Страница 125 из 125
SPORT
Трансиков все меньше и меньше
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

воюй иди, поддержи своих, жопу от дивана оторви наконец lol1

да давно говорят пора СМЕРШ возрождать. в тылу говна полно. вот работки им подкину.

подкинь, может наконец тебя уговорят защищать русский мир gpn
GENA
Восьмеркин писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

воюй иди, поддержи своих, жопу от дивана оторви наконец lol1

да давно говорят пора СМЕРШ возрождать. в тылу говна полно. вот работки им подкину.

Самое ГОМНО это ИПЛАН транс! ибо по жизни ИПЛАН! lol1
Встречу в окопое одном - убью! Прикладом меж глаз тупых. lol1 Но говна приориста в окопах не буедет, ибо ЧМО он диванное! и для армии не годен beee lol1
Я еще в начале войн писал что таким как я путин зассыт дать оружие. supercool . Я трех планов приористов сначала заберу с сбой, если автомат и патроны дадут! А может и с военкома и начну! Если он не пойдет в окоп о мной. Шариковой ручкой в ухо. lol1
Терминатор 4
GENA
Когда на фронт идёшь, дружочек? supercool
TRANS MISSION
GENA писал(а):

/quote]

Встречу в окопое одном - убью!

наконец то чубатый ублюдок отцепился чубом от Россиюшки и решил двинуть к своим ? ты не волнуйся этот питорок и вас всех выддаст. у вас это так...про отряд партизан из каклов же знаете ?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Восьмеркин писал(а):

там еще желудь тяньшанский собрался к своим. тропы знает. Pardon
GENA
Терминатор 4 писал(а):

GENA

Дружочки тебе те кто тебя на бую вертят в реале! А тебе крысе вонючей желаю не встретится со мной в одном окопе. Wink
Ты даже тут зачморен по полной. Ибо человек - крыса и говно! bbbee

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

хуинатор с 4мя буями в организме.
Терминатор 4
GENA писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

GENA

Дружочки тебе те кто тебя на бую вертят в реале! А тебе крысе вонючей желаю не встретится со мной в одном окопе. Wink
Ты даже тут зачморен по полной. Ибо человек - крыса и говно! bbbee

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

хуинатор с 4мя буями в организме.

Видишь, мы с тобой ещё даже не встретились в реале, исключительно пока лишь виртуальное общение, а ты уже обделаться успел по полной, истерика как у ребенка у которого чупа-чупс отняли.

А ты представь теперь что будет когда в реале твое ссыкливое тельце рядом со мной окажется в радиусе подсрачника? Что тогда случится? Сразу под себя гадить бесконтрольно начнёшь со скоростью поноса? ROFL
GENA
Терминатор 4
ты у меня давно в игноре. иди соси чучело дешевое. beee
В окопе встретися! ROFL pmp
Я то там был Wink , а ты ЧМО слюнявое диванное нет! beee
Крыса гостинная. lol1
алексей213
[quote="Восьмеркин"]И...резко изменившиеся настроения народных масс. Всё это началось с конца прошлого года и, по оценке блогера, достигнет пика к сентябрю.

"Есть мощный запрос на радикализм... В таком режиме коллективного запаса прочности у общества осталось на полтора-два месяца. После чего пойдут терминальные изменения, .../quote]

Как вариант-Власть все это тоже просчитала, и новость про Луганский Педагогический может стать *Тонкинским инцидентом* для поднятия градуса конфликта- для посадить общество на ж..пу.
GENA
алексей213 писал(а):

Как вариант-Власть все это тоже просчитала, и новость про Луганский Педагогический может стать *Тонкинским инцидентом* для поднятия градуса конфликта- для посадить общество на ж..пу.

А ты по опыту вспомни как бабахают приборы автомики, коммуникации и т.п. в энерогосетях и схемах. Wink
ПИЗДЫК-БАХ и ой! Razz
tvist
GENA писал(а):

Я то там был

И много там было пенсионеров решавших боевые задачи в добровольческих формированиях?
TRANS MISSION
гомосятина поняла, что подтвердилась суть каклов и начала лепить отмазки ? вы , питоры, еще в суде отвечать за это будете. начнут с дауна на твизи. а он то уж вас всех сдаст Pardon
svarnoi
SPORT писал(а):

Трансиков все меньше и меньше

И их ботов позорных будет еще меньше.Потому что вход на автоладу теперь через капчу. supercool
GENA
tvist писал(а):

GENA писал(а):

Я то там был

И много там было пенсионеров решавших боевые задачи в добровольческих формированиях?

твист если честно, я к тебе отношусь как к безумному старцу и отвечаю по доброте душевной. Но если по факту ты какой то конченный давно оторванный от жизни или придуряешься троллем с маразмом . pst
Терминатор 4
GENA писал(а):

Терминатор 4
ты у меня давно в игноре. иди соси чучело дешевое. beee
В окопе встретися! ROFL pmp
Я то там был Wink , а ты ЧМО слюнявое диванное нет! beee
Крыса гостинная. lol1

А чё ты так разнервничался то тогда?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

GENA писал(а):

Но если по факту ты какой то конченный

За то что старых людей обижаешь - будешь отдельно бит, ничего личного Pardon