Страница 117 из 118
GENA
Бамбук писал(а):

Лучше договориться с жуликом и лентяем.

Ну это для тебя. Ты же в этом говне варишься. supercool
Бамбук
GENA писал(а):

Ты же в этом говне варишься.

Не, в говне честные трудолюбивые. И глупые.
Вот туда точно мне не надо.
GENA
А там тебе и делать нечего. Smile
приорист
Алексей 123 писал(а):

Китайцев везде полно. Россия пожалуй одна из стран где китайцев в осязаемом количестве нет.

а что такое китайцы это тожэ самое что россияне китай это многонациональная страна такжэ как россия где руский это тодже монгол таджик или узбек

Последний раз редактировалось: приорист (20 Май 2026 13:32), всего редактировалось 1 раз
кола
Ух ты, а что случилось-то?
Лондон бессрочно разрешил импорт дизтоплива и керосина, произведенных из российской нефти в третьих странах
Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Британия выпустила лицензию из-под действия санкций в отношении России, предполагающую разрешение импорта дизтоплива и авиакеросина, произведенных из российской нефти в третьих странах, сообщило правительство страны.

Лицензия вступает в силу 20 мая 2026 года. Она имеет бессрочный характер и подлежит периодическому пересмотру министром внутренних дел. Министр внутренних дел имеет право в любое время изменять, отзывать или приостанавливать действие данной лицензии. Министр внутренних дел будет стремиться уведомить о любом решении об отзыве данной лицензии за 4 месяца, говорится в сообщении.
svarnoi
Алексей 123 писал(а):

802 писал(а):

Китайцев много, просто они, в отличае от кавказа, ведут себя прилично. Не быдлячат.

Китайцы которые не быдлячат это корейцы. hehe

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:

GENA писал(а):

Пока пу пукает никаго смысла в выборах нет.
Болт забью на этот раз НА ВСЕХ!. lol1

На Российских типа выборах будет партия холуев и партии холуев-клоунов которым приказано подчеркивать и демонстрировать что они клоуны.

Но это же не повод нахаляву не поучаствовать в шоу.

Обычно всегда участвую. Если тока уезжаю куда далеко...

Выберу самых забавных клоунов из сертифицированных.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

алексей213 писал(а):

svarnoi писал(а):

С...
Эти клоуны зачастую действующие местные и региональные депутаты.
....3

Ты пропустил самый начальный этап-на переферии зачищены те, кто мог идти на выботы и составить конкуренцию.
Как пример у меня в Крае был один из ЛДПР. Без всяких списков влегкую проходил по тем округам где избирался. Школу между прочим окончил с золотой медалью. И дернул его черт составить конкуренцию на губернаторских выборах-нашли статью, пришили, лет восемь сидеть.

Главная цель донести до всех, что популярность и независимость это путь на нары и/или в могилу.

Ну а кто не понимает, на тех проводить акции устрашения. bboyan

Ты ничего не понял.ОНи хотят чтоб человек пришел и просто так за какого томудака из едрастов снова проголосовал.
А я давно понял, что раз разницы нету,то готов получить денежную надбавку в качестве мотива что я подниму задницу и брошу гавняную бумажку с рожей какого нить хмыря в урну.И поскольку я не на помойке, а в Россие родился, я прошу за мой ПАТРИОТИЗЬМ 10 тысяч рублей всего . 63 Да зхоть за клоуна хоть за Иблиса хоть за Самого Дмитрия Анатольевича мне похрен а вынь на бочку монету и положь 63 И хватит меня агитировать.В том числе на ЛОЛе.Чо то докуя тут агитаторов нарисовалось уж пальцев не хватает считать.
GENA
Бамбук писал(а):

anonimus писал(а):

часть жителей россии уже готовы присоединиться к китаю, что бы их не считали людьми второго сорта.

Чтобы не считал кто?

Китайцы. Учить их будут! И школы построят. Pardon
Цитата:

РФ и Китай подписали соглашение о совместном строительстве железной дороги через погранпереход Забайкальск — Маньчжурия. Церемония прошла в присутствии президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина в Пекине.

Документ подписали министр транспорта России Андрей Никитин, представители китайской стороны, а также глава Росатома Алексей Лихачев.

Речь идёт о строительстве второго железнодорожного пути на трансграничном участке Забайкальск — Маньчжурия с китайской шириной колеи 1435 миллиметров. Проект должен увеличить пропускную способность маршрута к 2030 году на 11 миллионов тонн грузов в год — почти до 50 пар поездов в сутки.

Переход Забайкальск — Маньчжурия считается крупнейшим пунктом пропуска на российско-китайской границе. Именно там происходит перегрузка товаров между вагонами российской и китайской колеи.

Кроме того, стороны подписали меморандум о сотрудничестве в сфере подготовки кадров.

anonimus
802 писал(а):

Более полугода работаю с китайцами и кроме "нихау" ничего не знаю по-китайски. В вичате есть переводчик - его вполне достаточно для работы с китайцами. А вот те китайцы, которые в Москву приехали работать - обратно в Китай не хотят, учат русский Smile Это все актуально в рамках холдинга, с которым я работаю.

Еще надо хотя бы "се-се" и "цзай цзянь" выучить - китайцы будут в восторге. А любого китайца тут - научить говорить "иди на йух" hehe
GENA
anonimus писал(а):

802 писал(а):

Более полугода работаю с китайцами и кроме "нихау" ничего не знаю по-китайски. В вичате есть переводчик - его вполне достаточно для работы с китайцами. А вот те китайцы, которые в Москву приехали работать - обратно в Китай не хотят, учат русский Smile Это все актуально в рамках холдинга, с которым я работаю.

Еще надо хотя бы "се-се" и "цзай цзянь" выучить - китайцы будут в восторге. А любого китайца тут - научить говорить "иди на йух" hehe

Скоро все поменяется. Номерного если экзамен по китайскому не сдаст накуй из холдинга выпнут. Pardon У него же на роже написано иплан-скрепный, а китайцам дружелюбные и мирные нужны. И не воины пердуны диванные. Smile
Бамбук
GENA писал(а):

РФ и Китай подписали соглашение о совместном строительстве железной дороги

Этих соглашений с Китаем масса наподписана. Дальше что?

GENA писал(а):

Кроме того, стороны подписали меморандум о сотрудничестве в сфере подготовки кадров.

Что такое меморандум? Это такой документ, который из вежливости подписывают, а потом в архив сдают и не вспоминают. Когда договор подписывать не хотят, подписывают меморандум.

Добавлено спустя 56 секунд:

GENA писал(а):

а китайцам дружелюбные и мирные нужны

И, обязательно, чтобы были китайцами.
алексей213
anonimus писал(а):

[qu

У коллеги дочка прорабом на строительстве работала.
Строили китайцы. Она звонит в Москву-диктует задание, с Москвы звонят тем китайцам и передают на китайском то задание.
приорист
кола писал(а):

Лондон бессрочно разрешил импорт дизтоплива и керосина, произведенных из российской нефти в третьих странах
Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Британия выпустила лицензию из-под действия санкций в отношении России, предполагающую разрешение импорта дизтоплива и авиакеросина, произведенных из российской нефти в третьих странах, сообщило правительство страны.

Лицензия вступает в силу 20 мая 2026 года. Она имеет бессрочный характер и подлежит периодическому пересмотру министром внутренних дел. Министр внутренних дел имеет право в любое время изменять, отзывать или приостанавливать действие данной лицензии. Министр внутренних дел будет стремиться уведомить о любом решении об отзыве данной лицензии за 4 месяца, говорится в сообщении.

лондону не хватает топлива чтоб бомбить рф ?
Dron_spb
приорист писал(а):

лондону не хватает топлива чтоб бомбить рф ?

Возможно так это делать более экономически выгодно Smile [/list]
802
GENA писал(а):

Речь идёт о строительстве второго железнодорожного пути на трансграничном участке Забайкальск — Маньчжурия с китайской шириной колеи 1435 миллиметров

А теперь включаем мозг и пытаемся понять зачем эти несколько км жд-путей есть смысл делать в китайской колее. Объясняю - чтобы вагоны с китайским говном разгружались не в Маньчжурии, а в Забайкальске. Там же сразу и растаможка будет. И дальше растаможенное китайское говно можно подхватывать по стране внутренними фурами, а не как я сейчас делаю - загоняю более дорогие фуры с китайскими дозволами в Маньчжурию на погрузку, а потом на растаможку в Забайкальск или в Москву их направляю.
tvist
802 писал(а):

А теперь включаем мозг и пытаемся понять зачем эти несколько км жд-путей есть смысл делать в китайской колее. Объясняю - чтобы вагоны с китайским говном разгружались не в Маньчжурии, а в Забайкальске. Там же сразу и растаможка будет. И дальше растаможенное китайское говно можно подхватывать по стране внутренними фурами, а не как я сейчас делаю - загоняю более дорогие фуры с китайскими дозволами в Маньчжурию на погрузку, а потом на растаможку в Забайкальск или в Москву их направляю.

Вот молодец в том, что главное разглядел!
Терминатор 4
кола писал(а):

Путин красиво переиграл всех, как обычно
*Nikita*
Считаю что Путин очень сильно жалеет что принял решение об сво. Теперь у него нет хороших путей для выхода из этой авантюры. Всем понятно что Акелла промахнулся и скоро придётся отвечать за свою "движуху".
Алексей 123
Терминатор 4 писал(а):

кола писал(а):

Путин красиво переиграл всех, как обычно

В Лондоне разрешили покупать некоторые позиции из российской нефти сделанные в третьих странах?

Офигительные успехи. Smile

Тут бы конечно надо перед Трампом проставиться. hehe

Хотя в "лихие" 90-е, как и в счастливые нулевые, как и во время совка продавалось как угодно и кому угодно. Без издержек серых схем и скидок.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

*Nikita* писал(а):

Считаю что Путин очень сильно жалеет что принял решение об сво. Теперь у него нет хороших путей для выхода из этой авантюры. Всем понятно что Акелла промахнулся и скоро придётся отвечать за свою "движуху".

Есть лучшие из худших. Закончить СВО. Можно и сегодня если Путин этого захочет.

Но он похоже читает папопчки, а там совсем другой мир. facepalm
Терминатор 4
Алексей 123 писал(а):

Тут бы конечно надо перед Трампом проставиться

Трамп агент Кремля, это официальное заявление действующего на тот момент премьера Польши Туска , даже видео где то в инете есть bboyan
SPORT
Фаллоимитатор 4 в поисках заговора под синькой 🤣
TRANS MISSION
*Nikita* писал(а):

так клону ваще пофиг должно быть....
*Nikita*
Исторический факт: при Путине армия России не смогла победить армию Украины и выйти на административные границы донбаса в течение 5 лет.
Терминатор 4
Исторический факт : Трамп агент Путина
SPORT
Ну чоу , как думаете Пу отдаст Си Сибирь за поддержку экономики рф баблом. ?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Исторический факт: фаллоимитатор 4 питарас и пьян.
Терминатор 4
Исторический факт : вся мощь Наты сломалась об российскую армию под Константиновой.

И это мы ещё не начинали даже нормально воевать и даже ещё Хуев и Львов не стёрли с лица земли ядерными бонбами bboyan

Просто красавец Владимир Владимирович Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 117 из 118
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ