Страница 131 из 131
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

Транс, а для тебя дети Старобельска и дети Киева это разные дети? Smile

это для вас они разные. про донецких шорта так и говори мол ну сколько их там поубивало ? facepalm
GENA
Алексей 123 писал(а):

Да кто его поймет... чего он хочет.

Он то коммуняка, то либерал, то суверенный феодал. Его идеология - трусы на ветру. facepalm Razz постоянный ветер перемен. 63
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ну значит ты ссылочкой на этот репортаж на тв лнр поделишься ? supercool это ж так просто Pardon

Прямой ссылкой конечно нет, могу только через что то либеральное и вражеское. Можно в ТГ канал невзорова открыть, в последних новостях за сегодня репортаж Pardon

нет ну каклы же его взяли в сети ? вот оттуда же давай Pardon

нет, надо же приложить немного усилий supercool

Кстати не вижу ничего удиительного в том, что туповатые российские пропагандисты сливают локацию военных объектов на регулярной основе. Первые, в 2022 году стали журналисты ТВ звезда, которые 24 марта 2022 года снимали чуть ли не в прямом эфире разгрузку БДК Саратов у причальной стенки в Бердянске, куда потом сразу прилетела Точка-У facepalm

Детишек в алабуге собирабющих дроны тоже россиянские пропагандисты слили. Если покапаться - то можно нарыть огромное количество фактов. Ну или наоборот фейков от россиянской пропаганды hehe
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Если покапаться - то можно нарыть огромное количество фактов. Ну или наоборот фейков от россиянской пропаганды hehe

покопайся покажи? что в старобельске, что в алабуге ? не надо тут дешевыми приемчиками типа это факт. давай ссылки lol1
anonimus
приорист писал(а):

Это как?

с хохлобандеровцами типа ананимуса никиты восмеркина...[/quote]
Я - за мир supercool Это только всякие фашики за продолжение войны и удары по рф Pardon
Будь моя воля - россияния уже давно бы была в НАТО, а туповатое шизло - в гааге. Тогда не будет никакой мотивации воевать, нефть-газ и аммиак опять можно гнать в европу по трубам 24/7 и бабки получать халявные.
Думаю жители курска, белгорода и брянка 146% понравились бы мои мирные инициативы hehe

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

Если покапаться - то можно нарыть огромное количество фактов. Ну или наоборот фейков от россиянской пропаганды hehe

покопайся покажи? что в старобельске, что в алабуге ? не надо тут дешевыми приемчиками типа это факт. давай ссылки lol1

А с БДК Саратов стало быть вопросов нет, о том что это тупые журналисты навели ракету? supercool
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

А с БДК Саратов стало быть вопросов нет, о том что это тупые журналисты навели ракету? supercool

давай по озвученному ? про Старобельск, алабугу lol1
SPORT
TRANS MISSION
SPORT писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

алабугу

https://albatrosaero.ru/?ysclid=mpku9n5poc564464217

так никто не говорит, что заводов нет, дибил. при чем тут школьники ? у нас тоже есть завод. что директор сбежал пока неважно. и что теперь наличие завода дает право по школьникам фигарить ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 131 из 131
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ