Страница 5 из 5
Алексей 123
svarnoi писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Страшно подумать чем хорчуется Романыч или Митя. Razz

Ты,Леша туп как сто залуп.И Романыч и Митя чесно вьепывают на правительство и режим.Потому они хорошо питаются. supercool

На счет честно вопрос открытый. Митя так и не смог сказать выперли его или он в отставку ушел. hehe

Знаю тока что Митя пенсию получает + работает водилой. Но на дрова денег нет. Ищет где отходы купить что бы печку топить.

Романыч Ниву купил в свое время. Иначе до дома/избы ему не доехать.

Ну так себе успех. Pardon
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Страшно подумать чем хорчуется Романыч или Митя.

Блин милота такая. Ты про меня вспоминаешь иногда. Приятно знать, что кто-то про тебя помнит. Даже если это старый нацист с ЛОЛа Good cry
Алексей 123
алексей213 писал(а):

Раманыч писал(а):

[

А всего то кое где да кое кто сказал про Гладкова, что он мог бы стать хорошим президентом России... И на этом его каръера тут же рухнула. А иначе как потом сказать про то - что ну там же реально больше никого нет, за кого ещё то .... ? hehe

Еще задолго до нынешних событий у меня при упоминанияя Белгородской области ( и ее губера) была реакция аналогичная Гебельсу при упоминании слова интелигенция.

Он еще против блокировок интернета бочку катил.
Мол от блокировок только вред.
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Ну так себе успех.

Это с какой стороны смотреть. Тут до меня и ШНивы не имели соседи никакой, так, пешком и ходили. hehe
приорист
svarnoi писал(а):

приорист писал(а):

вот именно негр в пендосии это недочеоловек второго сорта в пендосии работающий белый первого сорта питается едой которая едой не является

Да слышали уже хватит боянить.Что бургер в Северной Вестфалии после смерти не разлагается, как того угодно природе.А лежит свеженький как живой 63 месяцами (а то и годами).Видимо жрет скотина нехорошие продукты 63

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

дмитрийй писал(а):

Бамбук писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Безработный американский негр питается куда лучше среднего работающего росиянина.

Качество питания - это вопрос желания, а не возможностей.

негр это который шорты ипал?.а после секаса поделился с шортами как он питаецо hehe

Даже иесли именно тот негр шорту в жопу отыпал от этого он не стал хуже питаться хотя и живет в коробке под мостом.Но с голодухи как росиянские пенсы не загибается и по помойкам в поисках пищи не шараепится. supercool

ну как бе фасфуд никогда нормальной едой не сщитался и негр в пендосии живущий в коробке на улице и ест на помойке всегда питается хуже любого кто сам готовит дома еду
это только можэт для шортика 123 жить и жрать на помойке это нормально сщитается
Алексей 123
приорист писал(а):

это только можэт для шортика 123 жить и жрать на помойке это нормально сщитается

Я тут постил недавно фото как народ охотно жрачку с помойки разбирает у нас.
Но для приористов это нормально. До пенсии ежели доживешь сам так жрать будешь.
Терминатор 4
⚡ МИД РФ направил запрос в Яндекс об удалении упоминаний о "якобы существующем Духе Анкориджа"
Otto Frija
Бамбук писал(а):

Otto Frija писал(а):

Так что рекламный слоган федералов на Донбассе "У вас ещё не уничтожены шахты, городской транспорт и промышленность? Тогда мы идём к вам!!!"

Вот что не понимаю.
Кто-то топит за, кто-то топит против. Ты неоднократно тут отмечался, что помогаешь нашим мальчикам и героям. Но словами топишь явно против. Это биполярка? Или есть объяснение?

???
Я федерацию и федералов видел там же где православие и хрусты булок - в гробу и в белых тапках.
Ты совершенно правильно пишешь о том, кому я помогаю - соседям и знакомым, кукующим на фронте Дономаги (а вы шо подумали?) без масксетей с голой жопой и в тёмно-зеленых мишенях на фоне ярко-зелёной весенней степи.
ИИ понимаещь ли путается в лично изготовленной маскировке и собственноручно сделанном камуфляже.
А если вся техника в одном оттенке, как у продажных армейцев Дономаги всю войну, то всё алгоритмически просто - найти в кадре нужные по цвету пикселы и их зафигачить, и профиль изделия уже загружен в память что дрона, что спутника, тир да и только.
Теперь про поддерживаю. Назревает 3я мировая, и были все шансы что федералы таки насосут у НАТО право сплавить нас на границу с КНР в роли пушечного мяса и мы с тобой сдохнем в раздавленном доте от лучёвки. Под визги попа о святости Николаши Кровавого, попы в Дономаге они такие, да. Но такая война была бы недолго. НАТО+РФ очень сильно больше одной КНР. Так что нам создали предпосылки для многолетней а потом ещё и термоядерной войны. Так вот в процессе такого дерьма я меньше всего хочу сдохнуть за шекели израильских банкиров убивая китайских коммунистов.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Алексей 123 писал(а):

...
В случае Отто надо воевать так, что бы ничего не уничтожать. И красить надо по уставу, а не как попало.
...

Ну и где я писал про ничего?
А про камуфляж и маскировку да, не меньше трети потерь в Дономаге можно смело записывать в актив ЦРУшников, заставляющих жертв воевать не по Уставу, а в строго в однотонных, тёмных и безумно контрастных на фоне ярких степей и посадок зелезяках.

На 3й неделе войны с тёмно-зеленой техникой можно смело расстреливать комбата. На третий месяц - командарма. На 2й год и Генштаб не помешает.
Алексей 123
Otto Frija писал(а):

Я федерацию и федералов видел там же где православие и хрусты булок - в гробу и в белых тапках.
Ты совершенно правильно пишешь о том, кому я помогаю - соседям и знакомым, кукующим на фронте

Что то я запутался.
Ты помогаешь тем кого видишь в гробу? Razz
Otto Frija
Алексей 123 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ты совершенно правильно пишешь о том, кому я помогаю - соседям и знакомым, кукующим на фронте

Что то я запутался.
Ты помогаешь тем кого видишь в гробу? Razz

?
Не, всё не так.
Империалистическая война это одно, а шмурдяк соседу на фронт совсем другое.
poliman
Алексей 123 писал(а):

svarnoi писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ты,Леша туп как сто залуп.И Романыч и Митя чесно вьепывают на правительство и режим.Потому они хорошо питаются. supercool

На счет честно вопрос открытый. Митя так и не смог сказать выперли его или он в отставку ушел. hehe

Знаю тока что Митя пенсию получает + работает водилой. Но на дрова денег нет. Ищет где отходы купить что бы печку топить.

мда, и не поспоришь
у старого сортир дырка в полу
а романыча дорогу сделать не могут в селе, а он - обои поклеить Pardon
дмитрийй
poliman писал(а):

Алексей 123 писал(а):

svarnoi писал(а):

Алексей 123 писал(а):

мда, и не поспоришь
у старого сортир дырка в полу
а романыча дорогу сделать не могут в селе, а он - обои поклеить Pardon

что нибудь свеженькое придумаем? А кузнечик?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Так вот что мучает шорта hehe
[url=https://iimg.su/i/H49R6Q][img]https://s10.iimage.su/s/20/gH49R6QxBUatFQRIeVn7CP8BTh9UzXMQzS

Последний раз редактировалось: дмитрийй (20 Май 2026 20:12), всего редактировалось 1 раз
franzferdinand
Ипать Лёша тупой. Или такой же принципиальный и твердый как Никита...
Кореша на фронт мобилизовали, но так как я против режима, то кореш мне тоже больше не кореш facepalm
Базаров, перелогинься.
poliman
старому путен без малого 20лет пенсию плотет
еще б он был против
дмитрийй
poliman писал(а):

старому путен без малого 20лет пенсию плотет
еще б он был против

всё, убедились? УдОляю

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

franzferdinand писал(а):

Ипать Лёша тупой. Или такой же принципиальный и твердый как Никита...
Кореша на фронт мобилизовали, но так как я против режима, то кореш мне тоже больше не кореш facepalm
Базаров, перелогинься.

63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ