Страница 14 из 15
Olegan-TLT
Уже по м4 еду, Богучар проехал.
Alexandr008
Olegan-TLT
Ночью что ли ехал? Или ночевал где то?

Добавлено спустя 1 минуту:

Во воронежской области как ехал, по деревням?
Olegan-TLT
Ночью ехал, вчера днем поспал. По воронеж области из Саратова на Поворино, Калач и на Богучар на м4.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Поворино, Калач и на Богучар на м4

И как там? Как обычно? hehe хотя на шниве по фиг на покрытие
Olegan-TLT
Получше стало в Байчурино (где переезд). Но кочек в поворинск районе хваает. На ниве правда пох.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

И из Саратова выезд на эту трассу зашибок. Два года назад не так было.
Александдр
Alexandr008 писал(а):

Полная реконструкция.
Будет 6 полос. Платная дорога

Да, днем уже пробочки рисуются. Летом будет ужас.
Olegan-TLT
Грандиознейший ремонт-реконструкция м4 сразу от шахтинска чтоль, короче за 150 км до Ростова. Мосты развязки, в разы шире делают. А вот ездить по этой дороге сейчас трешь. И обьезд Ростова пробка (до рассы Новороссия). Короче ездит тут нехер. Маршрут посоветуйте с Таганрога, минуя м4? Или поеду обратно через Донецк-Луагск- Миллерово. Там оворят зашибачие дороги сделали.

На сев кавказ побережье черного моря из мск чую вообще пару лет на авто лучше не соваться.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Ночью тоже походу пробки (врядли по другому). Два года назад ездил - я рысачил на ом старом участке (до ремона). По разгонным полосам обгонял и тд. Сейчас не вариант. Рысачащие в бетон ограждения вписываются, и пару фур в кювете видал.

Добавлено спустя 26 минут 14 секунд:

По итогу я только Таганрог проехал. Ппц.
CoolM
Olegan-TLT писал(а):

Ночью ехал, вчера днем поспал. По воронеж области из Саратова на Поворино, Калач и на Богучар на м4.

ну я так же любил гонять

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Поворино, Калач и на Богучар на м4

И как там? Как обычно? hehe хотя на шниве по фиг на покрытие

нормальная там дорога, из 450км где то 50 км надо быть бдительнее
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

По итогу я только Таганрог проехал. Ппц.

Мимо нас объездная и хорошая дорога,100 км до Мариуполя.

Olegan-TLT писал(а):

Маршрут посоветуйте с Таганрога, минуя м4?

Таганрог → Ростов-на-Дону → Шахты → Волгоград → Камышин → Саратов → Сызрань → Тольятти.

Из Таганрога когда едешь в Ростов ,то можно уйти на Новошахтинск,там рядом Шахты и далее как выше написано.
Olegan-TLT
Самая жоппа то и есть около Ростова, и обводной вокруг него и на подьездах. Ппц просто. Задача - миновать Ростов подальше и на м4 выехать за 150 км минимум севернйей ростова. Наверное донецк-луанск -миллерово-м4 таки поеду.
Камышин и Волгоград-саратов тоже не надо. Саратов-боучар намного лучше дорога.
SPORT
Надеюсь мотор заклинит на этой сраной ниве прям на м4. Нацик должен попасть. Wink
Olegan-TLT
А так погода жаришка, море теплое относительно, народ вовсю купается. Песок привозной и его чистят.

завтра обратно, я тут по делам семейной необходимости.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Alexandr008
Olegan-TLT
Вот о чем я и писал выше.
27 мая ехать через эту клоаку

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Olegan-TLT
Вот о чем я и писал выше.
27 мая ехать через эту клоаку
neclassik писал(а):

Шахты → Волгоград

Да там дороги ппц по волгоградской обл
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Самая жоппа то и есть около Ростова, и обводной вокруг него и на подьездах. Ппц просто.

Мне надо было на ТО туда машину гнать,кстати ТО уже проплачено было,так я на всё это посмотрел и сам его сделал,мне так проще hehe

Olegan-TLT писал(а):

А так погода жаришка

+27 в тени было сегодня,а потом дождь пошёл)

Добавлено спустя 40 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Да там дороги ппц по волгоградской обл

На Ниве норм hehe
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Наверное донецк-луанск -миллерово-м4 таки поеду.

Напишешь потом что да как.

Есть дорога через Гуково Новошахтинск Каменск. Но она была ппц убитая пару лет назад.
Olegan-TLT
Почитаю еще поспрашиваю. Так то я через все эти таможни (и все белгород-харьковские) ездил. В былые давние годы Smile Кроме Гуково помню ездил через Чертково-Меловое. Там вообще прикольно было - дома по одной стороне улицы рф были, по другой укрии. Лет 20 назад там проезжал.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Эхо войны.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Для езды на Ниве эти дороги с ремонтами просто изумительные. Едешь и не паришься. Если бы под ростовом все ок с дорогами было, то и путь тлт-мариуполь совершенно ненапряжный, и 1420 км проходится достаточно леко за 15,5-16 час. Так и будет, кода доремонтят. Мск я за 9 час доезжаю нынче. Правда для этого скоростная машина нужна.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

Но так то я больше всего утомился в последние поездки не от автодорог. Из Хургады в прошлом декабре вылетали, туроператор накосячил, борт поменял, мы и ряд туртстов не поместились. Оетели хургада-стамбул-внуково-самара. 28 часов весь путь от отеля до дома. Я потом двое суток отсыпался. Стамбул шалман ппц, во внуково изза Ковра сидели долго.
franzferdinand
У нас в Врн среди знакомых все равно куча народу, кто попрется на Черное море на машине летом facepalm
С детьми в т.ч. и формулировкой "я в поезд в жизни не сяду, это неудобно".

Мы с двумя машинами на море всегда на поезде. Сел, пиво открыл и был таков bboyan
Alexandr008
franzferdinand
Да много кто любит ездить на авто несмотря ни на что.

Я поезд тоже не очень люблю. Мне лучше на машине.
Olegan-TLT

Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

Eddi
я в этом нихрена не понимаю, давайте ещё раз, из Курска до Нового Афона я если поеду в июле попаду в большую пробку или нет? Drinks or Beer
Olegan-TLT
Тут главное к передовой не уехать Smile
Eddi
Olegan-TLT писал(а):

Тут главное к передовой не уехать Smile

давай по существу, оставить панибратство!
Olegan-TLT
Я за рулем, сильно отвоекаться не могу. Позже.
franzferdinand
Eddi писал(а):

из Курска до Нового Афона я если поеду в июле попаду в большую пробку или нет?

Да, 100%.
Ехай на поезде, не ипи москх.
Alexandr008
Eddi писал(а):

июле попаду в большую пробку или нет?

Попадешь, при чем не в одну.

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:

Вернулся от Батьки.
Раньше что то думал мы и белорусы один народ. Ошибался. Менталитет у них другой. Наверное более европейский. Да и внешне есть отличия. Но честно, девушки стремные.
А так конечно там приятно, спокойно. По центру минска спокойно встал в ряд и едешь. Ни кто перед тобой не влезает, в шашки не играет. Все едут спокойно. Если надо перестроится, всегда уступают. Я по Минску на круизе ездил Smile
Дороги идеальные. Организация дорожного движения на высоте. Видно, что этим занимаются не дол... бы. Ни кто не тупит на кольцах, да там если ты пдд не знаешь, просто по логике правильно проедешь, т к разметка очень понятная. За все время видел лишь одно дтп. ОДНО, бл, за 1000 км.
Ремонт дороги. Точнее реконструкция. У нас в таких местах сплошная и обгон запрещён. Там прерывистая, обгоняй свободно. Да и вообще. Если на дороге видимость позволяет, всегда обгон разрешен.
При этом местных гайцов я встречал раза 3. Камер тоже там относительно не много.

На обратном пути заливал 98 бенз. 77 р. 95 как и у нас 70-72.
На трассах нет такого потока фур, как у нас.

Ценник на продукты +- как у нас . мясо и молочка чуть дешевле.
Населенные пункты ухоженные. Даже небольшие деревушки.

В общем чувствуется, что руководителям не пох на людей, а люди это понимают и подхватывают.

Машины ездят всякие разные. Европейцы и Китай в основном. Есть еще Америка и ваз. Все такси это электро или гибрид. Да и вообще подобных машин очень много в Минске. У них рег номера отличаются. Буквы зеленые. Куча зарядок по городу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ