Alexandr008
На форуме 15 лет
Откуда: Я думаю что больше всего в жизни мне нравиться шаро@биться
Olegan-TLT писал(а):Экономичная легковуха - это 8 литров средн расход
Я сколько не ездил, у меня выше 6.5 не было никогда.
У Эдди поло. Там в круг и того меньше будет.
Eddi
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну и таких автомобилей семейно-поездочных, которые 5 литров в среднем за эти поездки с пробками на наши юга можно считать что нету. Экономичная легковуха - это 8 литров средн расход. Средний паркет - 9-10 литров сред расход. Джипы и крупные авто - ее больше.
Амортизация опять же. Это на Ниве или Гранте грубо говоря похеру на сто тыс больше или меньше пробег. А на дорогих авто будет приличная уценка и потеря стоимости от такого моталова.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Ну и из Ростова или хоть из Воронежа на нашеюга ехать на авто это одно.А из тлт, самары или казани это другое (с).
я тебе пишу про свой расход 5 литров, ты мне про какие-то "экономичные" с расходом 8
neclassik
На форуме 17 лет
Бермадей писал(а):ну так... а Бетта ещё лучше. Криница так вобще супер. Смотря по каким параметрам и критериям сравнивать. На мой сугубо стариковский взгляд, лучше всё-таки в большом городе типо Сочи или Адлера.
Я имел ввиду севернее Джугбы,куда не надо ехать по серпантинам и пробкам,а так конешь если южнее то и климат лучше и места красивее.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Ну и из Ростова или хоть из Воронежа на нашеюга ехать на авто это одно.А из тлт, самары или казани это другое
Это факт,одно проехать 500-700 км на машине за ночь например как я делаю,а сутками и с ночевкой ехать уже совсем другое,тем более если не один ,а с семьёй,детьми. Если народа много то лучше поезд или самолет,но самолеты по югу не везде летают,ну в Сочи пока летают.
CoolM
На форуме 17 лет
franzferdinand писал(а):CoolM писал(а):на юг проще на авто.
Дешевле. Проще-то как раз на поезде

1 . Мне до поезда надо еще добраться, если в отпуск с семьей, то это 60 или 220 км на автобусе с чемоданом и сумками.
2. Время. поезд 2е суток катит.
3. С поезда тоже как то надо добраться.
4. Приехал сиди на одном месте, максимум туры какие или автобус такси перемещение.
Из плюсов можно всю дорогу пить пивас.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):я тебе пишу про свой расход 5 литров, ты мне про какие-то "экономичные" с расходом 8
Так ты не путай маленький полуседан хотя бы со среднеразмерным кроссовером, который на полметра длиннее, на полтонны увесистей и имеет движок на полсотни лошадей поболее......
Alexandr008
На форуме 15 лет
Откуда: Я думаю что больше всего в жизни мне нравиться шаро@биться
Бермадей писал(а):а Бетта ещё лучше. Криница так вобще супер
Не могу не согласиться
Мне там нравится. Уже 3 раза в тех местах был.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Лежандр писал(а):Так ты не путай маленький полуседан хотя бы со среднеразмерным кроссовером
А при чем тут кроссовер?
Olegan-TLT писал(а):Экономичная легковуха - это 8 литров средн расход
aai
На форуме 22 лет
Eddi писал(а):я тебе пишу про свой расход 5 литров, ты мне про какие-то "экономичные" с расходом 8

Хз, как ты ездишь: никогда, ни на одной машине, у меня такого расхода не было. Да и 8 не было.
Терминатор 4
Предупреждений: 2
На форуме 19 лет
Ну все, завтра всей семьёй выезжаем в Можайск на нашу сьемную дачу за 250 к в месяц.
Вроде все ЦУ всем рабочим раздал, автокормушку для рыбки купил..
Камеры поставил, 2 в подъезде, 2 внутри хаты
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ