Страница 8 из 8
Алексей 123
aai писал(а):

Если бы у меня был именно такой выбор, то да - место на нарах в демократической стране лучше.

Что то Мадуро сам на зону в Штаты не спешил.
Пришлось мериканцам свой вертолет за ним гонять. hehe
Теперь на нарах. Да.
Но что то мне подсказывает, что в диктаторском кресле ему было комфортнее. pst

Ын после этого даже конституцию переписал. Мол если его также, то пускай тогда весь мир в труху.

aai писал(а):

Говори за себя.

Говорить ты можешь что угодно.
Даже сам себя убеждать в этом.
Но твой статус от этого не измениться.
Ты тут никто. У тебя даже права говорить свободно нет.

aai писал(а):

Отлично подходит. lol1

Когда "по-х..." не читают посты. И уж тем более не строчат на них ответы. bboyan

aai писал(а):

Опять по кругу. Такая дилемма существует исключительно в твоей голове, что бы оправдать свое холопство.

Скиньтесь мне на золотую визу и тогда этот выбор будет не в твоей голове, а в реальности. bboyan
aai
Алексей 123 писал(а):

Что то Мадуро сам на зону в Штаты не спешил.

Конечно, потому что перспектива "табакерки" была куда вероятнее камеры. Вот и пришлось ждать Трампа в "голубом вертолете".

Алексей 123 писал(а):

Но что то мне подсказывает, что в диктаторском кресле ему было комфортнее. pst

То, что диктатура тебя не устраивает одним единственным моментом - диктатор не ты - давно не новость.

Алексей 123 писал(а):

Ын после этого даже конституцию переписал. Мол если его также, то пускай тогда весь мир в труху.

Это для внутреннего потребления. Что б вероятность "табакерки" немного снизить.

Алексей 123 писал(а):

Говорить ты можешь что угодно.

Пока говоришь ты, за других. pst

Алексей 123 писал(а):

Когда "по-х..." не читают посты. И уж тем более не строчат на них ответы. bboyan

facepalm Болезный, где ты усмотрел связь с тем, что я читаю посты и даже на них что-то пишу, с тем, что мне есть какое-то дело до того, где ты живешь?

Алексей 123 писал(а):

Скиньтесь мне на золотую визу и тогда этот выбор будет не в твоей голове, а в реальности. bboyan

Опять - клянчишь. bboyan В реальности, тем кому нужно, либо зарабатывают на "золотую визу", либо ищут другие пути.
Алексей 123
aai писал(а):

Это для внутреннего потребления. Что б вероятность "табакерки" немного снизить.

Что бы вероятность табакерки снизить надо за подельниками следить.
Ну и в маразм не впадать. Бросаясь то на соседей то на своих холопов...

История знает немеряно примеров когда люди рисковали жизнью стремясь занять место незаменимого.
И я не знаю примеров когда люди стремятся в тюрьму. В том числе и в демократическую. hehe

Разговор все больше напоминает разговор с плоскоземельцем. Smile

aai писал(а):

Пока говоришь ты, за других.

Тебе не хватает смелости посмотреть на реальность.
Поэтому да. Кардинал и цирюльник. За победу. И все такое. Smile

aai писал(а):

Болезный, где ты усмотрел связь с тем, что я читаю посты и даже на них что-то пишу, с тем, что мне есть какое-то дело до того, где ты живешь?

Если человек НЕ болезный, то такая связь неизбежна.

aai писал(а):

Опять - клянчишь. bboyan В реальности, тем кому нужно, либо зарабатывают на "золотую визу", либо ищут другие пути.

Я не пишу постов о том как я хочу уехать. Не прошу мне чем либо помогать.
Об этом пишешь ты и прочие скрепные.
НО если вам так хочется, я готов пойти вам на встречу. Но для этого вам надо немного потрудиться.
А вы можете только ныть... facepalm

З.Ы. Советы по визе таланов и прочим вариантам получения гражданства или хотя бы ВНЖ рассказывай нелегальным мигрантам. Коих немеряно.
Или спроси почему они выбрали жить нелегальными мигрантами. lol1
Таких кстати и из РФ хватает.
aai
Алексей 123 писал(а):

И я не знаю примеров когда люди стремятся в тюрьму. В том числе и в демократическую. hehe

У них нет такой опции.

Алексей 123 писал(а):

Разговор все больше напоминает разговор с плоскоземельцем. Smile

Не стоит лишний раз педалировать свое невежество: то, что ты не понимаешь основной ценности демократии, меня не удивляет совершенно.

Алексей 123 писал(а):

Если человек НЕ болезный, то такая связь неизбежна.

Это одно из длинного ряда твоих заблуждений.

Алексей 123 писал(а):

Я не пишу постов о том как я хочу уехать. Не прошу мне чем либо помогать.

Зато ты 100-500 раз только здесь написал, что демократия - это самое важное, а жизнь в Мордоре - сущий ужас. Но, ногами выбираешь именно его. pst Собственно, об этом противоречии и речь. А где ты будешь жить - пох... совершенно.

PS Советов тебе никто не давал. Ты напутал все опять. facepalm Я сказал банальную в общем вещь: кто хочет - ищет возможности, кто нет - причины.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ