Страница 186 из 186
Ahmet99
пугает некачественная мелочевка типа как на гранте ктото показывал что лампочки плавят патроны. И слышал форсунки китайские, там вроде как разброс налива может быть 50%.
Искру смотрел, она в проемах не лакирована, гранту с закрытым багажником лакируют. Короче, экономия там где не надо.
Может не так, кто знает? Может ещё что знаете?

Так думаю запасной вариант взять весту универсал 1,6 на варике. Седан сзади упираюсь в потолок, искра - победнее весты смотрится, стрёмно. гранта - стремно выглядит салон.
Нивы - нет необходимости в 4х4.

Может ларгус взять, тоже интересно
neclassik
Ahmet99 писал(а):

пугает некачественная мелочевка типа как на гранте ктото показывал что лампочки плавят патроны. И слышал форсунки китайские, там вроде как разброс налива может быть 50%.
Искру смотрел, она в проемах не лакирована, гранту с закрытым багажником лакируют. Короче, экономия там где не надо.

Да так и есть,ВАЗ экономит на всём,но цена на их поделки уже выше мировых,а качества нет.
Про лампочки я писал,вот на днях свечи менял,они там китайские стоят
Торч называются,свечи норм в принципе,только зазор 1,1 вместо 1,0 из-за этого едет машина хуже,поставил 1,0 всё норм...Ну и сайлентблоки в подвеске поменял на 30 т.км facepalm
CoolM
Eddi писал(а):

расход какой-то конский Smile

Сейчас около 9ти литров стоит. 50% город, 50% трасса. Жара завел 30, секунд дал поработать и покатил.

Добавлено спустя 41 секунду:

Alexandr008 писал(а):

CoolM
Good такая полка разве не идет с завода?

Только в топовой комплектации.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Ahmet99 писал(а):

Так думаю запасной вариант взять весту универсал 1,6 на варике. Седан сзади упираюсь в потолок, искра - победнее весты смотрится, стрёмно. гранта - стремно выглядит салон.

Забей, проблем особых нет.
Но Через 3 дня 2 месяца как жду подушки))). Обещали 3 недели.
приорист
Ahmet99 писал(а):

у Ларгус а тожэ самое там мотор как у гранта стоит это первые были рено
А стоит дороже имхо лудше самую дешёвую гранту взять пустую чем меньше деталей меньше ломается и самому ремонтировать
Alexandr008
CoolM писал(а):

Только в топовой комплектации

А что там в топе есть, в сравнении с твоей? Большой монитор?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

CoolM писал(а):

Но Через 3 дня 2 месяца как жду подушки))). Обещали 3 недели

И "эти люди" мне рассказывают, как мне сложно будет запчасти на пруля покупать pst
franzferdinand
приорист писал(а):

чем меньше деталей меньше ломается и самому ремонтировать

Шел 26 год 21 века...
приорист
franzferdinand писал(а):

Шел 26 год 21 века...

и что как была телега на 4 колесах так и осталась и люди тожэ не изменились только стали тупыми животными
neclassik
Alexandr008 писал(а):

И "эти люди" мне рассказывают, как мне сложно будет запчасти на пруля покупать

Так это скорее всего у официалов по гарантии,я потому к ним ниразу не вздил т.к только трата времени и бензина. У парня порвался ГРМ ремень на пробеге около 30 т.км,машина Гранта на пару месяцев раньше купил чем я.Он на эвакуаторе поехал к оффициалам,они ему говорят 15 т.руб и сегодня поменяем ремень,а если по гарантии,то оставляйте машину и в течении 2-х недель сделаем,он дурачок оставил и ждал 2 недели,поменяли,он на эти 2 недели в аренду машину брал...короче проще было купить самому ремень и поменять и вышло бы дешевле и главное быстрее.
CoolM
Alexandr008 писал(а):

CoolM писал(а):

Только в топовой комплектации

А что там в топе есть, в сравнении с твоей? Большой монитор?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

CoolM писал(а):

Но Через 3 дня 2 месяца как жду подушки))). Обещали 3 недели

И "эти люди" мне рассказывают, как мне сложно будет запчасти на пруля покупать pst

дык купить мне проще чем тебе. святой озон все про весты знает.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

Лень ехать, начал телефонным терроризом заниматься
пока дилеру звоню, если завтра не ответят, где то был телефон директора по качеству наберу ему.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

neclassik писал(а):

Alexandr008 писал(а):

И "эти люди" мне рассказывают, как мне сложно будет запчасти на пруля покупать

Так это скорее всего у официалов по гарантии,я потому к ним ниразу не вздил т.к только трата времени и бензина. У парня порвался ГРМ ремень на пробеге около 30 т.км,машина Гранта на пару месяцев раньше купил чем я.Он на эвакуаторе поехал к оффициалам,они ему говорят 15 т.руб и сегодня поменяем ремень,а если по гарантии,то оставляйте машину и в течении 2-х недель сделаем,он дурачок оставил и ждал 2 недели,поменяли,он на эти 2 недели в аренду машину брал...короче проще было купить самому ремень и поменять и вышло бы дешевле и главное быстрее.

такое не только к сожалению у ВАза. хотя у дилера Камаза в Уренгое я без проблем выписывал запчасти. Там запас ходовых есть. Ремень то как раз ходовой и какой никакой запас у дилера должен быть тем более гамма движков у Ваза небольшая.
neclassik
CoolM писал(а):

Ремень то как раз ходовой и какой никакой запас у дилера должен быть тем более гамма движков у Ваза небольшая.

Так он у них и был в наличии,если менять за деньги,а по гарантии ждите
2 недели...это вымогательство мелкое.На Ваз оно всё недорого стоит и потому проще самому купить хорошую запчасть и поменять.
Alexandr008
neclassik писал(а):

Так это скорее всего у официалов по гарантии,

Да какая разница.
По факту человек ездит 2 мес на неисправной машине (российской гарантийной)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

CoolM писал(а):

дык купить мне проще чем тебе

Дык купи Pardon было б проще, купил бы. А так ждешь святую гарантию bboyan
CoolM
Alexandr008
она исправна, и вибраций летом особых нет, но положено ж. кста так и не перезвонили. Завтра в рабочее время сам их наберу.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

может залифанить отзывы на дилера hehe
во всяком случае я уже начал 63
Alexandr008
CoolM писал(а):

может залифанить отзывы на дилера
во всяком случае я уже начал

Да по любому надо.
Звони (пиши) в головной АВТОВАЗ.

Добавлено спустя 49 секунд:

CoolM писал(а):

она исправна

Была бы исправна, не требовалось бы опору менять.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

А так конечно это facepalm
Ты вроде покупаешь новое авто (доплачиваешь за гарантию, так сказать), а по факту просто платишь за воздух.

По идее можно по суду их подтянуть на компенсацию. Есть юристы, кто этим занимается.
CoolM
Alexandr008
Бумаг нет, все на словах, да мы заказали, а мы отправили, хотя все ж немного переписки в почте есть.
Alexandr008
CoolM
Ты обращение к од оформлял? На основании чего они тебе заказали опору?
Eddi
на днях ехал, передо мной какая-то свеженькая веста, когда он трогался то приличный такой дымок шёл из выхлопной трубы, что за прикол
Alexandr008
Eddi
Возможно не сильно и свеженькая.
CoolM
Alexandr008 писал(а):

CoolM
Ты обращение к од оформлял? На основании чего они тебе заказали опору?

Вербально оформлял.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Eddi писал(а):

на днях ехал, передо мной какая-то свеженькая веста, когда он трогался то приличный такой дымок шёл из выхлопной трубы, что за прикол

Там 2 причины или тосол или масло.
Не так давно передо мной приора шла и там масляный дым довольно сильный, я аж сразу рециркуляцию переключил на салон и постарался пациента опередить.
Alexandr008
CoolM
Поэтому тебя и мурыжат bboyan
Надо было все оформлять
Новая тема Ответить на тему
Страница 186 из 186
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ