектовать педагогическим составом...
Про это в требованиях ничего не было.
air50
anonimus писал(а):

«...приоритеты нашей страны находятся где-то в зоне строительства новых станций метро в Москве и новых школ в Таджикистане», "

Четко сформулировано.
Good Good Good
Алексей 123
Бамбук писал(а):

А как быть с тем, что построить школу - это мало?
Нужно ещё её обслуживать, укомплектовать педагогическим составом...
Про это в требованиях ничего не было.

Скромнее надо быть.
Не все сразу.

Сначала раскрутить на школу, а потом на мебель, оборудование, на учителей. hehe
Бамбук
Алексей 123 писал(а):

Сначала раскрутить на школу, а потом на мебель, оборудование, на учителей.

Как чувствует себя человек, которого так постепенно раскручивают?
Лично меня раскручивали. Начали с малого. Послал. Не жалею.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Уважения таким постепенным раскручивателям это не добавило.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

air50 писал(а):

е и новых школ в Таджикистане», "

Четко сформулировано.

И что должен думать Си?
Какие-то урюки раскрутили кое-кого на школу, а коренные граждане не смогли его на школу раскрутить?
То есть, они ещё хуже урюков этих.
Но ничего, эти лохи нашли, вроде как ещё большего лоха, будет им школа! Так?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Как можно на этапе развития российско-китайских отношений иметь дело с нищетой, неспособной построить самим себе драную школу?
Кому эта нищета нужна?
К какому сорту отнести этих людей?
Алексей 123
Бамбук писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Сначала раскрутить на школу, а потом на мебель, оборудование, на учителей.

Как чувствует себя человек, которого так постепенно раскручивают?
Лично меня раскручивали. Начали с малого. Послал. Не жалею.

Попытка не пытка. bboyan

Что они теряют?

Может еще рассчитывают что местному незаменимому стыдно станет. hehe
Бамбук
Алексей 123 писал(а):

Что они теряют?

Репутацию.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Если начинать разговор о долгосрочных проектах - вы нам навоз на протяжении 20 лет миллионами тонн, мы вам автомобили и компьютеры в сопоставимых объёмах... Выгодно, классно, здорово. Решается масса проблем.
И тут такие сбоку - ты школу нам ещё построй. Да причём тут школа вообще, и с хрена ли я должен её строить?

Добавлено спустя 37 секунд:

Школа - это отдельная тема. Чем платить будете?
Алексей 123
Бамбук писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Что они теряют?

Репутацию.

wwow
Какую?
Бамбук
Алексей 123 писал(а):

Какую?

Какая ещё осталась. Или всё уже?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Если у тебя нет репутации, куда ты лезешь в Китай?
Что ты от него хочешь?
Заработай её сначала, а потом лезь.
Алексей 123
Бамбук писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Какую?

Какая ещё осталась. Или всё уже?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Если у тебя нет репутации, куда ты лезешь в Китай?
Что ты от него хочешь?
Заработай её сначала, а потом лезь.

Какая репутация у бедных бесправных жителей РФ?
Бамбук
Алексей 123 писал(а):

Какая репутация у бедных бесправных жителей РФ?

Репутация может быть разная. С людьми без репутации или с плохой репутацией дел стараются не иметь.
Если такие подкатывают к приличным людям с хорошей репутацией, это можно считать оскорблением.
У вас есть ваше руководство - просите у него. А у меня есть свои просители.

Добавлено спустя 42 секунды:

Вы считаете, что я могу отнять у своих и дать вам? Вы плохо обо мне думаете.

Добавлено спустя 29 секунд:

Можете думать плохо о вашем.
дмитрийй
Есть что то такое в бамбуке...так безхитростно и аккуратно троллить шорты, всё по уму, мне нравицо Good
Алексей 123
Бамбук писал(а):

У вас есть ваше руководство - просите у него. А у меня есть свои просители.

Местного интересует Украина.
Аборигены не интересуют.

Бамбук писал(а):

Вы считаете, что я могу отнять у своих и дать вам? Вы плохо обо мне думаете.

Совок этим всю жизнь занимался. supercool
Потом был короткий перерыв... а потом все вернулось на круги своя.

Так почему бы не попробовать так товарища Си раскрутить?
У него денег дифигА! gpn
Бамбук
Алексей 123 писал(а):

Местного интересует Украина.
Аборигены не интересуют.

Как Си решит эту проблему? Почему от него это вообще ждут?

Алексей 123 писал(а):

Так почему бы не попробовать так товарища Си раскрутить?
У него денег дифигА!

Потому что Си за лоха держат, который ещё ниже этих лохов, которые школу просят?
Таких просителей только отжимать и отжимать, если есть что.
А не школы им строить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 116 из 118
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ