Страница 1 из 2
*Nikita*
Цитата:

В москве усиливаются «мрачные настроения», там понимают, что война против Украины зашла в тупик, — Bloomberg

По данным издания, часть российской элиты уже не понимает, как завершить войну и добиться целей, которые ставил путин.

Украине удалось стабилизировать фронт и остановить весеннее наступление рф, а массовое применение дронов стало одним из ключевых факторов войны. Беспилотники не только наносят большие потери на передовой, но и регулярно переносят войну вглубь самой россии.

На этом фоне в рф усиливается усталость от войны — ситуацию ухудшают проблемы в экономике, ограничения интернета и постоянные удары по российской инфраструктуре.

Как пишет Bloomberg, путин все еще хочет закончить войну «на победных условиях»: получить полный контроль над Донбассом и добиться от Запада фактического признания оккупированных территорий. Но в кремле понимают, что реализовать эти цели становится все сложнее.

Европейские дипломаты также говорят о «мрачных настроениях» в москве.

Нас ждут 10 лет "побед", рывки без раскачек и прочие достижения Pardon

Пыпа, итоги Drinks or Beer
Eddi
у нас такой уже 5-й год...это вам бл...не москва которая особо и не страдает и живёт своей богатой жизнью
*Nikita*
Eddi
Последний дроновый налёт на Москву очень испугал бояр. Понятно что курск возле лбс и по нему постоянно лупят, что конечно печально. Тебе лично хохлы как то мешали жить до 24.02.22? Думаю нет.
дмитрийй
Опять скулёж и нытьё facepalm
*Nikita*
Осенью будет развилка: либо мир по линии лбс и корейский сценарий либо массовая мобилизация более миллиона человек и закрытие границ. Второе очень опасно для власти. Ставлю на первый мирный вариант.

Добавлено спустя 47 секунд:

дмитрийй писал(а):

Опять скулёж и нытьё facepalm

Быстро в военкомат! Малую токмачку брать! Позорище.
Терминатор 4
Как бы покую что там западная пропаганда пишет для пиндосских домохозяек
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

Осенью будет развилка: либо мир по линии лбс и корейский сценарий либо массовая мобилизация более миллиона человек и закрытие границ. Второе очень опасно для власти. Ставлю на первый мирный вариант.

Всё? Выговорился? Ты услышан.
Терминатор 4
дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

Всё? Выговорился? Ты услышан.

*Nikita*
дмитрийй
Старый хрыщ, мне что надо сделать чтоб ты игнор включил? Обоссать тебя, идиота?
Бамбук
*Nikita* писал(а):

либо массовая мобилизация более миллиона человек и закрытие границ.

Блин, как ты достал.
Сколько нужно человек, чтобы поймать 1 млн человек?
Что будут делать в казарме 100 человек, которые за, против 500, которые против?
Даже карманыч начнёт топить, что давай яо, а я туда на штурм не полезу.
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

Обоссать тебя, идиота?

Кого ты обоссышь? Ты ж ссыкло патентованное bboyan

Обоссать ты только стульчак можешь в своей арендной халупе, да и то смотри чтобы с тебя потом хозяин хаты за этот стульчак не спросил
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

дмитрийй
Старый хрыщ, мне что надо сделать чтоб ты игнор включил? Обоссать тебя, идиота?

я тебя пока не признал для себя полностью отмороженым...ты наивный паренёк...а вот полные идиотизма товарищи мною заигнорены...такие как шорты 2 штуки ананист, недоносок, и ярославская какая то соча
Лежандр
Бамбук писал(а):

Что будут делать в казарме 100 человек, которые за, против 500, которые против?

Командовать. Когда это командира волновало что думают рядовые?...У него если что есть и право пристрелить несогласного. supercool

З.Ы Ставлю на то что ничего нового не будет, а будет продолжение вялотекущего конфликта. Четыре с половиной года уже попобеждали, 5,5 лет осталось.. Good

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

дмитрийй писал(а):

и ярославская какая то соча

Сочу-то за что, это ж просто творческая пьянь.. hehe
Терминатор 4
дмитрийй писал(а):

наивный паренёк

Куясе паренёк 43 года ROFL
Бамбук
Лежандр писал(а):

Командовать. Когда это командира волновало что думают рядовые?...У него если что есть и право пристрелить несогласного.

Ну вот я лейтенант. Вот мной кто-то начнёт командовать. Куда он пойдёт со своими командами?
А оружие же мне тоже дадут. Или нет?
дмитрийй
Лежандр писал(а):

Сочу-то за что, это ж просто творческая пьянь

Невмоготу читать, от нево мозги последние набекрень Pardon

Добавлено спустя 37 секунд:

Терминатор 4 писал(а):

дмитрийй писал(а):

наивный паренёк

Куясе паренёк 43 года ROFL

на два года постарше маво сына
Бамбук
Лежандр писал(а):

З.Ы Ставлю на то что ничего нового не будет, а будет продолжение вялотекущего конфликта. Четыре с половиной года уже попобеждали, 5,5 лет осталось..

Тут соглашусь. Как ни крути, наши мальчики всё стремительнее одерживают всё более значимые победы.
Ещё чуть-чуть осталось. И если надо подождать ещё 5-10 лет, сможем и не такое.
*Nikita*
Терминатор 4 писал(а):

*Nikita* писал(а):

Обоссать тебя, идиота?

Обоссать ты только стульчак можешь в своей арендной халупе, да и то смотри чтобы с тебя потом хозяин хаты за этот стульчак не спросил

Ты петух откуда вылез? Иди в другое место кукарекай. Твое мнение не спрашивали.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Бамбук писал(а):

Лежандр писал(а):

З.Ы Ставлю на то что ничего нового не будет, а будет продолжение вялотекущего конфликта. Четыре с половиной года уже попобеждали, 5,5 лет осталось..

Тут соглашусь. Как ни крути, наши мальчики всё стремительнее одерживают всё более значимые победы.
Ещё чуть-чуть осталось. И если надо подождать ещё 5-10 лет, сможем и не такое.

Лишь бы взять малую токмачку, она уже более 1500 дней оборону держит, а там полегче будет hehe
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

*Nikita* писал(а):

Обоссать тебя, идиота?

Ты петух откуда вылез? Иди в другое место кукарекай. Твое мнение не спрашивали.

Я у себя дома, ни от кого не прячусь, мое лицо и мои данные все знают, живу по прописке, мой адрес тоже знают, приезжай - предъявляй. Я у себя дома, на своем месте.

А ты вот как раз петух ссыкливый с неокрепшим мозгами, свой среди чужих, чужой среди своих, то есть ни здесь - ни там, живёшь в съемной конуре и из-за угла что то там ссыкливо-анонимно попукиваешь и погавкиваешь. Неудачник и чмо, уверен над тобой ржут (ну так, по доброму конечно) даже твои старые родители и брат твой из Долгопы. Твое место у параши, так тебе и надо bboyan

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (22 Май 2026 12:14), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
Терминатор 4
Ты в своей теме-петушарне самоутверждайся. Здесь не надо. Будет еще гостиничный вор честных порядочный людей жизни учить.

Последний раз редактировалось: *Nikita* (22 Май 2026 12:13), всего редактировалось 1 раз
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

Твое мнение не спрашивали.

Да уж мое мнение как раз явно поболе твоего стоит hehe ты что такое вообще, чучело? Ты что, ты где? Анонимное дитятко обиженное

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

*Nikita* писал(а):

в своей теме-петушарне самоутверждайся

Петушарня это твой съёмный угол за 3 копейки и тачилка твоя гнилая bboyan

Ты б себе хоть кошку что ль завел бы, если так скучно, рассказывал бы ей про кровавого путина. Или канарейку какую нить

Добавлено спустя 1 минуту:

*Nikita* писал(а):

Будет еще гостиничный вор честных порядочный людей жизни учить.

Ты недееспособный человек по сути
*Nikita*
Терминатор 4
Обоссал тебя, клоун неудачник который в жизни умеет лишь воровать, необразованное говно и позор родителей. Интересно как ты детям своим отвечаешь на вопрос чем папа зарабатывает на жизнь.
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

Терминатор 4
Обоссал тебя,

Обоссать ты можешь только стульчак в съемной хате, но только не забудь его вымыть к приходу хозяина

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

*Nikita* писал(а):

Интересно как ты детям своим отвечаешь на вопрос чем папа зарабатывает на жизнь.

Работаю в гостинице, вот мой ответ.

А ты своего ребенка когда последний раз видел? Или его чужой дядька какой то щас воспитывает? И что мама говорит твоему ребенку, когда он спрашивает - 'мам, а где наш настоящий папа?'.

Наверно так и отвечает - да так, в дурку его увезли, наверно до сих пор в инете воюет с кем то и бомжует, забудь о нем, теперь дядя Сережа/Мухамед наш папа
Eddi
Старобельск...
SPORT
*Nikita* писал(а):

Сорвут выборы объявив военное положение и мобилизацию. У едра на этих выборах шансов нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ